ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Окончание шоу. Явление на Пиросе было просто превосходно, что не описать словами. После шоу, Эйс уже хотел пойти домой и рассказать Огрону о сегодняшнем, но его выпустила охрана. — Хей! — крикнул ведущий от такой наглости работников — Выпустите меня! — Ты никуда не уйдёшь. — сказал Марк, подойдя к Эйсу сзади — Ты остаёшься здесь. Навсегда! — Марк! — ведущий был в шоке от того, что Марк предал его — Как ты мог?! — А вот так. — улыбка на лице Марка стала неестественно широкой, а глаза залились кровью — Мы искали тебя и убьём. — Вы не посмеете! — крикнул Эйс и оказался схвачен охраной, у которой как и у Маока растянулась улыбка и глаза залились кровью. Хотя, на всех работниках появились такие изменения. — Стейси, Ари! — крикнул Не-Клиф девушкам из гримёрки, у которых были те же изменения — Несите то, чем можно его убить! — Не получится! — крикнул Эйс, вырвавшись из рук охраны, и сбежал в глубь здания. — Перекрыть все выходы, он не должен уйти от сюда! — крикнула Не-Марго и все демоны разбежались по сторонам. — Я должен выйти и рассказать Винкс. — Эйс потихоньку пошёл на крышу и смог незаметно выйти через люк. Уже стоя на крыше, ведущий самым первым решил позвонить Винкс и сообщить им о беде. К счастью, на крыше был отличный сигнал и он смог дозвониться до Винкс. — Привет, Эйс! — начала Текна, ведь позвонил он именно ей — Как тебе явление на Пиросе? — Отличное, но у меня беда! — Какая?! — крикнула Блум, подойдя к Текне. — Короче, здесь… — не успел Эйс договорить, как Не-Клиф забрал телефон и разбил его на кусочки — Нет! — Ты реально думал, что до крыши мы не додумаемся? — усмехнулся Не-Клиф, прислонив кинжал к горлу Эйса — Ты поплатишься за свои действия! — На помощь! — последнее, что крикнул Эйс и по Не-Клифу ударила чья-то магия. — Какого?! — крикнул Не-Клиф и Эйс был кем-то спасён от смерти. — Ох, спасибо вам огромное… — тяжело дыша сказал Эйс и уже хотел посмотреть в глаза своего спасителя, как резко отпрыгнул назад и закричал — Валтор! — Здравствуй, Эйс, — с ухмылкой произнёс маг, смотря ведущему в глаза — давно не виделись. — Как ты выбрался?! И что тебе нужно?! — Эйс уже приготовился к бою, но Валтор не стал нападать. — Я понимаю твою злобу, — легко сказал маг и с помощью магии уничтожил двойников и вернул настоящих — но я изменился за эти шесть месяцев, и хочу это доказать. — Ты изменился? — неуверенно спросил Эйс, но всё равно не верил ему — Я тебе не верю! — Но ты мне должен. — просто сказал маг и указал в сторону студии — Я спас тебя от смерти. Ты мой должник. — Как бы не хотелось это говорить, но…ты прав. — Эйс прекрасно понимал, что если бы не он, то погиб на месте — И я тебе должен. Что ты хочешь? — Я хочу сдаться тебе, признаться во всех своих преступлениях и я хочу, что бы ты меня судил — Валтор подошёл к ведущему и встал на одно колено — в обмен на твою защиту… — Защиту? Это ещё от кого? — От других волшебников…если попрошу помощи у них, они убьют меня! Только тебе я могу доверять… — Только защиту? — Я хочу быть уверенным, что перед справедливым судом, я буду в безопасности. А безопасно только рядом с тобой…так что, мы договорились? — Ладно. — вздохнул Эйс и пожал руку магу и отошёл — Поговорим потом, тебя ещё Винкс и магам представлять… Эйс прекрасно понимал, что скрывать Валтора нет возможности, ведь рано или поздно узнают, и решил всё сразу рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.