ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста
— А…голова. — тихо начал Огрон и заметил рядом с собой магов чёрного круга и старших фей — Все живы здоровы? — Да вроде как… — начала Сибилла, поднимаясь с помощью Гантлоса — все…а что случилось? — У меня вопрос более интересный. — Думан огляделся вокруг и заметил лабиринт — Где это мы и что не так с Винкс?! — Всмысле? — поинтересовалась Диана и увидела винкс, только в виде кошмаров и со знаком Валтора на шее — Бежим! Маги и старше феи ринулись прочь в одном направлении, дабы не потеряться. — Что это с ними?! — крикнул Анаган, когда они скрылись от фей — Кукухой совсем поехали! — Видимо Валтор их околдовал… — тихо промолвил Огрон и получил вопросительный взгляд Авроры — Что? — Но почему оно не действует на нас? — Вообще понятия не имею. — прошептал Гантлос как у него, Огрона, Анагана и старших фей резко заболела голова. — Что с вами?! — крикнул Думан и увидел, как их глаза покраснели и они были настроены против него. — Пора валить. — сказал Думан, превратившись в гепарда и ринулся прочь с огромной скоростью и непонятным путём. — Ты в норме? — поинтересовался Наоки, когда Думан прибежал на пустой, по его мнению, участок. — Наоки, Винченцо, Надин, Меделин? — маг превратился в себя и посмотрел на участников Вау — А где другие? — Они зомбированы и теперь с красными глазами… — дрожа сказала девочка и прижалась к магу — Думан, я боюсь! — Не бойся, мелкая, — маг погладил девочку по голове — всё будет хорошо, мы выберемся. — Мне кажется, что их загипнотизировал Валтор. — спокойно сказал Винченцо и огляделся — Кто-нибудь их вас был в мире магии ДО того, как это всё началось? Получив отрицательный ответ, Винченцо задумался, а потом уверенно сказал: — Значит они были. И так как мы никогда не были в мире магии, то на нас его знак не может подействовать, ведь он, судя по всему работает только на тех, кто живёт или был в мире магии. — И что на теперь делать? — поинтересовалась Надин, а потом резко закричала — Маги и старшие феи! — Бегом от сюда? — Думан взял на руки Меделин и повёл людей прочь, но были окружены. — И что теперь? — поинтересовался Наоки, прижавшись к Думану, когда тот спрятал людей за своей спиной, не позволяя загипнотизированным тронуть их. После недолгого молчания, Думан решил использовать свои силы и с помощью древнего заклятия сделал так, что силы магов и фей соединились и стали напоминать магическую волну. — Я, маг чёрного круга и элемент прямолинейности передаю свою, магов и старших фей силы серому магу! Летите к владельцу серой магии! После магическая волна вмиг отправилась на землю, а маги и старшие феи просто оказались в ледяном плену. — Думан, ты спас нас! — радостно сказала Надин, посмотрев на мага — Да мы теперь твои должники! — Думан, ты наш герой! — проговорила Меделин, находясь у мага на руках и поцеловала его в щечку. — Да ладно вам. — проговорил маг, посадив девочку на плечи — Нужно найти ещё нормальных. — Веди нас, Думан! — начал Наоки, когда все пошли за магом — Веди нас, герой! — Идите вы нахер, я сам здесь впервой! — маг решил подшутить над ребятами и Наоки резко замолк — Ты чего? — Смотрите… — дрожа проговорил мальчишка в красных очках, указывая на озеро. — Что? — поинтересовался Винченцо и все замолкли. — Всё идёт в точности по плану. — злобно проговорил король Нептун, находясь в нормальном состоянии — Я свою часть выполнил, я создал аварию. А теперь нужно просто ждать, а когда Эйс не будет этого ожидать, я его убью и о нём никто не вспомнит! После Нептун рассмеялся, как чертов псих, а ребята свалили. — Нужно предупредить Эйса и рассказать, что он виноват во всём этом! — крикнул Наоки, ведь все остальные были дико злы на отца Тритануса. — Теперь я понимаю, почему Тританус своего отца ненавидит… — Надин была в шоке от того, что отец парня, в которого влюблена Анабель, способен на такое. — Но как мы его предупредим?! — крикнул Думан и сверху упали Гомес и Эванс — А вы что здесь делаете?! — Валтор напал на нас, забрал силы, которые нам дал Эйс и отправил сюда! — ответил Гомес, когда помог Эванс встать. — А как Эйс? — взволнованно поинтересовался Думан, когда осознал, в какой опасности Эйс. — Он там. — Эванс еле как подобрала слова, после увиденного — он был весь в крови и Валтор так заметно его избил… — Эйс! — крикнул в небо Думан, когда понял, что Эйсу не выжить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.