ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отряд сопротивления

Настройки текста
— Я должен их спасти, непонятно от чего, но я это сделаю. — уверенно сказал Эйс, бродят по разрушенному городу. С каждым шагом было всё страшнее и больнее на душе. Разруха, хаос, раненые и несколько домов в огне. Ведущий винил во всём себя и свою глупость, но уже поздно. Нога всё ещё болела, но он терпел. Бродя по городу, он осознал, что ему нужны союзники, которые будут на его стороне и тоже встанут на путь борьбы с Валтором. Погрузившись в свои мысли, ведущий и не заметил как к нему подошли Гомес и Эванс. — Эйс, что же теперь делать? — поинтересовался детектив у друга — Валтор напал, похитил волшебников, остался только ты. — И мы подумали, нужна ли будет тебе наша помощь? Ведь тебе тоже нужны союзники, и мы готовы помочь. — твёрдо сказала женщина, а ведущий улыбнулся им в ответ. — Спасибо вам обоим… — легко промолвил ведущий, оглядевшись вокруг — но у вас нет магии, что может помешать борьбе с ним. — Мы будем делать всё, что в моих силах, мы будем верны тебе! — улыбался Гомес и увидел магическую волну — Что это?! — Берегись! — крикнул Эйс и эта магическая волна влетела в книгу и Эйс почувствовал магическую ауру магов чёрного круга и старших земных фей — Этого…не может быть… — Что такое? — поинтересовалась Эванс и увидела, что Эйс что-то листает в книге. — Я могу дать вам силы! — радостно воскликнул ведущий и повернулся к шокированным детективам. — Нам? Силы?! — удивился Гомес и ведущий кивнул — Но какие именно силы? — Те, которые нам помогут. — твёрдо сказал ведущий и начал думать, какие силы дать им, нужны такие силы, которые всегда помогут и будут действовать. И тогда он решил, для Гомеса он даст силу Думана, а для Эванс — силы Дианы. — Гомес, теперь твоя сила умение превращаться во всё и кого угодно. А твои, Эванс сила природы. — после чего ведущий из книги достал две магические сферы и кинул их в детективов — Как вы себя чувствуете? — Я чувствую, что мы стали сильнее! — Гомес хотел испробовать свою силу, но Эйс не позволил — Почему я не могу использовать силу? — Потому что вас ещё обучать надо. — Эйс был настроен решительно — Я вас обучу тому, что знаю сам. — Ну, Валтор, — Эванс залезла на скамейку и встала в грозную позу — берегись! — Отряд сопротивления тебе этого не простит и ты нам за это ответишь! — добавил Гомес и Эйс рассмеялся — Что? — Отряд сопротивления? Ты серьёзно? — Всегда мечтал это сказать! — радостно воскликнул Гомес и Эйс лишь спокойно кивнул — Когда начнём урок? — Я вижу, ты всегда найдешь союзников, я рада за тебя. — сзади появилась Адора, чему Эйс был рад. — Адора, знакомься это Гомес и Эванс, ребят, это Адора! — Очень приятно, Гомес и Эванс. — легко промолвила женщина и протянула им свою призрачную руку — Я желаю вам удачи. — Спасибо, Адора. — поклонился Гомес и Адора исчезла — Это нормально? — Да, это нормально! — улыбнулся Эйс и взял их за руки — Отряд сопротивления готов к боям? — Всегда готов! — усмехнулась Эванс и Эйс посмотрел на них. — Я уверен, что мы справимся! После чего, они убежали в старый дом Эйса, дабы начать обучать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.