ID работы: 13548845

Моя подруга или... Возлюбленная?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Loxiska соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя год. На дворе 1942 год, июнь. Саша и Герман находились в одном из лагерей Рейх. Но они часто сбегали оттуда, некому из них небыли приятны крики и мольбы о помощи. В один из дней, СССР попал в плен. Россия и Германия, сразу об этом узнали. Одной ночью, ребята решили просто поговорить с СССР. Саша быстро открыла дверь, ну или же взломала замок. Скрипучая дверь открылась. От этого проснулся Союз и посмотрел на дверь. * - диалог или слова шёпотом. - *Саша блин, ты можешь побыстрее?!* - *Не ори на меня! Я пытаюсь закрыть ее, чтобы не заскрипела!* Через минуту Александра наконец закрыла дверь. - И что вы тут делаете? - Здравствуйте товарищ СССР, мы нечего не хотим вам сделать. Сказал Гера. - И? А ты еще кто? - Я? Я Саша. - Саша? Не думал, что немцы назовут ребенка русским именем... - Оно к сожалению не русское, оно греческое. И я не немка, я русская. - Тогда что ты тут делаешь? - Меня Третий Рейх удочерила... За день до этого всего. - Понятно. И? Что вы оба от меня хотите? - Освободить. Неожиданно сказала Саша. Германия аш поперхнулся воздухом. Он взглядом спросил мол " Ты знаешь, если узнают что это мы его освободили, то нам пизда? " Она незаметно кивнула. Германия лишь тяжело вздохнул и достал нож из кармана. Он быстро подошёл к Союзу и разрезал верёвки. Тот осматривал Германию с ног до головы. Он увидел да более знакомый камень в ожерелье его семьи. После того как Германия освободил руки СССР, тот сам развязал ноги. Он встал со стула и немного хрустнул костями. - Сейчас кто-то из вас, идёт со мной. А именно ты Александра. Тебя не кто из стран не знает, а тебя Германия, все знают. - Почему? Спросила Саша. - Покачену. Союз прошёл мимо Саши и встал около двери. Россия подошла к Германии. Она сняла ожерелье и отдала Герману, тот повторил ее действия. - Что вы там делаете? - Возвращаем ожерелья друг другу. Сказала голубоглазая, она быстро застегнула замочек ожерелья и подошла к Владимиру. Тот лишь тихо открыл дверь и убедившись что там не кого, вышел из комнаты. Он держал за локоть девочку, чтобы та не сбежала. За минут пять, они дошли до выхода. - Значит так, ты сейчас идёшь со мной в лагерь и некому не слова про свою мать я понятно говорю? - Да но... - Значит тебе повторять нечего не надо. И без но! Саша вырвалась из хватки СССР. - Во-первых мне больно, во-вторых почему вы говорите в таком тоне? Вроде ваша мать Российская империя... - Во-первых не упоминай мою мать, во-вторых тебя не учили, что взрослым нельзя грубить? Саша лишь отвернулась. Она уже хотела идти обратно в лагерь, но Союз ее опять схватил за локоть. - Отпустите! Чем вам жизнь так насолила, что вы так с другими людьми так общаетесь?! - А ты попробуй, когда у тебя дочь похитили и жена самоубилась! Саша вырвала локоть. - А я как живу?! Зная что я собственным родителям была не нужна! Я же так не общаюсь! - Ну и не общайся. И не указывай м... Союз вспомнил про то ожерелье Германии, но которое сейчас у Саши. Тут он задумался. - Какая твоя фамилия и отчество? - Вам та это зачем? - Просто скажи. - Я Романова Александра Владимировна. Все? Теперь я ухожу. Союз намиг подумал об одном, но потом просто сказал самому себе, что это совпадение. Он посмотрел в след ей и ушёл куда-то. Саша шла вперёд около часа, но в один момент, она заблудилась. Она шла и шла по лесу. Вот наступило пять утра, уже солнце взошло. Тут в нее кто-то врезался. Когда она услышала " Ой... Прости пожалуйста! " она поняла... - Иса?! - Саша?! Но... Тебя же усыновила Вильгельмина Гогенцоллерн, почему ты не в Берлине? - Ну-у-у... Россия все рассказывала по дороге, что за этот год произошло. Она рассказала про то, что она теперь умеет ездить на лошади, про балет и про историю она рассказала. Про Шуры Муры Королевства Пруссии с Российской империи и много что еще. Иса же, рассказывала как они с ребятами сбежали. Как они построили домик на дереве в "проклятом" лесу. Про то что Степа теперь к сожалению слепой... Девочки дошли до их домика. Они быстро залезли туда. - Ну нако... Саша?! - Да Вася, это я. Привет Костя и Степа. - Саша?! - Саша? Это ты? Спросил Стёпа. Саша подошла к Стёпе и обняла. Тот обнял в ответ. Они так общались около часа, но на часах было уже около 2 часов ночи и они решили лечь спать. Ближе к утру, Россия услышала голос и немецкую речь. Она аккуратно выглянула в окошко и увидела...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.