ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
— Аааа… — тяжело дыша смог произнести фразу Эйс, когда лежал на земли, а из рта шла кровь — ты…не победишь… — Ох, дорогуша. — ухмыльнулся маг, после взял ведущего за щеку и по его руке потекла кровь ведущего — Ты слишком слаб, так тебя даже убивать не интересно. После фразы маг взял Эйса за талию, притянул к себе и провёл рукой по щеке, ведя рукой вниз по шее, расстегнув уже окровавленную рубашку и уже ведя кончиками пальцев грудь ведущего, вызывая у него гнев, но из-за слабости от боя не мог дать ему отпор. — Да и убить тебя будет слишком просто. Для тебя нужно что-то особенное. — ухмыльнулся маг, сжав горло Эйса — Я сломаю твою жизнь! — Отпусти Эйса, гадкий маг! — крикнул приёмный отец Блум, когда бежал на него с пожарным топором — А не то я тебя! — Я с тобой ещё разберусь! — крикнул маг и исчез, оставив Эйса в не самом лучшем состоянии. — Боже мой! — Ванесса подбежала к побитому Эйсу — Ему нужна помощь! — Сейчас, сейчас! — Майк взял бинты и перебинтовал самые окровавленные части тела Эйса — Это, конечно, не вылечит раны, но остановит кровотечение. — Эйс, держись, только держись. — последнее, что услышал Эйс и потерял связь с миром. — Эйс? — послышался мягкий женский голос, который Эйс узнает из любых. — Мама?.. — повернулся ведущий и увидел свою мать, которая умерла 17 лет назад. — Сынок, я знаю, что ты справишься…ты сможешь, я знаю. — легко промолвила женщина, когда её сын поднялся, и погладила его по щеке — Ведь ты мой сын и внук сильнейшего целителя. Он поможет тебе. — Дедушка жив? — к таким словам от матери Эйс был вовсе не готов — Но как такое возможно?! — Ответ в твоём дне рождения. Дождись своего дня, приди в своё любимое место детства и оно поможет тебе в борьбе с Валтором. — Мама, стой! — крикнул Эйс, когда мать начала уходить от сына — Как мой день рождения поможет мне в борьбе с врагом?! Но он не получил ответа. Мать пропала и Эйс остался один. После Эйс вновь почувствовал знакомые руки на своей ладони, и, повернувшись он никого не увидел, но почувствовал, что его кто-то трясёт. Очнувшись, Эйс был дома у Ванессы и Майка, а рядом с ним были Ванесса, Майк и Тони. — Ты в порядке? — поинтересовался Тони, когда Эйс сел на диван. — Какое сегодня число? — первое, что спросил ведущий, придя в себя. — Восьмое, а что? — проговорила Ванесса, и Эйс ухмыльнулся — Что такое? — Завтра я должен буду уехать. — ответил Эйс и посмотрел на других — Ваша задача следить, что бы никто не оказался под знаком Валтора. — А что будешь делать ты? — спросил Майк и ведущий, посмотрел на него. — Я должен найти место детства. — ответил Эйс, ожидая девятое августа. Свой день. Свой день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.