ID работы: 13548845

Моя подруга или... Возлюбленная?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Loxiska соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Miss Wilhelmina, er vermutet etwas, wäre es nicht besser, nach Berlin zu gehen? - Wirklich? Dann fahren wir gleich nach Berlin. Саша немного недоумевала, кто подозревает? В чем? Она просто смотрела в окно. - Ist Deutschland da? - Ja, Miss. Россия некогда не была за пределами СССР. Да и как бы она туда попала? А сейчас, она отправляется в Берлин. Чуть позже Рейх сказала, что дорога займёт до завтрашнего утра если не больше. Дальше Вильгельма ещё что-то говорила, но Саша заснула. Ей опять что-то дурное снилось. Или... Наоборот? Здесь была пара и она сама сидевшая за столом. Они о чем-то говорили (пара), а Росся просто сидела и что-то ела. °- диалог во сне. -°Саша зайка, ты доела?° Спросила девушка. - ° Да. ° Росся встала и подошла к раковине. Девочка положила туда тарелку. Вдруг кто-то потрепал ее по голове. - °Эй! Мне расчёсываться?° - °Давай я тебя причешу?° - °Давай.° Ее взяли на руки и понесли на второй этаж дома. Зайдя в комнату, ее посадили на кровать и принялись расчёсывать. Россия проснулась от какого-то голоса. - Miss Reich, wir sind zum Reichstag gefahren. Рейх и Россия вышли из машины. Вельма сразу принялась рассказывать что да как. Немка рассказывала про Германа, про ее распорядок дня и в самом конце, про войну. Фюрер проводила русскую в ее комнату и сказала что скоро будет завтрак и ушла. Девочка стала осматривать комнату, она была довольно большой. Шатенка поставила на пол чемодан и подошла к окну. Раздвинув шторы, на нее сразу упали тёплые лучи утреннего солнца. Вид открывался оттуда, очень красивый, да и девочке которая видела из окна только лес, даже боялась мечтать о таком. Она смотрела на утренний город, но тут в дверь постучали. - Alexandra, darf ich Sie besuchen? - А? Ja, ja. Gehoert. -Miss Wilhelmina, ich habe Sie gebeten, es Ihnen zu sagen. Девушка протянула комплект какой-то одежды и сверху небольшой конверт. Саша взяла вещи и девушка ушла. Голубоглазая положила одежду на кровать и развернула конверт.

" Здравствуй ещё раз, здесь будет твоё расписание на день. Начни его следовать с завтрашнего дня. 7:00 подъём 7:30-8:00 завтрак 8:00- 9:30 урок немецкого языка 9:30- 10:00 свободное время 10:00- 11:00 балет 11:00- 12:30 верховая езда 12:40- 13:10 обед. 13:10- 15:00 свободное время на улице ( Если на улице дождь, то в здании ) 15:00- 16:00 урок истории 16:00- 17:30 урок русского 17:30- 18:00 ужин 18:00- 19:00 семейные посиделки 19:00- 20:00 свободное время 20:00- 21:00 подготовка ко сну 21:00 отбой Рейх."

Россию это не напугало, в приюте было похожее расписание. В ее комнату кто-то постучал. После краткого "входите", дверь открылась. - Привет сестрё... Герман немного прифигел. Не ожидал он увидеть ее тут. - Привет... - Не думал что нам так повезёт. - Ага... - Ладно, ты переоденься и выходи. Я тебя буду ждать за дверью. Герман закрыл дверь. Россия отложила бумагу на стол и принялась переодеваться. Это была белая рубашка и юбка с подтяжками. Она захватила с собой лист и вышла за дверь. Герман и вправду стоял там. - О, ты так быстро. Ну что ж, я проведу для тебя экскурсию. - Стой, а у тебя разве такого распорядка нет? - Есть, но мама сегодня их всех отменила, чтобы я тебе все показал. Можем и по Берлину походить. Так сказать покажу здешние красоты. Германия показывал и рассказывал, что, где и как. На часах было восемь утра, но когда Германия и Россия проходили мимо кабинета Рейха, они услышали от туда крики. Германия сразу понял что к чему, а Саша нет. Но тут дверь резко открылась и она ударила Сашу. Оттуда вышел злой СССР, ну или же Владимир. Он заклопнул дверь, он увидел девочку державшуюся за лоб. - Entschuldigung. - Нечего... Союз просто пошел в противоположную сторону от них. Рейх вышла из кабинета. - Тупой коммунист. Все нормально? - Уууууууу... А кто это был? - Союз Советских Социалистических Республик. Ну или же Романов Владимир Николаевич. - Или тупой коммунист.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.