ID работы: 13548845

Моя подруга или... Возлюбленная?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Loxiska соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша начала читать письмо. В нем было написано:

Здравствуй милый. Я не знаю, прочтёшь ли ты это, но если ты получил это письмо, значит я уже мертва. Я не смогла пережить ကန်မတ့ကလပာက်ဆးသးတာကကန်မမရှင်သန်နင်ခဘ။... Союз, милый, я люблю тебя... ပးတ့သမလ

С любовью, твоя РСФСР.

Некоторые слова были неразборчивые... На них была пролита толи вода, толи какая-та другая жидкость. Саша, прочла все и до неё дошло, что это дом Советского союза. Ну или же был. В приюте рассказывали про стран, то что они олицетворения своих земель. Росся вышла из комнаты с этим письмом, она убрала его в сумку. Она повернула голову немного в бок и увидела еще одну дверь. Она прошла туда. Открыв такую же скрипучую дверь, она вошла в комнату. Там была пыльная двухспальная кровать. Такой же стол и шкаф. Но там ещё было зеркало. Она прошлась рукой по столу. Саша невольно чихнула. Так наступило пять утра, рассвет. Ребята ушли, кроме России. Она прошла в поле и наблюдала рассвет. Но вот послышался лай собаки за ее спиной. Она обернулась и увидела прекрасную немецкую овчарку. - Zara! Wo bist du? Zara! На поле вышел прекрасный черноволосый парень. Он увидел перед собой Сашу. Тот немного покраснел. - П.. Привет, я Германия ну или же Герман. А ты? - Я... Я Россия или Александра. - Что ты тут делаешь? Пять утра только же. - Я со своими друзьями пришла в заброшенную деревню они ушли обратно, а я осталась. - А откуда вы?Просто здесь нет по близости жилых деревень, только дет дом. Или вы от туда? - Да, от туда. А ты немец? - Да, я немец. Сын Вильгельмины Гогенцоллерн, ну или просто Третьего Рейха. - Ого, а что ты тут делаешь? - Да так... Моя мама... Лучшая подруга СССР и мы приехали сюда на пару дней, но я отпросился погулять с Зарай... Между ребятами повисла неловкая пауза. Они не знали о чем ещё говорить. Но Романова поняла, что ей уже пора. Она посмотрела на время и поняла что уже шесть утра... А именно в это время они просыпались в субботу... Она сказала что ее убьют если она не вернётся сейчас. - Постой! Возьми вот это ожерелье, по нему я смогу тебя узнать. Гера протянул девочке подвеску с каким-то камнем. - Но... Мы только познакомились же... Как ты можешь доверять мне... Такую дорогую вещь? - Ты можешь мне доверить свою вещь. Россия быстро сняла своё ожерелье и протянула его Германии. - Если что, мы узнаем друг друга по ним. Германия ушёл в противоположную сторону от России. Росся тем временем, побежала обратно. Сама деревня, находилась за километр от самого здания. Она бежала без оглядки, так быстро, что казалось она бежит от кого-то. И вот она начала чувствовать боль в грудной клетке. Ее лёгкие уже горели от такого " забега " Но она все равно бежала. Ее ноги становятся ватные и она спотыкается и падает. Сейчас то она поняла, как она могла пробежать так весь путь, за один раз без отдыха? Она быстро поднялась на ноги, но пока не бежала. Саша дышала тяжело и ртом. После того как она пришла в себя, она пошла медленным шагом. Уже было под седьмого утра, ее пропажу уже точно заметили и наказание ей не и сбежать. Через минут десять она наконец то ки дошла. Быстро забежав в здание, она столкнулась с директором. Та смотрела на нее, как волк на добычу. - Романова Александра Владимировна! Это что за выходки?! - Я... Я услышала... Услышала чей-то крик и пошла посмотреть. - Что-бы больше, такого не повторилось! Директор ушла, Россия пошла на вверх. Иса уже ушла на завтрак. Саша прошла в их комнату и повалилась на кровать. Сегодня было 21 июня. Сегодня не было не занятий, не кружков, так как суббота. Девочка посмотрела в окно, было очень пасмурно и облака были, как-будто, очень плотная вата. РФ решила спросить у их охранника, из-за чего такие тучи. Быстро выйдя из комнаты, она побрела вниз. Дойдя до охраны, она подошла к мужчине. - Дядя Лёша здравствуйте. - М? Привет Александра, зачем пожаловало? - Вы видели тучи на улице? - Да, видел... - А почему они такие? - Незнаю...В 1914 такие же были... Дед мой говорил, что такие тучи, к войне... В том году началась первая мировая война... - Понятно... Россия ушла. Она не придала этому значения, просто пошла обратно в комнату. Дойдя до комнаты, она зашла туда и по подошла к окну. Она смотрела на небо. Вдруг засверкала молния и в ту же секунду, пошёл сильный дождь. Все дети которые были на улице, быстро пошли внутрь. Саша задёрнула шторы. С детства она боится грозы. Девочка быстро подбежала к кровати и обняла подушку. На ее голубых глазах появлялись маленькие капельки слёз. Шатенка уткнулась носом в подушку. Прошло пол часа, а гроза все не утехала. Наша главная героиня сама не поняла, как заснула. Ей снились, очень страшные сны, а именно про войну. Где ее друзья погибают, как чьи-то солдаты пытаются убить её, но она все время убегала. И вот, какой то счастливый конец, но ее будет Исабель и Вася. Они спросили мол " С тобой все хорошо? " и после краткого " Да, просто сон дурной приснился " Саша заметила, что с ее друзьями что-то не так. - Ребят, что-то случилось? Вы выглядите очень грустно... - Мы... - Просто... - Тебя хотят забрать... - Что?! Кто?! - Это... Вильгельмина Гогенцоллерн... Ну или же, Третий Рейх... Тебя кстати, директор зовёт, в свой кабинет... Саша просто встала и пошла к кабинету директора. Она постучалась и после краткого "Войдите" она зашла. - Да, Анна Владимировна, вы меня звали? - Да, проходи, садись. Саша покорно села на стул. - Знакомься Сашенька, это Вильгельмина Гогенцоллерн. Она хочет тебя забрать. Россия посмотрела на девушку. Она стала осматривать её. Блондинистые волосы, зелёные глаза, очки, фуражка и пиджак с юбкой. И туфли на каблуке. - Да, моему сыну не помешала бы сестрёнка. Да и я выбирала из тех детей, которые хорошо знают немецкий. После подписания всех документов, Саша пошла собирать вещи. Тогда у всех детей был обед и она не смогла не с кем попрощаться. Из вещей у нее только один небольшой чемодан. Рейх ждала ее на выходе. Один из солдат Рейх, был около входа с зонтом. Все трое пошли по направлению к машине. Саша повернулась назад и посмотрела на это здание, похоже... В последний раз. После того как они сели в машину. Росся решила задать вопрос. - А мы поедем в Берлин? - Да, но в следующую субботу. Завтра у меня, очень важный день.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.