ID работы: 13548845

Моя подруга или... Возлюбленная?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Loxiska соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зара навострила уши, будто... Будто что-то услышала. Германия и Россия остановили ребят. Саша и Иса напрягли слух и Иса услышала... Плачь котёнка! Зара отыскала его и залаяла. Саша сняла свою кофту (она сейчас в платье) Она подняла котейку на руки и завернула в кофту. - Какой милый, я думаю тетя Рейх не будет против. Да Гер? - Да, не будет. Или твои родители. Да, я опять хочу помочь тебе их найти. Го Саша лишь закатила глаза. Все годы, ей говорили хулиганы, что раз ее подбросили к дет дому, значит она им была не нужна. А Росся наивно верила в это. Как же она ошибалась... Ребята пошли дальше. Они общались, как-будто не было войны. Будто они идут просто по лесу и гуляют, а не ищут питьевую воду и еду. Обычно у ребят это занимало около двух - трёх часов, но в этот раз, удача на их стороне. Они нашли пять - шесть кустов жимолости. А также рядом была пресная речка. Они распределили кто что будет делать. Степа, просто сидеть с котёнком Иса и Росся собирать жимолость. Вася пополнять запасы воды Костя и Гера искать дрова. Саша попробовала одну ягодку. Она хоть оказалась и немного кислая, но есть можно. Тут Степаныч услышал хруст веток за спиной. Он сидел под деревом за кустами. - Warum seid ihr Russisch, so... dumm? Ein Junge sitzt hier. Und auch blind. Na gut... последнее слово? Немецкий солдат направил дуло пистолета на него. - Ты... Немец выстрелил и Степа упал без чувств. Это услышали все пятеро и Германия аккуратно выглянул из кустов. Солдат уже ушёл. У девочек наворачивались слёзы. Из Степенного лба, рекой текла кровь. Саша подошла к нему и села на колени. Она аккуратно подняла тело и обняла. Ее страшный сон, начал сбываться. Иса подняла котика на руки и обняла. - Почему... Почему это все случается с нами... Говорила почти шёпотом Россия. - Пусть земля будет ему пухом... Сказал Германия. Он подошёл к России и обнял. На тот момент Саша уже просто сидела на коленях и прикрывала руками лицо. - Я не думаю, что возвращаться в наш дом безопасно... Нам надо искать другое место... Сказал Вася. Все ответили " Да, ты прав". Ребята собрали достаточно много ягод, должно хватить на несколько дней. Они не могли взять тело Степы с собой, и похоронить... У них было мало времени чтобы уйти в другое место. Рейх тем временем, заметила пропажу своего врага и детей. Она приказала группе солдат отправиться по следу Союза, а если они разделяться, то идти с Зарой по следам детей. Но тут солдат вбегает в кабинет Вильгельмины и говорит: - Miss Wilhelmina! Zara ist weg! Was soll ich tun? - Wie?! Argh! Oh mein Gott, warum habe ich solche Idioten bekommen?! Was sollen die anderen Schäferhunde für uns tun?! Nimm die Besten und folge den Spuren! - Ja, mein Führer... Солдат вышел из кабинета. Рейх сжала челюсть от злости, но тут улыбнулась, показав свои акульи клыки. Она подошла к зеркалу. Ее акулья ухмылка, как у ее отца - Ги. Но у него не было этих акульих клыков, они были у его брата - Рейхугольника. Как-раз таки Рей и пошла в них, а ее брат - Веймарская Республика, пошёл в их дела - Пруссию. Такой же задержанный и редко переходящий на крик. Но Рейх и Веймар друг друга ненавидели и в 1933 году, Вильгельмина показала ему, кто настоящая наследница. Но... Какой жертвой? Она убила Веймара. На тот момент Германии было три года. Тем временем где-то на том свете: Веймар ходил из стороны в сторону. - Веймар ну сядь ты наконец! Уже от тебя голова кружится. Сказал Ги. - Когда в мире происходит такой пиздец? Нет спасибо. В комнате сидели несколько стран. Ги, Пруссия, Ри и РЦ. А также РСФСР. Они смотрели на Веймара. - О мой бог, РСФСР, можешь как твой муж застрелить меня? Сказала Анна. - Я бы лучше саму себя застрелила, опять. Может его брата позвать? Спросила Настя. - Нет, РСФСР и видеть меня виде-тили не хочет. - Помолчите обе. Сказал