ID работы: 13548845

Моя подруга или... Возлюбленная?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Loxiska соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саша просто сидела на траве и разглядывала лес, дома и птиц. Было довольно таки тепло, хотя было всего лишь 5:30 утра. Вот к ней подлетел первый воробей. Второй... Третий... Четвёртый... Можно считать до бесконечности. На ее коленях спокойно дремало маленькое чудо, ириска. Так ребята решили назвать котёнка. Котик был махонький, рыженький с белыми пятнышками. Птички пели, свежо... Хорошо так. РФ встала и отряхнувшись одной рукой, так как в другой была Ириска, она пошла по тропинке ведущая к полю. Раньше это была простая деревушка, не чем не отличавшаяся от других. Она рассматривала деревья, на них были сороки и дрозды. Через пару минут, поле уже появилась на горизонте. Оно находилось и недалеко и неблизко. Что-то среднее. Романова подошла к началу поля и зашла в него, которое было выше ее на голову. - ♪...Но ты лети к мечте... и помни, мы... с то... бой...♪ Россия наплевала колыбельную, которую ей кто-то пел в детстве. Сама Россия, думала что эту колыбельную ей пела какая-то воспитательница, которая возможно уволилась. Слушая природные звуки, она услышала: - Александра! Какого черта, вы с Германом ушли из лагеря, без моего ведома?! Это была Вильгельмина или Рейх. Она быстро повернулась к Вельме и начала говорить. - Тётя Рейх?! Мы... Просто... Простите... - Ладно... Зови Германию и мы пойдём обратно. А там вы поедете обратно в Берлин. - Хорошо... Россия прошла к дому и разбудила Германа. Она оставила записку ребятам и они пошли к ней. Уже через час, они ехали обратно в Берлин. Германия держал поводок, а Саша расчёсывала Зару. Но тут... - Verdammt... ich habe ein Problem mit den Jungs... es gibt Probleme mit dem Rad... sie gehen weg vom Auto und verstecken sich irgendwo. Ich glaube nicht, dass es sich selbst durchstochen haben könnte... - Gut Ребята вышли из машины и отошли за дерево. И... Похоже не зря... Как только водитель вышел, сразу послышался выстрел и водитель упал. Вышел какой-то солдат и начал его обыскивать. - Неужели он просто ехал... Эй! Здесь есть кто-нибудь?! Выходите по хорошему, или если я вас найду, вам будет хуже! Но тут случилась подстава от Зары. Она вырвала поводок и залаяла на солдата. - Zara! Nein, komm zurück!Германия выбежал за ней, а там и Саша выбежала за Германом. - Ого, вот это улов. Сам сын этой нацистки и... А ты кто? - Я? Саша... Ее приёмная дочь... - Саша? Немка? - Нет! Я русская! - Ладно, идите оба за мной. Если попытаетесь сбежать, вам же хуже будет. И усмирите свою шавку. Ребята покорно пошли за ним.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.