ID работы: 13548968

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в институте был выходной. Аарон встал в два часа дня, сделал водные процедуры и решил заняться домашней работой. К вечеру всё было готово. Откинувшись на спинку стула, он посмотрел в окно. „Вроде хорошая погода, можно и развеется".- подумал Майкл и пошёл собираться.       Гуляя по улицам уже больше двух часов, он заметил кафешку и решил туда зайти. Интерьер был обычный. Стены были выкрашены в молочный оттенок, на полу выложена плитка белого цвета и повсюду свисали искусственные растения. Уже собираясь делать заказ, медик заметил Сашу. Она так же обратила на него внимания и сказала: -Привет. Что будешь заказывать?-обращая на себя внимание, произнесла она и улыбнулась. -Да, привет мне обычный американо. Большой и без сахара.-сказал Аарон и стал дожидаться заказа. Как только он был готов, Майкл заметил небольшую коробку рядом с кофе. Он приподнял бровь и уже хотел спросить. -Это за счёт заведения и за то, что спас - сказала она и подмигнула.-Кстати. У меня скоро смена заканчивается. Не хочешь прогуляться? -Почему бы и нет. Я тогда подожду на улице-сказал он и вышел.       Спустя минут пятнадцать из кафе вышла Саша, уже в обычной одежде и пакетом в руке. -Извини, что так долго. Начальник задержал, а и вот тебе тут угощения разные.-сказала она и передала пакет. -Всё нормально. У тебя такое не обычное имя. Ты не из Америки, верно?-спросил Аарон смотря в глаза новой знакомой. -Ну, да я не из Америки. Я учусь по обмену.-сказала она и улыбнулась,-А так я из России. Через два месяца я туда обратно улечу. Я работаю тут в кафе, что бы накопить себе на жизнь дома. Из-за того что моих родителей поймала полиция за торговлю наркотиками, мне пришлось сменить фамилию и улететь сюда.-сказала Саша и посмотрела куда-то перед собой. -Знаешь, я не знаю, зачем тебе это сейчас расскажу, но меня зовут не Марк. Я сменил имя, что бы моя бывшая команда меня не нашла.-произнёс Аарон и посмотрел на Сашу, слабо приподняв уголки губ.       Всю оставшуюся дорогу они шли и разговаривали на разные темы. -А ты можешь научить меня русскому? Я бы тоже хотел слетать в Россию. Если ты конечно не против.-спросил Майкл и присел на бордюр. Саша заметно повеселела и сказала: -Конечно я могу. Какие вопросы. А и кстати, не дашь ли ты мне свой номерок?-спросила она, доставая телефон из сумки.       Они обменялись номерами и пошли по домам.       Идя по улице, Аарон увидел стаявшую на парковке чёрную мазерати и запаниковал. Но когда из машины вышла женщина средних лет, тревогу отпустило. „Я что, всегда буду так шарахаться от вида одной чёрной мазерати"-подумал Аарон и сглотнул.       Уже на пороге своей комнаты ему написала Саша и спросила, могут ли они завтра после пар встретиться. Майкл, конечно же, согласился.        Разобрав пакет, который ему передала новая подруга, он пошёл в душ. Стоя под холодными струями воды, на ум начали приходить воспоминания, связанные с лисами. Хлопнув себя по щекам, Аарон вышел из душа и направился сразу спать.       Этой ночью ему спалось очень плохо. Кошмары и воспоминания не давали ему спать. Но ближе к утру Майкл заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.