ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Открыв глаза, Эйс вновь очутился в том месте, где он был после аварии, чему был не особо рад. Уже более-менее зная как ориентироваться в данной местности, он пытался найти какое-то зеркало, для связи с внешним миром. — Да сколько можно? Почему меня похитили, почему именно сегодня?! Почему я не могу жить спокойно со своими друзьями и семьёй?! — Семьёй? — послышался позади ведущего голос, который был знаком ему до боли. — Мы знакомы? — Ты не узнал меня? — ведущий повернулся и был шокирован тем, кого он лицезрел. Крупный седой мужчина с бородой, на лице едва заметные морщины вокруг глаз, зелёные глаза, очки с красной оправой, тёмная рубашка с чёрными брюками. Всё это было знакомо Эйсу. Это был тот самый человек, пропавший двадцать лет назад. — Деда?.. — смог промолвить ведущий, делая неуверенные шаги в сторону пожилого человека — дедушка Велиар…это правда ты?… — Конечно я, спрашиваешь ещё! — после чего Велиар обнял уже взрослого внука как в детстве, обхватив шею мощными руками. — Задыхаюсь…нечем дышать! — Эйс вылез из захвата, хотя раньше не выходило — А теперь у меня к тебе несколько вопросов: где ты был? Почему ушёл? Что с тобой произошло? И почему вы не говорили мне о моих силах? — Я на всё отвечу, когда всё утихнет. Я знаю, что ты хочешь освободить мою старую подругу Адору, но кинжала у тебя нет, верно? — Да…извини, что не смог его сохранить… — Всё хорошо, он там практически не нужен, если у тебя Graymix, а Адора сейчас в райской бухте. — Что она там делает?! — Алубен её там заточила. — А где ты? И как я попал сюда? — За меня не беспокойся, я в хорошем месте. А сейчас ты спишь, внучек. Прощай! — Погоди, стой! — крикнул ведущий, и, открыв глаза резко поднялся, увидев связанных Иллидиса и Нептуна, а рядом с собой специалистов и Сибиллу. — О, проснулся! — облегчённо вздохнул Ривен, взглянув на мужчину — Доброе утро, спящая красавица! — Сколько пальцев видишь? — поинтересовался Скай, показывая средний палец. — Это ты мне палец для подсчёта показал или на хуй послал? — Он в норме! — легко ответил блондин, когда Тимми помог Эйсу встать. — Как вы меня нашли? — Ох, это долгая история… — легко ответил Гелия и сложил руки на груди — Когда мы ушли тебя искать, мы долго не могли понять где ты, пока мы не встретили очень странного старичка, который показал нам на кучу камней. Мы прошли туда и увидели, как Иллидис и Нептун о чём-то говорят, а ты без сознания лежишь. Мы хотели придумать план, но Ривен сразу ринулся в бой, а мы за ними. Нептуна мы быстро одолели, но с магом иллюзий было гораздо сложнее, но мы справились. Когда он создал фантомы себя, Тимми запустили мини жучков в каждого, и только один рассмеялся от щекотки. Мы его схватили и вырубили, ну а дальше ты сам знаешь. — Вы гении! — весело крикнул ведущий, когда с помощью Брендона он уходил из пещеры с остальными — Вы очень классные! — Спасибо, ты тоже крут! — ответил Некс, когда он говорил по телефону — Да, Лейла, мы его нашли, он жив и здоров. — Наконец-то спокойная жизнь! — облегченно вздохнул Ривен, когда Нептуна отправили в забвение, а Иллидиса заморозили в измерении омега. — Да, конечно, спокойная жизнь! — легко ответил ведущий, зная, что для них это финал, а для него ещё нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.