ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Летние каникулы.

Настройки текста
***** Вот и наступило очередное утро Танджиро Камадо. Самого обычного студента, жизнь которого вот вот будет перевёрнута с ног на голову, но не всё с сразу. Сегодняшний день был весьма важным: начало сессии, экзаменов, весь месяц кувырком, зато затем: летние приятные, но столь жаркие каникулы. Многие их любят и ждут и Танджиро вполне себе не исключение. Шёл Камадо сегодня вовсе и не торопясь, так что со стороны казалось будто он вообще прогуливается как обычный школьник после уроков, но он давно не школьник и пары у него ещё даже не начались. Пока парень шёл он вдруг заметил ту самую мини версию Кёджиро — Сенджуро. Ярковолосый парнишка пробежал так быстро, что Танджиро даже не успел опомниться. Он даже не заметил как остановился и его взгляд метнулся вслед за тем парнем. Бордововолосый как бы и остановился, а голова была повёрнута. —Здравствуй, Танджиро Камадо! — внезапно послышалось позади. Танджиро встрепенулся и, хватаясь за сердце рукой, слегка испуганно вскрикнул. Развернув голову на 180° с некой опаской и осторожностью, Танджиро убедился, что слева от него стоит тот самый мужчина во плоти. Чисто внутренне парень сразу успокоился, но в ту же секунду затрепетали маленькие, и ещё пока что не заметные для самого юноши, бабочки. Встреча с Ренгоку Кёджиро была нечто чем-то очень приятным и таким трепетным. Камадо даже очень хотелось бы видеть его почаще, но это мы что-то немного отошли от настоящего. —Аэа! З-здравствуйте, Ренгоку-сан! — с большим трудом, но достойным сказал бордововолосый в ответ. —Как твои дела? — задался вопросом ярковолосый. Впрочем может это весьма не канонично, но почему бы ему и не спросить как дела у Танджиро? Чисто так из вежливости якобы. Вот собственно Танджиро, не ожидая такого вопроса, был удивлён, но отвечал без запинки и со своей добротой. —У меня всё хорошо, точнее как сказать... В колледже экзамены начинаются, а я чутка волнуюсь. —Хах, волноваться это естественно! Но всегда стоит быть уверенным, что у тебя всё получится. Тоже самое я говорил и своему брату! Подобная речь весьма вдохновила паренька, казалось, что он даже засиял от этого. —Ооо, вы правы, Ренгоку-сан! Я обязательно буду уверен в себе! Спасибо вам за совет! — радостным голосом от всей души благодарил Танджиро того мужчину. —Что ж, удачи тебе юный Камадо! Я пойду на работу. Да, птички пели, солнце светило, а время шло. Так и ярковолосый мужчина пошел на свою работу. —И вам всего хорошего! Досвидание! — прокричав в след тому мужчине, Танджиро с прекрасным и просто неотразимым настроением пошёл в своё училище. ***** Проходит трудный, тяжёлый и упорный месяц и потому юноша может спокойно вздохнуть с облегчением, ведь все экзамены позади, всё сдано, всё прекрасно, а это значит, что наступили — летние каникулы. Лето время двоякое и думаю будет не грехом разглядеть его и в бесконечный не первый и не последний раз упомянуть об его очевидных плюсах и минусах, о которых любой кто сейчас это читает обязательно думал или же с кем-либо обсуждал. Лето, тепло, можно одеваться достаточно свободно и быть словно капуста. Одежды нужно проще говоря мало, хотя с другой стороны летом она быстрее как-то может испачкаться, так что много или мало ли её надо это ещё спорный вопрос. Лето — это естественно каникулы. Летом можно искупаться где-нибудь свободно, отведать спокойно мороженного. Кому-то может нравиться лето, потому что у них день рождение летом? Да, думаю есть такие. Летом так хочется гулять, особенно вечерами, когда на улице стоит столь чудный и настольгический, для меня, воздух. Хотя правда не знаю уж каково там в этой Японии. Цветение различных деревьев так же наверняка прекрасные впечатление, но наверное это всё происходит весной, нежели чем летом, правда? Как-то я больше и не примечу чего-то положительного... Не нужно убирать снег? Опавшие листья или цветочки? Возможно. Лето, жара, порою особенно где-нибудь в час или три дня стоит такое пекло... По крайней мере у меня где-то на юге России в тени бывает +40. Всякая мошкара, комары, мухи. Для некоторых ещё ненужная и надоевшая работа во дворе: трава, мусор, хозяйство. Частенько бывает скучно тем, кто не знает чем себя занять. И кажется я тоже вновь не знаю что и добавить. Может добавите какие-нибудь плюсы и минусы про лето от себя? Вот, о лете мы и упомянули, а теперь стоит вернуться к происходящему и сказать несколько предложений о том как прошёл этот последний упорный месяц учёбы Камадо. Каждый день бедолага всё повторял от и до, про аниме он и помнить забыл, зато хоть домашние дела свои делал вовремя. На экзаменах он же старался вовсе не волноваться. Танджиро даже разочек с друзьями успел сходить в храм, так чисто на удачу.в общем проще говоря как ни крути, а экзамены парнишка сдал и даже очень весьма хорошо сдал. Так же мне просто не терпится упомянуть каждое утро бордоволосого, ведь почти каждое утро ему удавалось поздароваться с Ренгоку Кёджиро, что просто не могло не радовать Танджиро, хотя даже не понятно и почему. Наверное просто приятно видеть знакомое лицо? ***** И вот, первый день каникул. Юноша сидит дома, подле открытого оконца и слушает еле слышное трепетание цикад на улице. Лето только началось, но уже было довольно жарко. Так же парня охватила некая лень и усталость после потного месяца экзаменов, настолько, что даже пойти попить было лень. Но вот внезапно зазвонил телефон. Было не особо много вариантов кто бы это мог быть, но суть в том, что надо встать и ответить, но сделать это казалось не возможным. В конце концов с горе пополам Танджиро встал и подошёл к столу, на котором лежит телефон, и сразу же заметил, что звоночек был от его закадычной подружки Незуко. Не долго думая, Камадо отвечает на звонок, преподнося телефон к уху. —Ало? Привет, Незуко-чан! —Приветик, Танджиро! Ты там наверняка дома зависаешь, да?? —А, ну да, я дома, а что? —Я ничего не знаю, ты сейчас же собираешься и выходишь из дому и мы идём отмечать начало летних каникул. Всё, всё, отказы не принимаются, ждём^^ После этих слов темноволосая девушка быстро отключила звонок, а Танджиро первые пять секунд вовсе не понимал, что происходит. После, когда до него доходит он немного паникуя начинает быстренько собираться. Пожалуй закончим на том, как радостный Камадо, спускаясь по лестнице уже заприметив своих друзей, весело махал внизу стоящим Незуко и Зеницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.