ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Разрушенная, засохшая планета. Тёмное небо, трещины в земле, сухие деревья и отсутствие растений. — Смотри, это Целиниум. — промолвил Палладиум, подойдя к другу — А раньше тут так красиво было… — Я не могу представить, тут…ужасно…как так можно было? — Эйс дрожащим взглядом осматривал территорию Целиниума. — Мне очень жаль, что твой дом полностью разрушен… — Огрон обнял ведущего, поцеловав в щеку, когда ему всё объяснили. — Всё хорошо, не беспокойтесь. — Эйс решил успокоить оставшихся в сознании друзей, сложив руки на груди — Я не расстроен, я даже рад, что так вышло. Иначе, мои родители не встретились бы никогда, всё хорошо. — Хоть один плюс. — Палладиум хотел положить руку на плечо друга, как она прошла сквозь него — Что за?! — Смотрите! — крикнула Лоло, показав как Целиниум приходит в себя — Кто-то изменил прошлое! — Это явно дело рук Валтора. — сказал Эйс и отдал книгу Палладиуму — Бегите в прошлое, в тот день, когда планета стала негодной и сделайте её непригодной для жизни! — Но это твой дом, ты уничтожишь свой дом, ты понимаешь? — возмутился Огрон. — Вы хотите, что бы меня никогда не было? И Лоло с собой берите, пригодится! — Хорошо, жди! — сказал Палладиум и нашёл заклятие на перемещение во времени — Мы спасём тебя! — Вы уже спасаете… — улыбнулся Эйс, когда трое исчезли — уже меня спасаете… — Как тут красиво! — воскликнула Лоло, оказавшись в прошлом — Это мог быть дома Эйса… — Тихо ты! — Огрон закрыл рот пикси и осмотрелся — Никого вроде подозрительного не вижу. — Нужно идти к источнику силы. — эльф посмотрел на холм — И мы его нашли. — Вы чего-то хотели? — сзади появился мужчина, лет сорока с бородой и коричневыми глазами — Позвольте представится, я Велиар Глоудфид. — Как лечить ожог от огня дракона? — Огрон показал жестами, что эльф и пикси могут идти, а он пока узнает способ лечения Эйса. — Пойдёмте за мной, я вас расскажу и вы мне подробно объясните причину вопроса. Только не вздумайте врать мне! — Яблоко от яблони недалеко падает. — эльф понимал, что он и есть девушка Эйса и ушёл на холм. — Значит, ваш друг получил ожог и он разрастается? — уточнил целитель у тёмного мага — Я верно понял? — Абсолютно верно. — Огрон отвёл взгляд, дабы прогнать целителей с планеты для их спасения — Так как лечить? — Нужна сильная и древняя магия льда. Ищите её и ваш друг выживет. — И да, какая-то зараза распространяется по миру магии, вы не могли бы заранее обследовать всех? — Нужно собрать всех целителей! — Велиар огляделся по сторонам — Мне пора идти, до свидания! — Теперь нужно к Палладиуму. — проговорил маг, когда целители исчезли с планеты. — Вроде всё в порядке, но это не нормально. Источник магии должен быть уже не в состоянии… — эльф осматривался, пока не услышал шорох — Кто здесь?! — Это я, успокойся. — подошёл лидер чёрного круга к профессору Алфеи. Маг уже хотел рассказать о способе лечения, как на них полетела магическая сфера. — Осторожно! — Огрон оттолкнул Палладиума и отразил атаку — Нужно стараться лучше, Валтор. — Палладиум, уничтожь источник магии, а я пока разберусь с ним! — крикнул Огрон и начал бой с магом. — Прошу вас, поторопитесь… — дрожал Эйс, когда Целиниум восстанавливался, а он исчезал. — Вам помочь? — послышался голос юноши за его спиной, с чёрно-фиолетовымм волосами, чёрной футболке и жёлтой куртке — Я Джимм. — Откуда я тебя знаю? — поинтересовался ведущий, вспомнив его лицо на выступление в баре Frutty Music. — Мы переглядывались, но не знакомы. Я хочу помочь в обмен на твою помощь. — И с чего я должен тебе верить? — Я держу слово, не беспокойся. Мы договорились? — Ещё с Огроном поговоришь. — С твоим парнем мы договориться сможем, не боись. — Джими посадил Эйса на скамью и сел рядом — Я уверен, твои друзья справятся. — А откуда ты знаешь? — Валтор, когда захватил Нетландию говорил о вас и я поспешил на помощь. — Спасибо, Джимм. А что делается у Валтора? Вдруг ты знаешь. — Сегодня утром он отправился в прошлое, дабы не позволить твоим родителям встретиться. — Ох, ничего сейчас Огрон и Палладиум всё исправят и всё будет хорошо! — Хорошо, да не очень. — Джимм сделал паузу и задумался — Ведь потом окажется, что это они виноваты в уничтожении Целиниума. — Я понимаю, но если этого не случится, то будущее в опасности! — Видимо вам не до меня. Ну ладно, планета спасена, я герой. — ухмыльнулся Валтор, когда связал Огрона и Палладиума, а у Лоло забрал силу — Никогда не увидимся! — Мы пропали. — Палладиум посмотрел на источник силы, когда злой маг исчез — У меня идея, Огрон! Помоги встать! — И что теперь? — маг и ведущий подошли к каменной картине, на которой изображён клевер. — На счёт три ударяй по клеверу ногой! Раз…два… — профессор и маг уже приготовились к удару. — Три! — крикнула Лоло и мужчины ударили по клеверу и планета начала становится негодной для жизни. — Ну что, — ухмыльнулся Палладиум — мы и есть те два придурка, которые разрушили Целиниум! — А теперь валим, пока нас нашли. Останемся в тени и тайной. — Джимм, у них получилось! — воскликнул радостный Эйс, когда Целиниум вновь стал разрушенным, а сам он не исчез — Они смогли! — Конечно у нас получилось, правда есть потери. — из портала вышли Огрон и Палладиум, а в руках профессора лежала слабая Лоло — Лоло без сил осталась… — Мы всё исправим, а это Джимм, знакомьтесь. Джимм, это Огрон и Палладиум, а вот это Лоло. — Приятно познакомиться. — юноша пожалуйста руку и получил грозный взгляд от тёмного мага — Если ты мне не доверяешь, я пойму. — Сейчас не об этом. Глупый ведущий, я знаю как вылечить тебя. — маг подошёл к ведущему и взял за щеку — Нужна сильная и древняя магия льда. — Не было бы слово древняя, то заставили бы Айси, а так я не знаю… — Эйс был слегка расстроен, что разрастающейся ожог трудно вылечить, но не подавлен — мы найдём способ избавиться от ожога, но сейчас мы должны найти способ борьбы с Валтором и одолеть его, не до этого сейчас. — Да как так?! — Валтор был вне себя от ярости — Мало того, что сила Лоло ничего не даёт, так ещё и Эйс жив! Солдаты! После чего к нему пришли околдованные специалисты, пираты, винкс, маги чёрного круга и таланты Wow. — Задание, убить Огрона, Палладиума, Лоло и этого Джимма, а Эйса оставить в живых и ко мне его, ясно?! Слуги поклонились и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.