ID работы: 13548845

Моя подруга или... Возлюбленная?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Loxiska соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Россия увидела Германию и Зару. Он помахал ей рукой, а та в ответ. Саша спустилась по лестнице к Германии и те обнялись. Герман объяснил, как нашёл ее, а Саня, не удивилась. Они поднялись и подняли Зару наверх. РФ разбудила всех и те сначала испугались, но после недолгого объяснения, они спокойно выдохнули. Что же творится у СССР. Он дошел до своего лагеря и там сказал где тот лагерь, в котором он был. СССР ушёл в свой кабинет и сел за стол. На его рабочем столе было, не так много документов, но их надо внимательно изучить, чтобы Нацистская Германия, не победила его. Прошло минут пять- десять, как он услышал чей-то голос. Женский и такой... Родной? End POV Автор POV СССР. Сначала я думал что мне показалось, но потом, я услышал его вновь. Я решил лечь спать, ведь галлюцинации мне не нужны. Я вышел из кабинета и направился в свою комнату. После как я лёг, сразу вырубился. Сон снился очень странный... Будто, это место мне знакомо. Как я через секунду выяснил, оно и вправду было мне, как родным. Это было место, где мы с РСФСР любили проводить, ещё до рождения Анны - нашей с РСФСР дочерью. End POV СССР POV Автор. - Союз, а ты практически не изменился. Сказала девушка. Владимир сразу обернулся. Там стояла его жена. Она не появлялась в его снах все эти годы и вдруг появилась. Она все та же девушка, с коричневыми волосами и зелёными глазами, все тот же венок из ромашек и то же телосложение. - Настя?.. - Я, милый. Союз подбежал к ней и обнял. РСФСР в ответ. - Зачем... Зачем ты это сделала?.. - Ты не читал то письмо которое я попросила передать БССР? - Нет. Оно так и лежит в той комнате, где я его оставил. В комнате Ани. - Ее уже не так зовут... - Что... Она.. - Нет, она жива. Я узнала где она. Но сказать я не могу. На этом моменте Союза разбудил будильник. Он с недовольством отключился его и встал с кровати. Что творится у России: Они с ребятами пошли погулять по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.