ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опасения

Настройки текста
Вечер. Эйс решил собрать Винкс, своих сотрудников и Винкс прямо на студии, что бы сообщить им новость о Валторе. — Всем привет… — неуверенно начал Эйс, когда все пришли — у меня три новости…плохая, хорошая и очень плохая… — Начни с первой, пожалуйста — сказала Стелла, надеясь на объяснение случившегося сегодня. — На меня напали двойники из экрана. — Эйс сложил руки на груди — но меня спасли! — Так, — начал Огрон, подойдя к ведущему и приобнял его — если нападение является плохой новостью, а спасение — хорошей, то какая очень плохая? — Это личность, спасший меня… — начал Эйс и повернулся к кулисам — выйди пожалуйста… После этих слов вышел Валтор и все были в шоке от него. — Ты! — крикнул Огрон и уже хотел напасть, как Эйс его остановил — Ты что делаешь, Эйс?! — У нас договор… — начал ведущий и отошёл на пару шагов — он спас меня и он попросил меня о помощи… — О помощи? — поинтересовалась фея огня, когда Эйс договорил — О чем он может тебя просить? — Он хочет суд, что бы получить второй шанс на исправление… — сказал ведущий и приблизился к Огрону — прошу, ему нужен второй шанс, может…попробуем? — Эйс, мы любую идею примим, — начала Лейла, после недолгого молчания — но эта идея слишком рискованна! — Прошу, давайте попробуем дать ему один лишь шанс! — промолвил ведущий и слегка улыбнулся — Пожалуйста!.. — Ладно… — проворчал маг, сложив руки на груди — но только он прячется в измерение омега! — Я очень благодарен вам. — сказал маг и слегка поклонился — Скоро увидимся! — Хорошо, — сказал ведущий, и когда маг исчез Эйс повернулся к остальным и опустил голову — я понимаю, что должен был сразу предупредить, но честь, сами понимаете… — Эйс, мы потом поговорим. — спокойно сказал маг — Теперь мы уходим по домам. Всем пока. — До завтра! — сказал Эйс и все разошлись по домам. Поскольку, Огрон и Эйс жили вместе они решили пройтись до дома пешком, как раз и пройдёт разговор. — Эйс, я всё понимаю, но зачем ты помогаешь Валтору? — поинтересовался Огрон, взяв Эйса за руку и сжал её. — Я знаю, что не прав, — промолвил Эйс и опустил голову — но я не мог по-другому…он помог мне и я должен был отплатить ему… — Хорошо, но запомни, если что-то случится, говори мне сразу. — Хорошо, если что скажу. — сказал Эйс и поцеловал любимого в губы. Немного погуляв, Огрон и Эйс вернулись домой и легли спать. Но опасения мага остались. Он сильно боялся за любимого, ведь мало ли, что прийдёт Валтору в голову. Тяжело вздохнув, маг обнял Эйса, прижал к себе и уснул. Но спокойно уснуть маг не мог, кошмар не позволил… — Что?..где я? — проговорил маг, находясь в каком-то странном месте, напоминающее измерение омега. Прям точная копия того места, где его и других магов заточили во льды. — Неужели ты готов променять своё могущество на этого ведущего? — Огрону послышался свой же голос позади себя. — Что ты такое?! — крикнул маг, и, повернувшись он увидел себя, только со злым взглядом. — Я — это ты, забыл меня? — спросил другой Огрон, подойдя к магу — Ты изменился. Ты слабеешь. — Что ты имеешь ввиду?! — Этот Эйс сделал тебя слабым и нерешительным. Брось его, верни чёрный круг! Он сделал тебе услугу, вервнув Думана. — Я никогда не брошу глупого ведущего! Я уже нашёл себя рядом с ним! Да, он вернул Думана, но он ещё научил меня любить и быть любимым! Я никогда не вернусь в прошлое! — Что ж, — начал другой Огрон и сложил руки на груди — я предлагал тебе лучший выход, а отказать твоё решение. Огрон проснулся от кошмара в холодном поту. Но взглянув на спящего Эйса, он выдохнул, погладил ведущего и отошёл попить воды и подышать свежим воздухом. Взяв стакан с водой, Огрон начал смотреть на ночной город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.