ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
— Начнём же этот бой. — Валтор кинул магические сферы, но Эйс быстро увернулся от них — А ты быстр. — Ты меня недооцениваешь, Валик, я много чего могу! — усмехнулся ведущий, зная, что это его ненавистная кличка. — Сейчас ты пожалеешь о том, что на свет родился! — Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому даю последний шанс, иди домой! — А я и так дома. — усмехнулся маг, подлетев к ведущему ближе — Неужто ты боишься меня? — Нет, сегодня я узнал много чего. — ведущий ринулся прочь, кидая а него магические сферы — Лоло, держись крепче! — Слабый, слабый ведущий. — усмехнулся маг, отразив атаки Эйса — Одно твоё слово и всем страданиям прийдёт конец. — Какое нахрен слово? — ведущий скрылся в обломках разрушенного дома — Я никогда не сдамся! — Просто согласись стать моим и я освобожу их. — Ты ахуел?! Я люблю другого! — Эйс, что он имеет ввиду? — прошептала Лоло на ушко ведущему. — Я говорю, что если Эйс станет моим, то я отпущу пленных и так уж и быть, не стану их убивать. Ну что, договорились? — Как бы ветер не дул, гора не склонится перед ним. — ответил ведущий, разозлив мага. — Тогда вини себя! — после чего Валтор разрешил обломки, за которыми прятался Эйс и ведущий начал уворачиваться от его атак. — Попробуй использовать второй шанс, Лоло! — Не получается, ты слишком быстро уворачиваешься! Помедленнее пожалуйста! — Не могу, Валтор слишком часто кидает атаки! Вдруг ведущий отлетел ударной волной о попадания атаки мага недалеко от него, и, прижимая к себе Лоло, книгу и кинжал, отлетел на несколько метров. Прийдя в себя, Эйс увидел как маг подходит к нему с огнём дракона в руках и злобной улыбкой. Сердце сжалось, дыхание участилось, но он всё ещё прячет за своей спиной Лоло, которая держит уменьшенную версию книги, а сам он держал кинжал, направив его на мага. — Н…нет…не надо, одумайся! — дрожа промолвил Эйс, когда маг наполнился к нему — Прошу тебя, не надо! В ответ маг лишь усмехнулся и через мгновение он наслаждался криком боли ведущей. Маг резко приложил руку с пламенем дракона к плечу Эйса. Точнее, он хотел ударить ему огнём в грудь, но Эйс смог вовремя отойти, но огонь попал ему в правое плечо. Крик исходил не только от боли, но и от безысходности. Он слышал о том, что ожог от огня дракона может вылечить только целитель, но как он сам себе поможет? Верно, никак. Маг убрал руку и с явным удовольствием смотрел на жертву. Быстрое неровное дыхание и боль. Ведущий только в близлежащей машине смог увидеть чёрный след от ожога. След в форме руки коснулся шеи, основания шеи, плеча и груди. Ожог был неистовой боли, но, к счастью, быстро не разрастался. — Что ты…сделал со мной?.. — ведущий посмотрел на мага с яростью и болью. — И исправить ты это не сможешь. — Валтор резко схватил Лоло, у которой не было в руках книги (она его положила в карман ведущего) — И если ты хочешь спасти свою игрушку и Магикс, то жду тебя в облачной башне! Прощай, слабак! — Лоло! — крикнул Эйс, а мага и Лоло уже и нет здесь — Что я наделал?! Но я не сдамся, даже если это будет стоить мне жизни! Я ему магическую вселенную, её жителей и моих друзей не отдам! После ведущий достал книгу из кармана и сделал её нормального размера. — Одолею Валтора и всё верну на круги своя! Даже если я умру ради общего спокойствия. Я сделаю это, ради других. Но сначала, я должен выяснить кое-что. То, что касается лично меня. Эйс резко взял клинок в руки и сжал его в кулаке. Он знает, что такой тиран как Валтор может отбиваться от обычных атак очень яростно и это может быть опасно. Нужно было его перехитрить и он уже знает как. Он будет играть по его правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.