ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злоупотребление

Настройки текста
Новое утро. Ведущий, профессор и пикси ходили по замку, когда Валтор что-то делал в кабинете. Палладиум следовал плану Эйса, заключающийся в том, что они должны вести себя тихо и спокойно. И всё было хорошо, пока они не пересеклись с Гелией. — Гелия? — начал эльф, когда специалист остановился — С тобой всё хорошо? — Валтор желает видеть вас обоих. Прошу за мной. — специалист повёл компанию к Валтору. — Эйс? — услышал ведущий голос Думана, и, повернув голову в право, он увидел Думана, Винченцо, Надин, Наоки, Меделин, Эванс и Гомеса, которые юнги полном порядке — Сюда, быстрее! Ведущий резко вырубил Гелию и с Лоло и Палладиумом забежал в укромное место в облачной башне, а точнее в то самое место, где они вернули Думана к жизни. — Вы в порядке?! — удивился Эйс, когда они зашли в тихое место — Но как? — Видимо, у нас иммунитет… — Наоки мог только так ответить на вопрос — а что произошло? Почему у всех знак Валтора? — Потом, расскажу, а сейчас скажу кратко, что мы должны вести себя тихо. — Эйс был настроен решительно — Лучше поделитесь новостями из другого мира. — Новости не самые лучшие. — Думан не особо хотел растраивать Эйса — Мы знаем, кто виноват в аварии. — И кто же? — Палладиум хотел знать, кто желал смерти его лучшего друга. — Нептун. — тихо промолвил Гомес, сложив руки на груди — Он на стороне Валтора. — И очень хорошо, что на моей стороне. Я бы не узнал о том, что у вас сговор. — маг был за их спинами, с ним Иллидис, а Нептун, стоя на двух ногах, ухмылялся, смотря на попавших в большую проблему. — Нептун! Легковуха-подставуха! — Эйс был в не себя от ярости. — Их в тюрьму, а Эйса ко мне. — промолвил маг и исчез. Ведущий незаметно уменьшил книгу, положил в карман и ушёл, под присмотром околдованных Ская и Ривена. — Теперь вы подохните. — Нептун толкнул их и они ушли в камеры. — Эйсу хана… — тихо промолвил Винченцо, когда их заперли — страшно представить, что такой тиран как он с ним сделает… — Мы сами боимся за него! — Думан сорвался на повара из-за сильной ярости на творение трёх древних ведьм — Но у меня плохое предчувствие. — И что ты хотел? — проговорил уже злой Эйс, когда его привели к Валтору. — Я бы казнил тебя, да я хочу что бы ты заработал прощение. — маг прижал ведущего к стене и расстегнул его рубашку. — Что?! Нет! — крикнул ведущий, но маг просто укусил его за шею, оставив на шее засос и Эйс смог вынырнуть их захвата и быть за спиной мага — Что я сказал неясно, когда сказал нет?! После этой фразы ведущий ударил мага по лицу и бросился бежать, выпрыгнув через окно. — Поймайте его! Он не должен уйти! — крикнул Валтор и за ним побежали заколдованные Огрон, Анаган, Гантлос и Думан, который как и другие, не околдованные ранее, был уже под контролем мага. Да вот, Палладиум и Лоло сбежали, на их розыск отправили винкс. Эйс остался один. — Фух, вроде на время свободен, но не долго. Что я натворил?! — Эйс прижался к дереву, закрыл глаза и опустился на землю, когда слезы шли из его глаз — Правильно Огрон говорил, что он не изменится, а я его не послушал! — Сейчас всё закончится, а плакать не нужно, жалкий ведущий. — его нашёл Огрон, взял за запястье — Сейчас господин с тобой разберётся. — Хорошо, но можно я кое-что сделаю? — Эйс знал, что как бы он не старался вернуть Огрона, Валтор вновь его околдует. — Хорошо, только быстро. — строго ответил маг и Эйс прижался своими губами к его губам, даря магу поцелуй. Маг хотел было оттолкнуть его, но что-то в его голове заклинило и он, не долго думая, прижал его к себе, отвечая на поцелуй. Их губы прижались к друг другу и язык актива проникает в рот своего партнёра в то время как тела прижалась к друг другу, опустившись к подножию дерева. Когда же язык мага проник в рот другого, то началась игра языками и поцелуй перешёл на уровень французского. Но маг и ведущий отошли от поцелуя, но не отходили друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза, а их руки держались. — Что произошло? Глупый ведущий, сможешь объяснить? — проговорил Огрон, оглядевшись по сторонам — А то я ничего не помню. — Ты в порядке?.. — пассив осмотрел мага, на котором не было знака Валтора — Ты в порядке! — Наверное, кровавая луна способна и снимать чары. — улыбнулся маг и вновь поцеловал Эйса в губы — Я скучал по тебе, но только что с тобой произошло? — Мы тебе всё объясним. — подошёл Палладиум, выйдя из кустов, на плече которого сидела Лоло — Но Валтор сейчас в ярости. Мы должны бежать. — Ч не уйду от боя! — крикнул Огрон, но Эйс его успокоил. — Мы не уходим от боя, я ляжем на дно, имея виду уйдём от сюда и обдумаем план. Огрон, Палладиум, Лоло, мы уходим на планету целителей. — На твою родную планету? Но она же не пригодна для жизни! — уточнил Палладиум и Эйс достал книгу — А, понятно. — Родную планету? — поинтересовался Огрон, когда услышал это — Он же человек. — И это я тебе объясню. — легко ответил Эйс и с помощью книги телепортировал их на Целиниум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.