ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Один побеждён - осталось двое.

Настройки текста
— Эйс, ты уверен, что готов? — начал Палладиум, когда Эйс одевал на себя белую рубашку, хотя сам одетый во всём белом, как на свадьбу. — Боюсь, я не уверен в этом. Мне кажется, добром это не кончится. — ответил Эйс, находясь со своим другом вдвоём в помещении — Но другого выхода нет. Я надеюсь, что Джимм сможет позаботиться о Ванечке. — Кстати о нём, нашли ему семью? — Я вот за эти сутки так привязался к нему, что не хочется его отдавать…да и к тому же он к нам привязался, но я не думаю, что Огрону это понравится и… — Так ты поговори с ним. — эльф положил руку на плечо друга, но вдруг послышался звон колоколов — Возьми клинок и книгу, пора. — Ты прав, пора. — ведущий и профессор пошли прямиком в зал торжества, дабы начать финальный бой. Но их задумка прервалась. По среди пути они резко упали вниз, под смех Валтора. — Вы думали, я настолько глуп? — рассмеялся маг, кинув в них огненным шаром — Вам меня не победить! — Ну это мы ещё посмотрим! — Эйс хотел взять клинок, да не почувствовал его. Книга есть, а клинка нет — Клинок! Где он? — Не это ли ищешь, а? — посмеялся маг, уничтожив клинок семьи его матери — Тебе конец! — Неужели, сейчас нужно будет переместиться в прошлое? — поинтересовался Палладиум, когда Эйс подбежал к нему. — Берегись! — эльф потянул друга и оба отлетели ударной волной от заклятия мага. — Церемония должна была начаться, но их всё нет. — Огрон волновался за Эйса, когда в зале никого не было. — Папа! — крикнул Ванечка, прибежав к магу и обнял его за ногу — У мамы беда! — Как ты нас назвал? — проговорил Огрон, но потом передумал — Что произошло? — Мама и дядя Палладиум упали и Валтор сейчас бьёт их! — Где?! — Под башней… — А где Джим? — Он сейчас отбивается от Винкс… — Ох, была бы у меня магия! — Папа, у меня есть! — радостно ответил Ванечка и прижал свои ладони к друг другу и закрыл глаза — Суплемация! — Это ещё что? — Моя сила выбирать себе силу и я выбираю способность возвращать другим силы! Теперь каждый, до кого я дотронусь вернёт себе силы, украденные Валтором! Ты первый, папа! После чего Ванечка коснулся до Огрона и к нему вернулись силы, отобранные Валтором, сделав тёмного мага слабее, а Огрона сильнее. — Отлично, Ванька! — маг потрепал сына по голове, но их окружили — Готов к бою? — Ура, я и папа победим врагов! — Да, мы победим… Огрон был удивлён тому, что Ванечка считает его и Эйса своей семьёй, но знал, что Эйс будет не особо рад этому. Палладиум и Эйс лежали на холодной земле, все в крови и побоях. В их сторону медленно шёл маг, держа огонь дракона в руках. — Палладиум… — Эйс сделал защитный вольер вокруг себя и друга — открой портал на три дня назад, возьми клинок и дай его мне! — Сейчас! — Палладиум открыл портал в прошлое и зашёл туда -Некогда болтать, дайте клинок на пять минут! Нам очень нужен! — Палладиум, быстрее, вольера на долго не хватит! — кричал ведущий, когда тёмный маг почти разбил вольер — Быстрее! — Сейчас, потяни ещё время! — Палладиум резко подошёл к другу из прошлого и взял клинок — Я потом верну, верь мне! — Да где там тебя носит? — Эйс знал, что сейчас вольер разобьётся — Я бы рад сказать, но всему своё время. Потом всё узнаете! Я верну буквально через минуту! — профессор зашёл обратно в порта, закрыл его и кинул клинок — Лови! Ведущий словил клинок, когда маг разбил клинок и побежал в сторону врага и пронзил его грудь клинком. — Нет! — крикнул Валтор, оказавшись в огненном круге — Это