ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё намного хуже

Настройки текста
— Ну всё, конец Нептуну, я его слишком долго терпел! — крикнул ведущий и прыгнул в воды Андроса, плывя к замку Нептуна — Пропустите меня! Ведущий растолкал охрану и указв его родне уйти, остался с королём подводного царства на едине. — Чего ты так врываешься, Эйс? — Нептун выглядел вполне спокойно и даже подплыл к нему, протягивая руку для рукопожатия с фальшивой улыбкой на лице. — Руку убрал! Что думаешь, хорошее отношение заставит забыть меня о ДТП, в которое я из-за тебя попал?! — Что ж, я хотел по-хорошему. Но ты не так глуп, как я считал. — Ты пытался меня убить! — У тебя нет доказательств. — Ты, угрожал мне этим в течение нескольких месяцев! — Слушай, ты сам напросился. — русал сложил руки на груди, а на его лице появилась злая улыбка — Ты это заслужил. — Как можно заслужить попытку убийства?! — Так. Ты чуть не раскрыл меня и мою попытку убрать сына, которого я ненавижу и поставить на престол того, кем будет проще манипулировать! — Манипулировать?! Собственным ребёнком?! — Ради власти на всё пойдёшь. — Ты…монстр! После этой фразы Нептун очень сильно рассмеялся, а после посмотрел на Эйса как на дурака. — Мы знали, что Валтор не сможет тебя победить. — Мы? — поинтересовался ведущий и ему по его голове резко ударили, что он вырубился. — Я и Нептун! — рассмеялся Иллидис, когда связал его — Ну что, пошли, напарник? — Уже рад. — с ядовитым хихиканьем ответил подводный король, оттолкнув нескольких своих стражей. — Где Иллидис? — Огрон оглядывался по сторонам — Сюда же побежал! — В в башнях тоже нет его! — Текна подлетела к магу. — В подземелье тоже! — добавил Брендон. — Папа, мы его найдём. — Ванечка прижался к приёмному отцу, посмотрев ему в глаза. — Конечно, маленький, мы найдём его и победим! — Палладиум погладил ребёнка по головке. — Глупый ведущий? — Огрон достал телефон, в котором было видеосообщение — Эйс что-то отправил! — Дай-ка мне телефон. — Текна взяла телефон и уже все могли видеть сообщение. Но оно их резко напугала из-за присутствия в кадре Иллидиса. — Здравствуйте Винкс, маги чёрного круга, специалисты и ещё двое. Вы наверняка не знаете, что происходит, да и не нужно. Просто хочу сказать, что ваш дружок прямо сейчас у нас! — после Нептун подтолкнул связанного Эйса в кадр, сдерживая его сопротивление — Уж я-то знаю, что вы никогда не рискнёте жизнью этого клоуна. — Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, маг ебучий?! — Огрон был очень сильно зол, что волосы начали витать в воздухе как огонь. — Огрон, это запись. — добавил Ривен, когда запись продолжилась. — Огрон видимо уже спросил, знаю ли я с кем говорю. Да, с самыми слабыми и тупыми магическими существами, которые даже не додумались тайно следить за Эйсом! Итак, наши требования такие: вся магия земли и Нетландии в обмен на его жалкую жизнь, даём время до полуночи! Запись оборвалась. Гантлос, Анаган и Думан с Ванечкой отошли от Огрона, который был вне себя от ярости. В руках загорелось чёрное пламя, волосы вели себя подобно пламени, а глаза почернели, только голубая радужка глаз просвечивалась — Папа, держи себя в руках! — Ванечка обнял приёмного отца и тот немного успокоился. — Так, глубокий вдох и выдох. — Огрон стал нормальным и погладил Ваню — Мы ничего им не отдадим. Мы должны спасти его! — Но как? — Блум подошла к магу — Мы даже не знаем где он! — Я смогу узнать! — ответил Ванечка, отойдя на пару шагов — Суплемация! — Это ещё что? — поинтересовался Палладиум, взглянув на спокойного Огрона. — Его сила выбирать себе силу. Ваня, выбери способность находить кого угодно по фотографии. — Хорошо папа! — ответил Ванечка и выбрал себе силу — Дайте мне фото мамы! — Сойдёт? — Скай показал фото Эйса из титров Wow. — Да! — Ваня взял фото, сконцентрировался и открыл глаза, как будто преступление раскрыл — Они недалеко от пещеры Сибиллы! — Туда! — крикнул маг, телепортировав всех к пещере Сибиллы. — Что случилось? — поинтересовалась фея справедливости у неожиданных гостей. — Эйса украли. — Гантлос подошёл к фее и посмотрел ей в глаза — Помоги, иначе он может умереть! — Я сделаю всё, что в моих силах. — Сибилла легко улыбнулась тёмному магу. — Так. Винкс, идите на сервер. Специалисты на юг, мы и Палладиум на запад, а Сибилла и её феи на восток. Обыскать всё! — А я куда? — поинтересовался Ванечка у отца. — А для тебя особое задание. — Огрон присел, дабы ровняться с сыном по росту — Ищи в самой пещере, хорошо? — Одна нога здесь, другая в пещере! — Ваня забежал в пещеру и все разошлись. — Ваш сын такой милый! — проговорила Сибилла, посмотрев на Огрона. — Весь в мать. — легко ответил маг и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.