ID работы: 13548825

Десятый класс

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Снова очередной такой же день. Школа, дом, улица, дом. И так каждый день. Честно говоря, Стелла устала от этого. Никого разнообразия в её жизни, даже у её брата Келуса красок больше. Такие мысли частенько посещали голову Стеллы. До сегодняшнего дня. Девушка пыталась уснуть, но из-за бессонницы это плохо получалось. Телефон завибрировал, а экран включился. Стелла взяла его, Март что-то написала.

март^^

00:08

@Март_7: Приветик, спишь??? :> Если нет давай пообщаемся?:) @Стелла: доброй ночи, еще не сплю. если ты хочешь, то ладно. @Март_7: Спасибо!! <3 А то мне не с кем общаться ((( Все спят:_( А у меня бессонница.... @Стелла: у меня тоже. довольно давно. а снотворное пьёшь? мне они уже не помогают. @Март_7: Правда?°^° Я не пила, сказали, что пройдёт само XP @Стелла: лучше иди к хорошему врачу. если не пойдешь, я сама отведу, с этим не шутят. @Март_7: Твои точки в конце похожи на угрозу, и они пугают меня>_<, поэтому лучше послушаюсь тебя.... @Стелла: правда? прости @Март_7: Ты чего? Не за что извиняться, это просто твой стиль письма^^ Ладно, мне интересно, тебе правда нравится, то что я снимаю? А еще у меня для тебя один сюрприз, который я покажу тебе завтра! Хотя уже сегодня.. Но позже! @Стелла: я люблю твоё творчество, мне правда нравится. я уже жду это позже ;) @Март_7: Замечательно! Я сейчас допишу пост в мой канал, ты же там есть? Если да, подождешь минут 6?? Пост допишу, а еще можно я пришлю его тебе? Оценишь, а потом выставлю <3 @Стелла: конечно, есть. подожду. хорошо, присылай, я не против :)

00:15

@Март_7: Доброй ночки, зайки! Еще раз всех с первым учебным днём <3 На выходных ждите влог из школы! А ещё у нас в классе появились новенькие! Я познакомилась со Стеллой! Мы теперь подруги!!XD Оказывается, Стелла давно следит за моим каналом*∆* Поэтому хочу ее поприветствовать!!<3 На этом у меня все, всем спокойной ночи!!<3 Ну что, как тебе?? @Стелла: не думала, что половину поста займёт информация обо мне... ну а так, то нормально @Март_7: Спасибо, мне важно видеть отклик от моих подписчиков, хихи;) Кстати, зайди в мой канал, когда я выложу пост, пожалуйста :_) @Стелла: хорошо, я зайду Уведомление, кажется, в канале Март новый пост. Стелла заходит, делает всё как обычно. Читает, ставит реакцию, но, когда она хотела зайти в комментарии, то увидела строчку «Отправить публикацию», а потом «Теперь вы администратор». 938 тысяч подписчиков в телеграм канале, почти два миллиона подписчиков на ютубе. Быть админом в канале популярного блогера круто, конечно, но быть другом ещё лучше. Дружить не из-за популярности, а из-за того, что именно этот человек своими видео помог тебе выбраться из депрессии. Так поступают друзья, хорошие друзья. У Стеллы таких не было до знакомства с Март.

март^^

@Стелла: март, спасибо, конечно, но не стоило... @Март_7: Почему? :( Ты первый человек, у которого есть админка в моем канале ;) Я предлагала Дань Хэну, но он отказался, так что ты первая!<3 @Стелла: правда? просто мы знакомы всего один день.. хотя я знаю тебя уже три года, но всё же... @Март_7: Нууу, ничего! Такое ощущение, что мы дольше знакомы... Хи-хи) @Стелла: ну да.. ладно, давай пойдём спать? я уже зевать начинаю, а ты снотворное прими, если не уснёшь @Март_7: Хорошо! Я тоже спать хочу, поэтому не буду принимать ^^ Тогда спокойной ночки<3 @Стелла: спокойной, сладких снов♡ Март_7: ♡ Стеллу начало клонить в сон, а глаза слипались. Девушка отложила телефон. Она была рада такой подруге, возможно, они станут лучшими друзьями. Но одно немного показалось странным Стелле — это сообщение: «Такое ощущение, что мы дольше знакомы... Хи-хи)». Это "хи-хи" со скобкой казалось странным, а ещё это троеточие... немного пугало, но всё же Стелла решила не обращать на это внимание. Всё таки уже поздно, в последнее время Стелла не высыпалась, поэтому ей всё кажется странным. Девушка легла на бок, выключила прикроватную лампу и закрыла глаза. С мыслей, что всё будет хорошо и всё не так уж и плохо, Стелла уснула. В это время Март рассматривала детскую фотографию себя и её подруги детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.