ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.09

Настройки текста
Примечания:
Как славно просыпаться днём на любимой подушке. На своём парне. Его подкаченные бёдра так отлично держат тяжёлую голову, что не заснуть не получается. Уставший за весь день на парах Сокджин, завалился в пустую квартиру своего любимейшего и драгоценного парня. Даже не раздевшись, он упал на кровать. Глаза сами собой закрылись, заставляя бедного паренька хоть немного заснуть. Но какого было его удивление, когда вместо жёсткого подлокотника, он почувствовал настолько родные бёдра. Чужие пальцы разминали кожу головы. Ну не уснуть при таких обстоятельствах точно никак не получится.       –Ммм,–потягушки после сна - лучшее, что случается с человеком.       –Как спалось, милый?–его голос слишком нежный. Так и хочется слушать его вечно.       –Отлично, ведь ты стал моей подушечкой,–Сокджин поцеловал прекрасные ляжки партнёра. Пора вставать. Ким сел на диван, протёр глаза, чмокнув своего парня. Тот обнял в ответ и они оба повалились вниз. Парень стал расцеловывать лицо Джина, вызывая у того прекрасную улыбку.       –Сегодня важный для тебя день, ты не забыл?–ладонь Кима опустилась на волосы парня.       –Такой же важный как и для тебя.       –С днём рождения,–поцелуй.       –С годовщиной наших отношений,–ещё один.

*🍁*

12.09       –Юнги,–Сокджин выдохнул,–Можешь объяснить ему, что за мной бегать не надо, особенно в свой праздник.       –Вот сам ему и скажи.       –Сокджини...–почему он так тихо зашёл?!       –Ким Намджун?–Джин медленно поворачивает голову в сторону пришедшего,–Ты что-то хотел?–и, смутившись, улыбнулся.       –Джини, ты...–почесал затылок.       –Что я?       –Ты мне нравишься...–помотал головой,–Нет, не так. Я тебя люблю. Давай встречаться?       –У-у-у. Официальное заявление?–Юнги проснулся. Те, кто находились сейчас в классе резко замолчали. Намджун ждал ответ, а Сокджин не знал, что ответить. Один только Юнги тихо смеялся со всей этой ситуации.  Старший помотал головой, приходя в себя и тихим голосом спросил:       –Ты сейчас серьёзно? На что Джун проморгался и неловко улыбнулся. Ну а что говорить? Нет, Сокджин, я пошутил? Всё то время, пока я за тобой бегал, дарил подарки, пел песни под окном, рассказывал поэмы, всё это было шуткой? Он издевается?       –Нет, он шутит так,–Юнги закатил глаза. Как можно быть настолько тупым, а, Сокджин?       –Ты шутишь?!–Джинни, захлопнись, а.       –Я...–Вы когда-нибудь признавались в своих чувствах? Если да, то вы стопроцентно знаете те самые переживания. Какова гарантия на то, что всё пройдёт, если не идеально, то хотя бы не жестоко? Какова вероятность получения ответных чувств, а не плевка в лицо? Вот и бедный Намджун никогда.–Я... Не шучу. Люблю очень-очень,–выдалось совсем тихим. По классу раздался хлопок.       –Джинни, твоя очередь признаться ему!       –Мне?–Сокджин мнётся. Он не знает что отвечать.       –Сокджинни,–вздох.–Я приму любой твой выбор. Если ты откажешься, то я пропаду из твоей жизни. Но а если согласишься, то устрою для тебя лучшую жизнь. Тот вытирает потные ладони. Почему он так реагирует? Всё то время, пока Намджун бегал за ним, он не воспринимал его. Не хотел быть с ним. Знать его не хотел. Наверно. А вдруг это всё было защитной реакцией, и на самом деле младший ему нравился? Что делать? Плеча старшего коснулась ладонь его лучшего друга. Он успокоительно гладил плечико.       –Джинни, ты в любом случае можешь отказать ему. Но хочет ли этого твоё сердце? Хочет ли оно лишиться того, кто был и есть ему дорог? Подумай,–шептал он на ухо.

*🍁*

      –О, дорогой Ким Сокджин, прошу тебя, спустись ко мне, ответь мне на вопрос!–раздавался мужской голос за открытым окном на всю улицу в восемь вечера. В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА.       –Да ты задолбал!–и в того челика полетела первая рандомная вещь.       –Я почтён твоим призентом, но не уверен, что на день рождения дарят чьи-то использованные трусы... Что? Ким быстро подбежал к окну, свешиваясь с него. В руках парня и правда были трусы. Его трусы. Ужас то какой!!!!       –Глаза!! Закрой глаза!–и чего это он так бурно реагирует? Сокджин быстренько переоделся и молнией спускается вниз на улицу. Подбегает к пареньку и отбирает у того своё бельё. А тот, как по приказу, стоял с закрытыми глазами и лишь улыбался. Красивый... Он не может быть некрасивым. А его ямочки... Удар в сердце. Сколько он за ним бегает? Год, два, три? Вроде три. И за все эти три года Сокджин слишком к нему привязался. Тогда, когда в классе Намджун сказал, что готов проститься с Джином, если тот откажет, Сокджин забоялся. Он не хочет терять такого прекрасного человека. Стихи пишет, песни тоже, подарки дарит, любит сильно. Что ещё для счастья надо? Ким Намджун. Только он. Это Джин понял ещё лёжа на диване, размышляя о бурной реакции на простые "Я тебя люблю" и "давай встречаться", а в особенности Намджуновское "Сокджинни" или "Джинни" убивают. Его голос настолько приятен. Хочется его слушать и слушать. В конечном итоге оглянуться на него, чтобы остался единственным в памяти. Чтобы только о нём и знал. Внутри тела разлилось неприятное чувство волнения. Пальчики покалывало. Неприятно, очень. Но из-за чего? Сокджин ещё раз посмотрел на его ямочки, а после уже на открытые глаза. Улыбки на том лице больше не было. Почему? Это из-за Сокджина?       –Ты...–не успел дополнить.       –Я согласен!–быстро даже для себя высказался Ким, краснея.       –Что?–он в замешательстве,–Ты что?       –Согласен с тобой встречаться!–вышло немного громче, чем планировалось, и над ними пролетела стая ворон,–Стать твои парнем и быть любимым,–совсем тихое. Ответных слов не последовало. На что Джин опустил голову. А вдруг поздно? Вдруг, Намджун его разлюбил? Такое не возможно, но а вдруг? Вдруг это всё время была ложь? Кулачки сжались. Если это всё было ложью, то... То... Его обняли. Крепко прижали к груди и гладят. Гладят, гладят, гладят. А слёзы старшего начинают выпадать за границы глаз. Он обнял того в ответ, ухватившись за ткань кофты.       –Я рад. Очень,–и последовал невесомый поцелуй в макушку. Так они стояли недолго, пока Сокджин не успокоился. А после они оба вошли в квартирку старшего, затем днями и ночами проводили в ней своё свободное время. 12.09 Они вместе уже три года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.