Рц. Единственный кто просто молчал, это Пруссия. Он просто наблюдал за Веймарам и все. Они уже были одеты не в свои парадные мундиры, а в обычную одежду. По типу обычных рубашек и брюк. А Ри, больше теперь любит обыкновенные юбки. РСФСР в своём обыкновенном образе. Расскажу как они сидели: Пруссия одной рукой обнимал Ри, Ри просто сидела, РСФСР на своих коленях, Рц положил ногу на ногу, Ги так же но руки он убрал за голову. Ну, а Веймар ходил из одной части комнаты, в другую. - Ги, а я говорил, что не надо брать маленькую девочку на войну. Сказал Пруссия. - Бла-бла-бла-бла, я сам решу, что мне делать, а что нет. Это не моя вина что Вильгельмина решила убить Веймара. - Гены придурок. Сказала Ри. - Ой-ой-ой ой-ой-ой какие мы злые~ - Подобру-поздорову... Ради своей же безопасности... Не беси меня! Немного прикрикнула Ри и кинула подушку в Ги. - В следующий раз, это будет булыжник! Понятно? Кристоф?! - Не ори Анюта! - Я для тебя - Романова Анна Ивановна! - А я - Гогенцоллерн Кристоф! Эти двое опять начали собачиться. Но дальше только хуже, Ги как-то оскорбил и Пруссию... Не спрашивайте как он умудрился. Но теперь срались отец и сын. РСФСР просто встала и ушла на кухню. Ри встала и прошла за ней. Когда они зашли внутрь, Ри прикрыла дверь и спросила: - Настя, что ты несёшь на своей душе? - Анна Ивановна, правда, все в порядке... - Это из-за вашей с Вовой дочерью? Что с ней? Из-за чего ты покончила с собой? - Ее украли... Я знаю что с ней, где она, но не могу сказать Союзу напрямую... Это запрещено так... - Знаешь... В начале двенадцатого века, я выбирала Союзу невесту. - Ну да, это была я. Но мы сначала не любили друг друга, только в 1925 полюбили друг друга. И то, по случайности. - Я знаю, после революции, вы разошлись. Но вы вместе, благодаря мне. Я каждую ночь приходила к Союзу во сне и говорила, что не отстану, пока он не пойдёт на место где вы стали сначала просто начали общаться, а потом и полюбили друг друга. - То есть... Вы нас специально тогда поженили? - Да. Вы созданы друг для друга. И тебе советую так, найти место где она каждый день бывает и... - Ясно, я побежала тогда. РСФСР быстро захватила сумку и Ри закрыла за ней дверь. Что творится на земле: Саша зашла в какой-то заброшенный дом и начала осматривать его. Он был одноэтажный, но очень уютный. Там было три комнаты:спальня, вторая спальня и кухня. А и еще чердак. Так что получается двух этажный. Она аккуратно поднялась на чердак, так как пол уже старый и был непрочным. Она увидела небольшую шкатулочку и подняла её. Она увидела там вырезанное имя - Анна и небольшое отверстие как ее кулон. Она по приколу решила вставить кулон в это отверстие и... Шкатулка открылась. Там лежали какие-то фотографии и опять какое-то письмо. Она хотела достать первую фотографию но тут... - Саша мать твою! Где ты?! Это был Германия. Россия закрыла шкатулку и аккуратно пошла обратно к выходу. Раз дощечка, два дощечка и... Бам! Одна доска от лестницы сломалась. И Саша рухнула вниз. Германия это услышал и пришёл к ней. Он подбежал к ней и присел рядом. - Ты как? Спросил спокойно Гера. - Вроде в нор... АЙ! Россия оперлась на левую руку, но тут же упала обратно. Германия закатал ее рукав и стал ощупывать руку. Через пять минут - У тебя возможно или сломана рука или сильный ушиб или сдвиг кости. - Очень надеюсь на второе... Россия встала на ноги и отряхнула платье нормальной рукой. Она подняла шкатулку. - Не знаешь кто такая Анна? - Мммм... Двух знаю - Российская империя и пропавшая дочь СССР. - У него есть дочь? - Да, вам людям не рассказывали об этом, но товарищ СССР, рассказал об этом нашей матери. - Понятно... Они прошли в соседнюю комнату, там были все ребята. Они просто пытались напоить котёнка, но тот не умел самостоятельно кушать. Россия где то откапала шприц и оторвав иглу, она набрала немного воды. Взяв в руки котёнка, она потихоньку начала поить его через шприц.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.