ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разногласия

Настройки текста
— Нужно что-то предпринять. — тихо сказал Тимми, находясь с Анаганом в ботаническом саду — а иначе, мы никогда не освободим пленников и девочек от туда. — Винкс там тоже? Но как, когда?! — Мы были в баре Frutty Music, когда прибежал Валтор и сообщил нам о нападении, — неуверенно начал Тимми и сложил руки на груди — мы побежали за ним. После на Валтора попала какая-то молния и он исчез. Когда девочки превратились, они хотели использовать магию против молний, но молнии поглотили их силу, вместе с ними… — Значит, магия против него и молний бесполезна. — сказал тёмный маг и услышал крик Гелии — Это Гелия был? — Да, бежим! — крикнул специалист и побежал с магом к источнику крика. Они надеялись, что успеют ещё когда-нибудь спасти, но опоздали. Крик Гелии был сигналом им о том, что они остались одни в Гардении. — Нет! Тимми, всё мы в ловушке! — Нужно найти решение, берегись! — крикнул специалист и оттолкнул Анагана от молнии и попал сам. Понимая, что он остался совсем один в городе, его настигла паника. — Боишься? — с ухмылкой поинтересовался кошмар, находясь на крыше одного из зданий неподалёку — Теперь мы одни, а тебе, жалкому трусу, никто не поможет! Анаган очень сильно боялся, но он не может бросить своих друзей, и, собрав волю и силу в кулак он посмотрел в глаза кошмару и страху своему. — Ты силён, потому что я боюсь тебя и у тебя мои силы! Но я люблю своих друзей и я готов перебороть любой страх, что бы помочь им, слышишь?! Я тебя не боюсь! Эррон почувствовал слабость от таких слов, ведь Анаган больше не боится его, что выводило кошмара из себя. — Такого быть не может! — крикнул кошмар и попытался выстрелить молнией, но ничего не вышло из-за смелости Анагана — Я оставил тебя совсем одного, ты должен бояться! — Но я не боюсь. Ты оставил меня одного и лишил сил, верно. Но ты не подумал о том, что они мне дороги, и я на всё пойду для них! — Ну это мы ещё посмотрим, у меня до сих пор твои силы! — кошмар побежал на мага, дабы напасть, но Анаган увернулся и поставил подножку кошмару, повалив его на землю — Да какого чёрта?! — Сдавайся, Эррон. Ты ничего не сможешь сделать против меня, и ты знаешь, что являешься обычным страхом и ничем больше. — И что это значит? — Это значит, что я больше не буду тебя бояться и никто не будет, так что проваливай! Тебе здесь не рады! После этих слов вокруг Эррона появились лучи света, связывающие кошмара в своих лучах. — Нет! — кошмар пытался вылезти из захвата лучей, но не выходило — Отпустите меня, нет! — Пока. — промолвил маг и кошмар просто сгорел от лучей света. Анаган повернулся и увидел как люди, пойменные молниями Эррона, возвращаются обратно в целости и сохранности. — Анаган! — крикнул Думан, прибежав к магу после освобождения — Ты такой сильный, что смог в бою одолеть Эррона! — Даже не верится, что ты пошёл на такое, Анаган! — добавила Флора, прилетев с девочками к магу. — Я просто перестал давать ему силы и он исчез. — спокойно сказал Анаган и заметил, как вернулся Эйс, только в воздухе и начал падать вниз — Эйс! Огрон уже был близок к спасению ведущего, но его опередили. Валтор поймал ведущего раньше чем Огрон. — Спасибо, ты спас мне жизнь! — сказал Эйс и подбежал к Анагану — Ты такой смелый, Анаган, ты нас всех спас! Не только друзья были рады подвигу Анагана. Люди тоже начали ликовать и аплодировать своему герою, что не могло не вызвать у Анагана смущение. Но Огрону было не до этого. Он был в ярости от поступка Валтора. Маг сам мог спасти своего ведущего, он был очень близко, но Валтор всё испортил. Поэтому, осторожно подойдя к магу, когда Эйс не видел, Огрон врезал Валтору по лицу. — Да что ты делаешь?! — возмутился Валтор, держась за нос, из которого кровь шла рекою — Что я сделал то?! — Сам будто не понимаешь. — сказал маг, оскалив зубы — Не нужно притворяться, что ты изменился! — Что за шум, а драки нет? — поинтересовался ведущий, подойдя к Огрону и Валтору — Я слышал крик. — Драка сейчас возможно будет. — твёрдо сказал Валтор, сжав руки в кулаки. — Да что случилось? — спросил ведущий и Валтор опередил Огрона в ответе. — Просто я не понимаю, что я сделал твоему парню! — промолвил Валтор, держась за нос, из которого по сею минуту шла кровь — Спас тебя, а вместо благодарности получают по лицу! Что за беспредел?! — Да потому что заслужил! — крикнул Огрон и уже хотел ещё раз в него ударить, но Эйс его остановил. — Огрон, хватит! Иди домой! — крикнул ведущий и повернулся к Валтору — Прости его, Валик, давай помогу… — Спасибо. — спокойно ответил маг и погладил ведущего по щеке. Трудно описать словами, какая ярость наполнила мага от увиденного. Но что бы вновь не наделать глупостей, Огрон покинул землю и отправился на планету расслабления. — Ты что себе позволяешь? — строго спросил Эйс, убрав со своей щеки чужую руку. — Для вас с Огроном это будет прям проверка ваших отношений. — промолвил маг и Эйс опустил голову. Они до такой степени никогда за всё время отношений не ругались. Поводов таких не было, а сейчас появилась одна причина ссоры — Валтор. Но договор есть договор — его нарушать он не собирается. Тяжело вздохнув, Эйс решил потом поговорить с магом и попробовать мирно всё уладить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.