ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дар

Настройки текста
— Добро пожаловать на Ва ва ва Вау! — Эйс как обычно начал шоу, делая виж, что ничего не знает — Уникальное реалити-шоу талантов! Где-то там, в просторах мира скрывается новый талант, и его нам покажут наши неповторимые, самые любимые…это Винкс! — Привет, Эйс! — сказала Стелла, направив камеры на себя и подруг, паблика ликовала, а Эйс держался подальше от экрана и от других работников. — Ну и вам привет! — ведущий слегка улыбнулся и поднял руки вверх — Ну, и в какой точке вселенной находится новый талант? — Сегодня мы хотим показать не талант, а редкое явление. — сказала Блум и открыла карту планет — Сегодня, на планете Пирос драконы будут мигрировать к вулкану, что бы напитаться огнём! — Вау! — весело сказал ведущий и оглянулся по сторонам — Уже стало жарко! Что ж, ведите нас к этому явлению! — Вперёд! — сказала Лейла и Винкс с камерами отправились на Пирос. Прилетев на Пирос, Винкс и камеры шли по планете, показывая свои красоты. После пяти минут к Блум подлетел её дракоша Бади. — Блум! — Бади обнял фею — Сколько лет, сколько зим! — Я тоже рада видеть тебя, Бади! — Какой очаровашка! — умильно промолвил Эйс — Бади, ты тоже на собрание драконов? — Кто это? — спросил дракон, спрятавшись за Блум — Откуда голос? — Это Эйс, — лёгко сказала фея и указала на дронов — он ведущий шоу Вау и наш друг. — А не тот ли это самый Эйс, который спас Магикс от зла? — поинтересовался дракон, от чего Эйс засмущался. — Скорее накосячил, а потом исправил. — Эйс не особо любил вспоминать этот период времени — Может составишь нам компанию? — С удовольствием! — сказал Бади и начал вести Винкс и дронов за собой — Я знаю короткую дорогу! — Отлично! — сказала Блум и все последовали за Бади. Прошло минут десять. Винкс, дроны и Бади стояли около скалы. — Куда теперь? — спросила Муза, стоя около камня. — Прямиком наверх! — сказал Бади и полетел вверх — Жду вас наверху! — Ещё погладим, кто кого ждать будет! — Эйс посмеялся, но резкая боль в голове и потемнение в глазах прекратил смех. В его глазах появились серые картинки. Будто залезая наверх, Винкс и Бади попали под камнепад и гейзер с лавой и погибли. Не выдержав такого, Эйс резко открыл глаза и заорал во всё горло: — Остановитесь! Бегите от туда! — крикнул Эйс настолько резко, что Винкс, дроны и Бади резко ринулись прочь от туда. — Что такое, Эйс? — спросила Лейла, когда они были далеко от скалы — Что за паника? Не успел Эйс ничего сказать, как из скалы потекла лава и начался камнепад. Но к счастью, их не заденет, ибо далеко. Винкс, Бади, работники и зрители в шоке от Эйса. Эйс сам был в шоке, что предсказал будущее одним ведением. — Эйс… — начала Текна после молчания — ты… как это? Ведущий просто молчал. Он знал, что после утери серого круга не будет иметь магию, но это сейчас показало, что дар он все-таки получил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.