ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарочек.

Настройки текста
Примечания:
В тот злополучный день, утро начиналось как обычно. Юнги поднялся за час до будильника и всё это время зависал в интернете. Основным его занятием был просмотр ютуба. В рекомендациях попадались разного характера видео, но самые частые были видео в жанре трукрайм. Было интересно наблюдать за ходом мыслей людей, психологическое состояние которых знатно пошатнулось. В обычной жизни такого не встретишь. У всех либо повреждения незначительны, либо они сданы в психушку. И нельзя сказать что это плохо. Наоборот, лучше жить в мире, где люди мыслят адекватно, нежели в мире, где за каждым действием может последовать летальный исход. Да и жить в страхе не очень. Но всегда, когда ты чем-то увлечён, время течёт в разы быстрее. И вот наступило время подъёма. Как всегда, типичная рутина. Встать, умыться, поесть, а потом собраться и выходить. До школы шагать минут пятнадцать. И всё это время Юнги слушал альбомы разных иностранных исполнителей. По приходе в школу, его как обычно встречают "лучшие друзья". Они "по-дружески" повисают на нём, потом также "по-дружески" избивают в тихом углу школы. А что разве друзья так не делают?       –Юнги, милый, ты не забыл сегодня подарок мне принести?–сказал самый главный.       –Какой к чёрту подарок?!–его губа треснула, а из носа текла струя крови.       –Хах, как какой?–присоединился второй,–У Югёма сегодня день рождения!       –И так как мы твои лучшие друзья, ты должен мне подарок!–их ржач распространился по всей рекреации. Морщившись, Юнги смог подняться и облокотиться о стену. Он наконец вытер кровь с носа и сплюнул. И неважно что они всё ещё в школе, всё равно всем побоку на разборки.       –Заткнись, из твоего рта слишком сильно воняет,–Мин помахал перед носом. Видимо, эти слова слишком сильно задели самолюбие Югёма, раз он выпрямился и с размаху ударил парня в живот. На что Юнги лишь простонал и вновь упал. "Друзья" время терять не собирались и напали на свою жертву с ногами. Тот только руками и мог хоть как-то защищаться. Но к счастью или к сожалению, Мин отключился раньше, чем его убьют.

***

Проснулся он на чём-то твёрдом. Открыв глаза, Юнги увидел небо. Оно было серым, как в пасмурную погоду. Может потому что сейчас идёт дождь? Парень поднялся, чтобы осмотреться. И ничего, кроме могил не увидел.       –Где я, чёрт возьми?–его голова итак жутко болела, а тут ещё сверху капли падают. В ответ на свой вопрос он услышал лишь смешок. Но откуда он? Юнги повернул голову в бок. Возле большой ямы был мальчик. Он стоял на коленях прям перед перерытой... чем? Могилой? Его одежда вся промокла от дождя. Что этот парень тут делает?       –Ты тупой или слепой?–он поднялся и Мин увидел его лицо. Этим мальчиком был Ким Сокджин. Тот самый красавец школы и просто популярный среди их городка. Его лицо не выражало никаких эмоций. И, видимо, он... Плакал? Да, точно видно красное лицо, прям как при долгой истерике. Его слезы были заменены на струи дождевой воды. Они стекали вниз, падая на итак уже мокрую землю. Это устрашало.       –Ты... Ты что тут делаешь?!–младший был в шоке.       –Ты неправильно задал вопрос,–он медленно подходил к скамейке, на которой проснулся Юнги.       –Что?       –Говорю, ты неправильно задал вопрос!–ещё громче повторил тот,–Это не я что-то тут делаю, а ты что тут забыл!–и ткнул пальцем в грудь парня. Мин посмотрел на руку Сокджина, а после на него самого. Тот еле-еле сдерживал слёзы. Глаза были слишком красные, а губы в крови. После он схватил младшего за плечо и повёл к яме.  В самом низу находился гроб. Но чей он?       –Чей это гроб?–начал тихо Мин, чтобы не нарваться на крик старшего.       –Взгляни туда,–указал на валяющийся неподалеку переломанный крест,–Видишь что-то?–Юн покачал головой,–Тогда подойди. Сокджин толкнул того к кресту. Мин медленно подошёл к обломкам и увидел табличку. Там было написано лишь Ким Юнджин. Прочитав, Юнги посмотрел на Кима.       –Это... твоя мать?–одними губами произнес это. На что тот отвернулся, сильно сжимая кулаки.       –У неё сегодня день рождения,–его голос задрожал,–А эти уроды узнали об этом,–всхлип,–Что я им сделал?!–упал на колени, ладонями вытирая слёзы,–Они пришли и разгромили здесь всё! Всё что могли! –схватился за свои волосы,–И даже крышку гроба открыли... На это смотреть просто невозможно. Как же ничтожно они поступили... Просто прийти и перерыть всё, да даже крышку гроба открыть! Это на сколько отморозками надо быть?       –Я сидел спокойно, слушал музыку,–всхлип,–Потом один из них ко мне подошёл и сказал: "Йо, Джинни, у твоей матери сегодня др?". Было видно, что что-то случилось. А после он сказал мне, чтоб я пришел сюда, за подарочком. Сволочи. Юнги поднялся и тихонько подошёл к старшему. Он приобнял того и погладил по спине.       –Тише, мы сможем всё исправить. В ответ лишь всхлипы и слёзы с соплями.

***

      –В конце концов я помог ему обратно зарыть гроб и сказал, чтобы они с бабушкой поставили новый крест.       –Это...–Тэхён не знал что сказать.       –Жестоко. Та банда продолжала нас гнобить. Но мы держались вместе,–он удобнее уселся,–После того случая, как ни странно, мы стали лучшими друзьями. Если бы они тогда не кинули меня на кладбище, то мы с Джином продолжали бы часто спорить.       –А.. их потом ничего не настигло? Там, к примеру Джин не нажаловался полиции?       –Они сыны богатых ублюдков, о какой полиции идёт речь?       –Прости,–Тэ поник.       –Ничего, всё равно это уже в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.