ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне нравится всё, что касается тебя.

Настройки текста
Примечания:
Их следующая встреча произошла через два месяца, в обычный день, на обычных качелях, около обычного серого дома. Юнги, как всегда, устал от вечных дел то в университете, то по дому. И вечер пятницы - как раз тот момент, когда он может расслабиться и подумать о своём, смотря в звёздное небо. Толчок. Через несколько секунд он чувствует полёт. Толчок. Приземление. На соседнюю качель кто-то сел.       –Привет,–прозвучал почти забытый голос. Пришлось остановиться, чтобы взглянуть на него.       –Привет,–он слабо улыбнулся. Тэхён смотрел на Юнги. Изучал его, будто заново. Заново замечал мелкие детали, в виде частого моргания, когда тот нервничал. Стопы, которые чертили на земле полосы, когда тот хочет что-то сказать. Или самое неприятное для Кима: поджимание губ, когда боится, что то, почти произнесённое, может спугнуть.       –Прости, у тебя, наверно сложилось чувство, что я про тебя забыл,–улыбка, мягкая.       –Ничего серьёзного,–выдох–облегчение.       –Как это "ничего серьёзного"? Я оставил своё Солнышко одного грустить в этом мире,–сейчас должна последовать реакция. Юнги сжал качель сильнее. А вот и она. Малыш Юнги, а ты не меняешься. Только ответь, ты зол или стесняешься?       –Я тебя ждал. Он качнулся. Значит стесняется.       –Очень ждал. Даже к Джину обращался. Но он не хотел мне говорить ничего про тебя. Вы поссорились?–Тэ повертел головой.–Тогда я не понимаю этого. Где же ты был? Сейчас младший боялся, что если Юнги на него посмотрит, то точно испугается. Взгляд его был слишком говорящим: ласковым, перемешанный с сожалением. Поймёт ли тот, только по одному взгляду, что он влюбился? Влюбился по уши. Безвозвратно. Губы же расползлись в мягкой улыбке. И ему так сильно хочется обнять своё солнышко, сказать, что больше не заставит ждать месяц. Больше не оставит.       –Ты действительно хочешь это знать?       –Да, я действительно хочу это знать.       –Что же,–младший выпрямился и поднял голову, посмотрев на яркие звёзды,–Ты знаешь, что очень похож на ту звезду?–он указал на самую заметную.       –С чего?–Мин посмотрел туда же, в небо.       –Звезду замечают тогда, когда вокруг мрак. Нельзя увидеть их при дневном свете, ты же знаешь?–само собой он знает,–В тот день, когда я тебя впервые увидел, казалось, что весь мир приобрёл серые цвета. Вечер пятницы, на площадке никого,–как только Ким опустил взгляд на Юнги, то заметил, что тот смотрел на него, и ничего не придумал лучше, чем улыбнуться.–И лишь один мальчик, качающийся на качельке и плачущий своими бриллиантовыми слезами. Так ты позволил мне тебя запомнить. "Так ты позволил мне тебя полюбить"–остаётся так и неозвученным. Старший молчал. Только и делал, что смотрел на парнишку своими большими глазами. Такими прекрасными, что сердце после каждой секунды начинало биться сильнее.       –Ты знал меня до этого?–Юнги приблизился ближе к Тэхёну, смутив того,–Вау, а я не знал тебя. С чего знать-то?       –Ты меня точно не мог заметить.       –Уверен?       –На все сто процентов,–когда заметил вопросительный взгляд, продолжил,–Я тогда был с родителями, мы шли в магазин от бабушки, вели себя тихо. Да и ты был поглощён в свои думы, явно без желания разглядывать чужих, прохожих. Юнги хмыкнул, и вправду, когда уходит в себя, до людей ему никогда нет дела.       –И сколько раз ты меня видел? Ким качнулся, никак не хочется сейчас продолжать отвечать и раскрывать свои карты.       –Ты вроде хотел услышать, где я пропадал столько много, уже перехотел?–он улыбнулся, конечно он знает ответ, но не спросить не удержался. Старший отрицательно помотал головой. Он снова поджал губы. И будто поник. Что же ты хочешь меня спросить, Юнги?       –Юнги, как мне жаль, что ты Юнги,–спрятал руки за голову, наблюдая за милым, возмушённым Мином.       –Что-то не нравится? Младший от души посмеялся.       –Мне нравится всё, что касается тебя,–и послал воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.