ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Ночь в Гардении. Маг не особо любит этот город, но рядом с Эйсом ему здесь даже нравится. Сделав пару глотков воды, он поглядывал на спящего ведущего надеясь, что Валтор с ним ничего не сделает. В чем очень сильно сомневался. Ведь он знает, что маг будет мстить любой ценой, а раз Эйс смог не только одолеть, так ещё и возможности получить серую магию лишил, то Валтор будет настолько жесток, что трудно поверить, что Эйс это выдержит. — Ты чего не спишь? — сонно поинтересовался ведущий, подойдя к магу — Ты как-то взволнован. Что случилось? — Валтор не просто так решил измениться. Он явно что-то задумал. — проговорил маг, поставив стакан с водой на столик. — Откуда ты так в этом уверен? — Я сам в прошлом такое провернул, когда с помощью ложной капитуляции обманул земных фей и Винкс, что бы уничтожить их. — А зачем вы вообще на них охотились? Сколько знакомы, ты мне не рассказывал. — Ты действительно хочешь это знать? — Конечно хочу! — Эйс положил руку на плечо мага — Но если тебе эта тема больная, то можешь не говорить. — В этой ситуации действует принцип «Кто кого» Понимаешь, маги и феи не могли раньше найти компромисс между собой. Именно из-за этих разногласий началась вражда. — А как образовалась ваша секта по охоте земных фей? — Это получилось спонтанно. Иллидис пришёл в наше поселение и забрал меня, Анагана и Гантлоса из нищих семей, против нашей воли, и начал нас обучать. Став старше, и уже поймав несколько фей, мы нашли пятилетнего Думана и мы взяли его к себе. Ну как мы, я Гантлос и Анаган против воли Иллидиса. — Это была типо месть за то, что он не послушал вас и забрал вас из семей? — Да, можно и так сказать. А дальше…ты сам знаешь. — Ох, Огрон, я понимаю твоё недоверие, но может он действительно изменился? — Ага, на 1 процент. — фыркнул маг и посмотрел на ночное небо — Он чистое зло. Если я со своим холодным сердцем, другие маги и Тританус ещё можем изменится, то он нет! — Если тебе так будет лучше, то давай за ним приглядывать. Так сказать, следить за ним на наличие плохих планов. — Отлично, а если мы заметим эти злые планы? — То будем внимательны, а в случае атаки победим его. — Это лучше, чем он просто ходит по миру. Но… — Что? — Я хочу тебя предупредить. — начал маг и приобнял ведущего — Будь повнимательнее, возможно его целью являешься ты. — Я буду очень осторожен! — улыбнулся Эйс и поцеловал мага в щеку — Спать пошли, а то уже за полночь. — У тебя же вроде выходной. К чему такая спешка? — Время час ночи, нормальные люди спят и маги тоже! — посмеялся ведущий. — Я сейчас подойду. Доброй ночи. — Спокойной ночи. — зевнул Эйс и пошёл спать. — Если Валтор что-то ему сделает, то он познает всю мою ярость. — сжав руки в кулаки сказал маг и лёг спать. — Видимо Огрон и Эйс что-то заподозрили обо мне. — промолвил маг, когда перестал за ними следить — Огрон довольно большая помеха для мести Эйсу. Я должен их разлучить и тогда Эйс будет в моим руках и за всё ответит. На лице мага появилась очень злая ухмылка. Он давно уже придумал план мести и захвата Магикса. Но для завершения этой цели нужно избавиться от одной заразы, у которой получилось его раскусить и одолеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.