ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
— И так, нас теперь пятеро. — проговорил маг, косо смотря на Джимма. — Огрон, я думаю ему можно доверять. Он куртку-неведимку имеет. — легко проговорил Эйс, поглаживая ожог, который уже стал больше в размере и уже окутал шею ведущего. — Я не хочу, что бы Валтор смог стать самым могущественным магом. — проговорил новый товарищ — Да и к тому же вы и Палладиум ему не интересны, ему нужен только Эйс. — Да знаем мы, что ему нужен только он. И для чего, мы тоже в курсе. — пробормотал Палладиум, подойдя к Эйсу — Ожог всё больше, нужно его скорее лечить…иначе ты умрёшь. — Но я не знаю никаких древних волшебников льда… — ответил Эйс и Палладиум насторожился — Что с тобой, друг? — Есть одна древняя ведьма… — дрожа ответил Палладиум — но она врядли будет помогать нам. Ведь она — одна из тех, кто создал Ватлора. Белладонна — ведьма льда и по сути одна из трёх матерей Валтора. — О, они нам точно не помогут. — Эйс оглянулся и резко оттолкнул Джима от пламени — Бежим! На нас напали! — Мы не уйдём от боя! — крикнул Огрон, но Эйс подошёл к нему. — Милый, я всё понимаю, но двадцать семь против пятерых не самая лучшая идея. Но они не успели среагировать, послушались заклинания. — Сердце дракона! — Весенний ветер! — Луч морфикса! — Звуковая волна! — Техно шок! — Стерео взрыв! — Серебряный щит! — Эйс поставил щит, защищая себя и других — Лоло, переметни время на пять минут! — Но у меня силы Валтор забрал! — Лоло сидела на плече профессора. — Не может он силы у тебя забрать, ты не живое существо, попробуй! — Сейчас! — Лоло махнула посохом и они переметнулись на пять минут назад, когда слуги Валтора только начали приближаться. — И что теперь ты предлагаешь? — проговорил Джимм и ведущий ухмыльнулся — Что опять ты задумал? — Слушайте план. Не бойтесь, Валик ни о чём не узнает. — легко сказал Эйс и начал говорить план. — Предатели! Как вы могли так поступить со мной?! — начал кричать Эйс, когда Огрон скрутил ему руки, а Палладиум, Лоло и Джимм были под знаком Валтора. — Чего? — Анаган первый отошёл от шока и обратился к Валтору через магическую сферу — Они всё это время были под вашим гипнозом! — Если честно, я сам в ахуе… — ответил Валтор, отойдя от шока — Неважно. Ведите его ко мне! — Огрон, ведь Эйса к милорду! — прикрикнул Скай и Огрон повёл Эйса в башню. — Вот пленный, милорд. — Огрон толкнул Эйса прямо к магу и начал выходить от туда. — Предатели! — крикнул Эйс, оказавшись запертым с тёмным магом — Чего тебе нужно от меня, дрянная скотина?! — Очень грубо, Эйс. — холодно ответил маг, показывая Эйсу подойти, но но не выполняет приказ — Характер решил показать? — Да и не смей меня трогать! — рявкнул ведущий и дал ему резвую пощёчину. — Охох…резко, мне нравится. — злобно ответил маг, взяв ведущего за талию. — Хей, отпусти меня! — ведущий пытался оттолкнуть от себя мага, но тот прижал его к себе, насильно удерживая — Отпусти! — Нет уж, теперь ты мой. — Верни меня Огрону, немедленно! — Ну уж, нет. — усмехнулся маг и сделал на его руках магические оковы — Теперь ты мой. — Отпусти меня, помогите! — крикнул Эйс, но маг был настойчив. После чего тёмный маг прижал его к стене и снял с него рубашку. Ведущий хотел сопротивляться, но руки мага прижали его к стене, кусая шею и оставляя там засосы. — Пре…кра…аа…ти…аааа… — сквозь слезы и тяжело дыша говорит ведущий, когда тёмный маг взял ведущего за место ожога и с такой силой сжал её, что его крик магу пришлось закрывать ему рот рукой, что бы никто не услышал. Маг лишь приказал Эйсу поймать тишину, а сам сжимал его руки, горло и талию так, что Эйс не был уверен в целостности костей. Ещё б немного и маг бы попусту лишил бы ведущего девственности, если бы в дверь не постучались. Немного разочарованный тем, что не сможет отомстить Эйсу за прошлое Валтор отпустил ведущего, а то т и рад был покинуть эту комнату. Буквально пулей он вылетел от туда, когда на нём была лишь белая майка, ноги к счастью он не трогал. — Ну и жёстко он с ним. — усмехнулся маг иллюзий, когда Эйс пробежал мимо. — Он это заслужил. — твёрдо добавил Нептун и они зашли к магу. Эйс выбежал на большой балкон, прижался к одной из колонн, закрывая напуганное лицо и зелёные глаза, из которых шла реками соль, опускаясь по колонне к холодному полу. Неровным дыханием, дрожащим телом и реками слез можно было понять, что ему сейчас очень херово, и он просто хочет вернуть всё на круги своя. — Почему это не сон?… — проговорил ведущий, сжимая руки в кулаки. — Если бы это был сон, то я бы тебя разбудил… — проговорил Огрон, только что подошедший сюда с Палладиумом — Он ушёл, Нептун и Иллидис тоже. — Что с тобой произошло? — Палладиум подошёл к другу, посмотрев на его заплаканное лицо — Хотя, и так всё понятно… — Глупый ведущий, — Огрон приобнял Эйса, вытерая слезы с лица — от твоих страданий ни нам, не тебе лучше не будет… И вдруг послышалось, что всех слуг собирают. Огрону и Палладиуму уже нужно идти. — Мы бы ещё поговорили, но нам пора. — эльф обнял друга и они начали уходить — Эйс, пора действовать. После чего они ушли. Но душе ведущего было ещё больно и он сам не заметил, как в его голове стали слышаться строки песни, которую он слышал в России, когда был в мировом турне. «Я в молчании погибаю… В сердце каждый взгляд храню… Я себя не понимаю… Как я с этим всем живу?…» — Я уже не различаю,… — эти строки уже стали выходить из его уст, ведь он запомнил слова этой песни — где реальность, где мечта?..грезы шёпотом сказали, что нет жизни… — ведущий тихо вздохнул, посмотря на небо — без тебя…ох, чего-то на пение затянуло…хотя, некоторые русские композиции и вправду очень красивы… Ведущий встал с пола и встал у края балкона. Красивый вид был бы, если бы Эйс не был столь доверчивым и не стал бы давать Валтору второй шанс. А что теперь? Он подверг всех опасности и возможно смерти, но Палладиум прав. Нужно действовать, причём быстро. На лице ведущего была видна яркая улыбка. Улыбка хорошего плана на одного. Он уже успел проанализировать мага и узнал о трёх древних ведьмах. Он знал как его победить. Он уже знает как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.