ID работы: 13548825

Десятый класс

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Примечания:

Вот и наступила зима, до нового года осталось чуть больше недели. В школе уже нарядили небольшие ёлочки, повесили гирлянды, мешуру. На улице уже были огромные сугробы, всё в снегу, сильно похолодало. Лишь посиделки с друзьями могли хоть как-то согреть

— Сейчас должен быть твой ход, — прошептала Стелла подруге. Март положила три карты с одинаковыми цифрами в углу. В руках у неё ничего не осталось. Парень напротив с четвертью от всей колоды состроил расстроенную гримасу. — Хах, шестёрки на погоны, брат! — Стелла радостно сказала это и поставила кружки с горячим какао. — Так не честно! Новичкам всегда везёт! — Келус скрестил руки и откинулся на спинку дивана. — Ты же сам говорил, что играешь лучше всех нас, — Дань Хэн пожал плечами. — Вроде, я не помню, — Келус закатил глаза.

***

— Во что поиграем? Может, в дурака? — Стелла достала колоду. — Я не умею играть в карты, — Март почесала затылок. — А мы тебя научим! Да, Хэн? — Келус посмотрел на друга и улыбнулся. Дань Хэн кивнул головой. — Вот и славно, я лучше всех вас играю! Вряд ли кто-то из вас меня обыграет. Даже новичок, несмотря на то, что им типо всегда везёт, — парень самодовольно улыбнулся. — Мы ещё посмотрим, — сестра хитро улыбнулась. Март и Дань Хэн вздохнули, опять эта семейка за своё.

***

— Ладно, ребята, хватит ссориться, надеюсь вы купили маршмеллоу? — Март улыбнулась. — Естественно, — девушка подмигнула. — Давайте выберем фильм? — Хэн взял пульт и начала листать фильмы. — Ужастик, детектив, романтика или комедия? — Давайте комедию? — Келус даже не стал раздумывать. Девушки переглянулись и кивнули головами. — Ладно, может быть, этот? — чуть привстав ткнул пальцем Келус. Дань Хэн нажал на кнопку «смотреть», и началась заставка.

***

— Так и знала, что у моего брата не самый лучший вкус в фильмах, — Стелла закатила глаза. — Это самый скучный фильм, который я смотрела. — Ты просто не понимаешь такой юмор, — младший брат сложил руки на груди. — Тебе не кажется, что они уж слишком часто ссорятся? — Март грустно вздохнула. — Думаю ты права, это как-то чересчур, — брюнет вскинул бровь. — Ребята, а давайте уже ложиться спать? Уже довольно поздно... — Март попыталась сгладить ситуацию, она и вправду хотела спать, девушка зевнула. — Ох, и правда уже поздно, — Стелла включила мобильник и посмотрела время. Было уже около часа ночи. — Я уже застелил кровать, девочки, мы поспим на диване, — Келус указал жестом на кровать, она была двухспальная, ведь Стелла постоянно падала во сне с односпальной. — Ну всё, мы пошли спать, спокойной ночи, — Март и Стелла пожелали всего хорошего и скрылись в комнате. — Пошли спать, Хэн? — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.