ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Господи, ты такой милашка.

Настройки текста
Примечания:
      –Аууу,–осмотрел сидящего на скамейке.–Приветик~–в поле зрения появился он... Этот парень появился таким ярким, как солнце, где солнечные очки Юнги?!       –А.. А ты то тут что забыл?–Мин часто-часто захлопал глазами.       –Господи, ты такой милашка,–он хихикнул в кулачок.–Я тут по просьбе Джина,–садится к Юну.       –Тебе Джин про меня сказал?       –Не совсем про тебя. Он сказал, что меня на скамейке одной ожидает моя мечта. Я не удержался,–точно солнце.       –У солнца могут быть кудри?–задумчиво произнёс Юн, смотря на кудри парня. И в голову взбрела картина, где вместо лица этого человека было солнце, то самое, что рисуют дети. Даже в дрожь пробило...       –Это комплимент или злое высказывание?–потряс своими кудрями.       –До комплиментов ещё не дожил, а высказываться плохо о тебе невозможно. Молчание. Что-то это Солнышко затихло... Тот парниша стал разглядывать Юнги. И чего это он смотрит на того? Чует жопка старшего, что ей кранты...       –ОЙ,–а вот и взрыв бомбы,–Минни, ты такоооой милый, я не могу,–у кудряшки чуть слёзы не пошли. И, к большому разочарованию Юнги, тот накинулся на бедного с обьятиями.       –Эй!–возмущёно,–Ничего я не милый!–а теперь смущается.       –Правда?       –Да!       –Дану!       –Правда!       –Ложь.       –Не лгу!–и выкарабкался из объятий.       –Хорошо, милый, твоя взяла,–Кудряшка прыснула в кулак.–Для себя ты не милашка, а вот для меня... Юнги на это лишь сложил руки на груди и отвернулся от парня. На что Кудрявый потянулся обнять старшего и прошептал:       –Не обижайся, Минни,–и сильнее стиснул того в объятиях.–Не обижаешься? Юнги покачал головой. А младший, улыбнувшись, чмокнул того в макушку.       –Тэхёни.       –Что?       –Любишь баскетбол? Тэхён немного поразмыслил и ответил:       –Зависит от того, с кем играю.       –А со мной?       –Хочу попробовать.       –Тут недалеко есть площадка баскетбольная, только у меня нет мяча. Тэхён почему-то притих. Удивился чтоль?       –Ты что там?       –Да я тут обрабатываю информацию на тему того, что Джинни-хён тебя прекрасно знает. Он мне мяч порекомендовал взять. Счастью Мина не было предела. Он аж соскочил со скамейки. Как там говорил Сокджин? Без баскетбола он умрёт? Вроде так.       –Кстати, Минни, расскажи-ка, как ты познакомился с Джином,–Тэхён внимательно рассматривает Мина. Старший слегка опешил. Откуда он знает, что они не просто так познакомились с Сокджином? Или он просто решил поинтересоваться, не зная? Как же сложно.       –Ты.. действительно хочешь знать?       –Да, Юнни, я действительно хочу знать. Ты позволишь мне?       –А...–были видны его сомнения на это,–Эта история слишком много значит, как для Джина, так и для нашей дружбы. Ты точно уверен?       –Да.       –Хорошо,–глубоко вздохнул и выдохнул,–Тогда слушай.       –Спасибо,–и посадил Мина на скамейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.