ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ванечка

Настройки текста
— Ох, какая приятная ткань, а сшито как будто на тебе! — Эйс был вместе с Огроном, ког Валтор изучал заклятия, Нептун был в водах Андроса, а Иллидис на Земле — Ты и в обычной одежде горяч, а в своём средневековом виде дух захватывает! — Я ни за что вот так не выйду! — возмутился тёмный маг, рассматривая себя. — Да, эта штука га голове сразу показалась мне неуместной. Но с другой стороны, это даже плюс, но Софи бы не понравилось. — Да я не про это, я про твой план и о браке с Валтором! — проговорил маг, взяв Эйса за талию — Ты действительно ради спасения Магикса выйдешь за него?! — Да не ревнуй, ревнушка! — ведущий поцеловал мага в щеку и на его лице появилась ухмылка — Свадьбы всё равно не будет! — Это как это? — Джимм был слегка в недоумении от такого заявления. — Мы договоримся, что всё будет тихо и когда он захочет надеть на меня кольцо в дело вступите вы и нападёте на него. Я хотел сделать всё сам, но зная, что он каждый раз меняет события, решил поделиться с вами. — Хороший план, но его цель ты. — тихо сказал Палладиум — Да и к тому же, три древние ведьмы могут прийти, знакомиться с тобой. — Всё будет хорошо, когда они уйдут, Огрон и Джимм должны будут похитить Белладонну и пригрозить ей огнём, если она не согласится помогать нам, а я и Палладиум пока займёмся Валтором. И после мне нужно будет на Андрос. — А на Андрос тебе зачем, глупый ведущий? — Не волнуйся, у меня цели исключительно благие! — улыбнулся ведущий и тихо пробормотал себе под нос — Хочу с одной селёдкой разобраться. — Чего говоришь? — поинтересовался Джимм у Эйса — С какой селёдкой? — Нептун. Из-за него я чуть не умер, но не только из-за этого. — спокойно ответил ведущий, сложив руки на груди — Есть ещё кое-что, но вам об этом знать не нужно. — Хорошо, удачи, Эйс. — проговорил Джимм, когда послышался звон труб — Мы пошли, а ты попробуй принудить его к браку. После чего Эйс вышел и начал подходить к кабинету мага, зная как подтолкнуть его к браку. — Я переживу всё что угодно, но только не брак! — специально проговорил ведущий, подошёл к дверям и постучался — Звали? — Да. Пойдём. — твёрдо сказал маг, взяв Эйса за руку и вывел на балкон, на котором уже были три древние ведьмы — Жители волшебного изменения, сегодня я официально объявляю о нашей с серым магом скорой женитьбе! — Что?! — ведущий был в шоке. Да, он хотел окольцевать Валика, но окольцевали его самого. — Свадьба состоится завтра на закате! — маг ухмыльнулся в лицо Эйса. Околдованные сразу начали ликовать, Огрон, Джимм и Палладиум тоже, что бы не палиться, а что ещё делать? Спустя пять минут Эйс, Валтор и три древние ведьмы были в кабинете, а на лице мага была ухмылочка. — Ну, сойдёт. — высокомерно промолвила Тхарма, смотря на Эйса — Мог бы и лучше, но сойдёт. — А мне он нравится! — Лилис была более лояльнее к Эйсу, нежели другие — Но что на тебе за ожог? — Неважно, вам показать вашу комнату? — Нет, не стоит. — легко ответила Белладонна и трое покинули помещение — Оставим вас. — Валик, что это значит?! — Я всесилен, могу делать всё, что захочу. — Сила есть, мозгов нет! — Знаешь, природа обидела. — маг прижал Эйса к стене — Только попробуй отказаться, я убью всех, кто тебе дорог. — Хорошо… — тяжело ответил ведущий и покинул помещение. — Я думал, что я его окольцую, а принудили к браку меня! — Эйс, успокойся, это не конец света, расслабься. — Палладиум пытался успокоить друга. — Именно он! У нас остались только сутки и если мы не поторопимся, то всему живому придёт конец! И всё из-за меня! — Глупый ведущий, ты не виноват. — Огрон обвёл руками талию Эйса и нежно прошептал ему на ушко — Я обещаю, всё будет хорошо. Белладонна согласилась помогать нам. Маг тихонько показал Джимму и Палладиуму уйти, и те, осознав намерения мага, тихо ушли. И маг резко прижал Эйса к стене, быстро и страстно поцеловав ведущего в губы, проходя в рот другого. Пассив не ожидал такого поворота, но на поцелуй отверг, позволяя языку мага войти в его рот. Их тела прижимались к друг другу, а руки актива перешли с талии на другие участки тела. Одна рука взялась за бедро ведущего, прижимая к себе, позволяя своему паху прижаться и тереться об тело Эйса, вызвая стояк у актива. Другая же полезла под рубашку и под ласкающие его слух стоны ведущего проводил своей холодной рукой по телу пассива. Неровное дыхание и лёгкие стоны от действий мага, но стоны стали громче, когда маг начал своими клыками покусывать его ключицы. Огрон при помощи колдовства скинул с себя доспехи и был уже с голым торсом и своих чёрных брюках, прижав ведущего к себе, вновь впившись в его губы. Но и этот момент любви прервался. Его прервал детский крик и плач, доносящийся с улице, под шум убийства кого-то. — Бежим, это детский плач! — ведущий отодвинул от себя мага, оба оделись и побежали на звук. Добежав до места, они увидели голубоглазого мальчика, лет пяти-шести с дубовым цветом волос, плачущего около двух трупов, видимо его родителей. — Мальчик, кто это сделал? — Эйс начал потихоньку подходить к ребёнку, но тот начал отдаляться и реветь ещё сильнее. — Не подходите ко мне! Не убивайте, пожалуйста! — мальчик встал на колени, умоляя мужчин. — Успокойся, никто тебя убивать не собирается. — Огрон подошёл к мальчику, погладив по маленькой головке — Мы тебя не обидим, мы поможем тебе. Как тебя зовут? — В…ване…чк…а… — Вот что, Ванечка, — Огрон взял мальчика на руки, прижав к своей груди и погладив по голове — вернуть твоих родителей к жизни мы не сможем, но мы сможем защитить тебя и опекать, пока не найдём тебе другую семью. Перестань плакать, мы рядом. — Какой же ты, Ваня, милый! — умилялся ведущий, смотря на мальчика — Прям ангелочек! — Спасибо… — мальчик посмотрел голубыми глазками на Эйса и они был так похожи на глаза Огрона, да и цвет волос у него почти такой же какой был у Эйса раньше, только темнее. — Пошли в безопасное место, завтра всё будет хорошо, обещаю. — легко ответил ведущий, когда Огрон поставил ребёнка на землю и повёл в башню — Если Валик попробует что-то сказать, я его кинжалом проткну. — Ах, теперь всё понятно. — усмехнулся маг, наблюдая за ними — Конечно завтра всё изменится. Ты же умрёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.