ID работы: 13548968

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Аарон бежит на третью пару из-за того, что проспал все пять будильников. Вбегая в класс и чуть ли не падая, он извиняться за опоздание, параллельно садясь на своё место. Оставшиеся двадцать минут пары он просто долбил окно своим затуманенным взглядом.Выходя из аудитории, он заметили знакомую макушку. Её уж точно ни с кем не спутать. Подойдя ближе, Майкл положил руку ей на плечо и поздоровался.       Рядом с Сашей стояла не известная ему девушка и что-то жестикулировала. У неё были тёмные волнистые волосы. Чёрная рубашка и какие-то клетчатые штаны. Она посмотрела на него с опаской и отвращением. И тут резко заговорила Саша.        -Привет, привет, а мы вот тут тебя встречаем. Надеюсь, ты не против.-сказала она и улыбнулась.-Точно. Забыла представить-это Тина. Тина это Аарон, ну или Марк. Я тебе про него вчера рассказывала.       Аарон, стоя в ступоре минуту всё же спросил: -А она? -Я её девушка, дурень.-сказала Тина и фыркнула, обнимая за плечи свою девушку. Саша лишь посмеялась и при обняла в ответ.Майкл на эти слова лишь кивнул.       Девушки предложили сходить в столовую, на что Аарон отказывался под предлогом, что ел и так далее. Но после долгих уговоров он сдался и пошёл за ними.       После обеда у Аарона и Саши был общий урок-химия. А у Тины история. Попрощавшись со своей девушкой, она подошла к Майклу, взяв того под руку, повела в аудиторию.       Сели они за последнюю парту первого ряда, почти не слушая учителя. Саша сидела, красила ногти, а Аарон смотрел в окно. Тяжело вздохнув, он достал телефон и начал листать новости экси. Подруга заметила, что с его чудом что-то не то и решила спросить.        -Эй, с тобой всё нормально? Может после этой пары я тебя к себе домой отвезу. Может тогда ты выспишься?- сказала Саша, гладя медика по руке.- Или это связано с твоей прошлой командой?       Аарона пустило в дрожь при упоминании лисов. Но он всё таки кивнул и лёг на парту с жалобным стоном. После пары они поехали домой к Саше.        Сидя на кухне, они пили чай и разговаривали. Майкл делился своими проблемами, а Саша слушала и записывала. Она училась на психолога и ей было легче понять друга. После этой мини процедуры друзья сели ужинать.        -Можно завтра после пар к тебе? Русский поучим, а то ты мне обещала-сказал Аарон и улыбнулся.        На что Саша рассмеялась и кивнула. Сказав, что заедет за ним, так как завтра она не учится и у неё есть своя машина.        Идя по улице, Аарон решил,что хочет смыть краску и ходить с родным цветом волос. И если его найдут, то пусть так и будет. После разговора с подругой он понял, что ему не хватает лисов. Зайдя в ближайший круглосуточный, он взял кондиционер для волос и направился домой.        Стоя уже перед зеркалом в ванной, Майкл мешал состав с кондиционером. Спустя 10 минут он начала мазать волосы и выводить коричневую краску. После всех страданий он посмотрел на своё отражение и улыбнулся. Но радость пропала, как только он разглядел в себе брата. Он ударил себя по щекам и направился отдыхать.       На следующий день, отсидев все пары, Аарон вышел на стоянку и стал ждать Сашу. Она подъехала через минут семнадцать.        -Ахуеть.-первое что сказала Саша при видя натуральных волос Аарона,-Тебе правда лучше с твоим цветом. Майкл улыбнулся и сел в машину и резко уснул. Проснулся он от того, что его трясли за плечо и говорили, что пора выходить. Аарон нехотя открыл глаза и пошёл за Сашей.        Сидя в квартире. Он сказал. -Я раньше немного учил русский, поэтому хочу наверстать упущенное ,- сказал медик и начал что-то писать. Спустя два часа они закончили.        -У тебя проблема только со спряжениями и склонениями, а так ты просто умница,-сказала Саша и при обняла за плечи друга. -Тогда до завтра,- произнёс Аарон и вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.