ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар на скоростях

Настройки текста
Ведущий прогуливался по парку и смотрел на ясное небо над головой, как заметил Гантлоса и Думана, успокаивающие Анагана, который явно чем-то напуган. Подумав, что это Валтор, ведущий ринулся к ним через парк. — Что случилось?! — первое, что спросил ведущий, подойдя к магам — Анаган, кто его обидел?! — Мы сами не знаем, что произошло! — Гантлос размахнул руками — Ходили по парку, говорили о сегодняшней охоте и о болезни Огрона, как на Анагана налетели со всех сторон тени и охватили его! — Божечки! — крикнул ведущий и подошёл к Анагану — Как ты себя чувствуешь? — У меня нет сил… — дрожа промолвил маг, закрыв лицо руками — Я лишился своих сил! — Мы вернём твои силы, обещаю. — сказал Эйс и Думан топнул ногой — Ты чего? — Это точно Валтор сделал! — крикнул маг и сложил руки на груди — Только ему это выгодно! — У нас нет доказательств, что именно он причастен к этому. — тихо промолвил ведущий. — И то, что НЕ причастен тоже! — уточнил Гантлос — И что теперь нам делать, ведь это ты согласился Валтору помогать! — Я сам об этом жалею уже! — прикрикнул ведущий и успокоился — Нам теперь только ждать остаётся, пока… Не успел ведущий договорить, как послышались крики и помощи от людей. — Что это было? — спросил Думан и все четверо ринулись на источник звука. Люди панически разбегались в разные стороны, а за ними летали какие-то молнии, и те, кого коснулись молнии просто исчезали. — Это ещё что?! — крикнул Анаган и вокруг него кто-то пробежался и толкнул в дерево с огромной силой. — Ты в порядке?! — поинтересовался Гантлос, подойдя к другу — Ничего не поранил? — Вот тебя я тебя как раз и ищу, Анаган. — к магу обратился какой-то человек, глава которого светились ярко-зелёным цветом, руки и ноги обвивали какие-то трубки с жидкостью неонового цвета в узких джинсах и кожаной короткой куртке. На руках у него были очень странные перчатки: они были атомно зелёного цвета с изображением молнии. Кожи было не видно из-за того, что её перекрывала что-то наподобие чешуи. Но все подняли, что оно связано с Анаганом: та же самая бородка и причёска, только из верёвок. — Что ты такое?! — крикнул ведущий и сразу был пойман молнией и исчез. — Эйс! — крикнули трое и посмотрели на незнакомца. — Ого, — ехидно улыбнулся человек, смотря на свой рукав — благодаря вашему другу, моя скорость равна уже скорости звука! Кстати, я не представился, меня зовут Эррон. Я твой кошмар, Анаган, и я давно тебя ишу. — Для чего ты забираешь людей и куда они деваются?! — крикнул Думан и увернулся от молнии Эррона — Меня так просто не поймаешь! — Молния всегда находит свою цель. — сказал Эррон и Думана тоже поймали — Мне нужно добиться скорости света, что бы уничтожить всё! — Ты этого не сделаешь, кем бы ты ни бил, противное существо! — крикнул Гелия и прибежал с остальными специалистами. — Значит, проиграем в догонялки! — ухмыльнулся кошмар и его ноги заискрились — Значит я вода! — У него твои силы, Анаган! — крикнул Гантлос и повернулся к специалистам — Бежим, нам нужна поднога! — Мы сможем его остановить! — сказал Ривен и был пойман. — Вам бы слушать своего друга. — сказал Эррон и все разбежались — Бегите, от меня не убежите! — Что за шам, а драки нет? — поинтересовался Огрон, появившись за спиной Эррона — Не хочешь ли сразиться с соперником равным тебе? — А ты неплохой маг, даже жаль тебя испепелять! — сказал Эррон и кинув в Огрона молнию, тот телепортировался прочь от туда. — Нужно что-то предпринял! — крикнул Огрон, когда оказался рядом с Анаганом и Гантлосом — Иначе, нам попавшихся не вернуть! — И как мы его одолеем? — поинтересовался Скай, подойдя к магам. — Если этот Эррон является кошмаром Анагана, — Тимми начал что-то рассуждать и взялся за свой подбородок — значит только ты, Анаган, способен его победить. — Но как я это сделаю?! — спросил маг, размахнувшись руками — Сил то у меня нет! — Мы не знаем, — начал тихо Гелия — но мы уверены, что ты найдешь выход. Мы его отвлечём, а ты изучай со стороны, хорошо? — Да будет так! — сказал Огрон и сложил руки на груди — Тимми и Анаган следите за Эрроном, а мы его отвлечём! Все согласились и Тимми с Анаганом ушли в укрытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.