ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
— Ну же, Тони, ответь! — бормотал Эйс, пытаясь дозвониться до друга. Машина ведущего сломалась по среди леса а дойти пешком было не безопасно по причине частых нападающий волков в этом лесу. И, спрятавшись в автомобиле, Эйс пытался дозвониться до Тони или до Ванессы и Майка, но они не брали трубку. — Абонент временно не доступен. Перезвоните позже. — эта фраза уже раздражала ведущего. — Бесполезно! — крикнул ведущий и послышался вдали чей-то крик о помощи, очень знакомый ему — Кто это? Выйдя из машины, Эйс направился на звук и вдали увидел тень Ривена, который отбивался от волков. — Ривен! — крикнул ведущий и ринулся на помощь — Я уже бегу! Добежав до места он увидел Ривена в окружении волков, всего искусанного и раненого. — Не бойся, Ривен, я здесь! — Эйс откинул волков на несколько метров от парня и подбежал к нему — Не сильно больно? Не бойся, я здесь, всё хорошо. — Так я и не боюсь. — проговорил Ривен голосом Валтора и маг принял свой облик и Эйс отскочил на пару метров — Соскучился? Признайся, соскучился. — Сила Думана? — крикнул ведущий и уже бегу хотел убежать, как его окружили волки, на которых был знак мага. — Ты от меня не уйдёшь, милый. — легко сказал маг Эйсу на ушко, подойдя к нему сзади — Ты теперь совсем один. Я всех людей на этой планете заточил во льды. — Нет! — крикнул Эйс, пытаясь отойти от мага, но тот схватил его за талию и прижал к себе и Эйс почувствовал, что Валтор прижал свой хер к его заднице — Отпусти меня! — Уже представляю верёвку на твоей шее и следы от прутьев на твоём теле. — прошептал маг, прислонившись к шее ведущего, слегка покусывая его. — Знаю я, что ты там себе представил! — Эйс смог уйти от мага, смотря на него с отвращением — Мои душа, сердце и тело принадлежат другому! — Я с лёгкостью могу изменить твоё мнение, дав мне шанс. — ухмыльнулся маг, взяв Эйса за руку. — Ага, а потом убьёшь. И я люблю другого, ясно?! — Это раньше, но сейчас в моих глазах ты похорошел, а твой характер просто чудо, мы созданы друг для друга. — маг решил сначала войти в доверие, а потом при помощи угроз окончательно испортить ему жизнь — Да и парня твоего негде нет. — Отвали! Мы созданы чтобы ненавидеть друг друга! Ничего больше между нами не будет! — Это ты ещё так думаешь, дорогой. Скоро всё изменится. — проговорил маг, когда Эйс сбежал — Скоро ты станешь моей игрушкой, я сломаю твою жизнь и стану правителем всех измерений и никто, даже ты не сможешь мне помешать, ты будешь в моей власти. — Ах ты, козёл рогатый. — проговорил Эйс, спрятавшись недалеко от поляны, но он его не видел — Меня использовать решил, ну я тебе покажу, всю морковку порублю. После этого, Эйс ринулся прочь, даже не догадываясь о том, что он ничего не понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.