ещё не конец, мы ещё встретимся! После чего появились три древние ведьмы и забрали его с собой в мир иной, когда из его груди и рта шла кровь. — Время пришло. — Беладонна взмахнула рукой и Валтор начал исчезать. — Тебе пора успокоиться и уйти в мир иной. Раз и навсегда! — добавила Тхарма и ведьмы начали затачивать его в загробном мире. — Нет! Отпустите меня! — Валтор пытался вырваться, но ничего не вышло из-за того, что его грудь была проткнута клинком — Я отомщу тебе, Эйс! Я объявляю тебе войну, я вернусь и отомщу тебе! После чего Валтор исчез, Лилис и Тхарма тоже. Белладонна же подлетела к ведущему, положив свою руку на место ожога Эйса и тот ушёл бесследно с тела ведущего. — Ты сильный и смелый парень, твои родители будут очень гордиться тобой, Эйс. Точнее серый маг. — Спасибо, — ведущий отдал клинок другу, что бы тот вернул его владельцу, а сам повернулся к ведьме — покойтесь с миром, мои дорогие! Прощайте! Три древние ведьмы ушли, а Палладиум уже закрывал портал с улыбкой на лице и тихо смеясь. — Что смешного? — Увидел наши лица в прошлом, умора! — эльф рассмеялся, на лице Эйса тоже появилась улыбка — Хей, смотри! В небе появился знак Валтора, который начал трескаться и вскоре уничтожился, а магия стала возвращаться к прежним хозяевам. — Ура! Добро вновь победило! — радостно воскликнул ведущий, поднимаясь с другом наверх — Все живы и здоровы! — Мама! — Ваня бросился в объятия Эйса и тот, ни теряя времени прижал маленького мальчика к себе. — Ванечка! Котёночек ты мой! — Глупый ведущийдущий, я тут подумал на счёт Вани и… — Ебать! — крикнул Анаган, но к счастью Огрон успел закрыть ребёнку ушки — Это ж сколько лет мы у Валтора слугами были, что аж у Огрона и Эйса ребёнок появился?! — Закрой варежку и фильтруй свою речь! При ребёнке он матерится! — промолвил маг и отошёл от гнева — Это наш приёмный сын. Его родителей убили. — А прошло всего шесть дней, не лет! — на лице ведущего появилась улыбка — Так, ты тоже не против взять Ваню к нам? — Эйс, это рано или поздно должно было случиться! — легко ответил Джим, когда начал исчезать — Это самое милое, что я видел здесь, и наверное последнее… — Ой, сейчас, Джим! — ведущий направил на него серую магию и он не вернулся в мир кошмаров — Каждый имеет право на второй шанс, кто-то берёт его и меняется, а кто-то просто обманывает всех. — Прям как Валтор. — добавил Гелия. — Спасибо, Эйс! — Джим подошёл к ведущему, и, пожав его руку ушёл с другими жителями Нетландии обратно — Прощайте! — Пока! И ещё я хочу попросить у вас прощения, ведь это из-за меня Валик устроил всё это… — Не вини только себя! — Стелла подошла к боссу — Да и к тому же ты всё исправил! — А как зовут ваше чудо? — Лейла подошла к Ване, но тот сильно испугался и спрятался за Огроном — Ты чего? — Стесняется наверное. — проговорил маг, когда Ваня с глазами полного страха смотрел на фею воды. — Всем пора по домам! — легко сказал ведущий — Но а мне на Андрос! Жители Магикса, отправьте людей на землю. А Винкс, специалисты, маги чёрного круга, Палладиум и Ванечка идите в замок Морганы и разберитесь с Иллидисом. Я скоро вернусь. — Будь осторожен! — добавила Блум и ведущий кивнул. — Один побеждён. — проговорил ведущий, когда все ушли — Осталось ещё двое. — А что со мной? — поинтересовалась Лоло, подлетев к Эйсу. — А ты идëшь с нами! — сказала Чатта, взяв Лоло с руку — Будешь жить с нами в поселении Пикси! — Прощай, Лоло, я буду скучать! — Эйс помахал рукой Лоло и открыл портал на Андрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.