ID работы: 13549926

two boys, one room

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 81 Отзывы 71 В сборник Скачать

чай в полвторого ночи

Настройки текста
Сону сдаться готов, потому что ни один билет выучить не может, а зачёт завтра уже – слетит с бюджета, если сейчас что-нибудь не запомнит. А это значит, что придётся распрощаться и с вузом, и со студенческой жизнью, и даже с Пак Сонхуном. Хотя с последним, наверно, к счастью, ведь в таком случае тот из головы наконец вылетит, и влюблённость сама собой пройдёт, будто её и не было. Только завалить зачёт без последствий кажется Киму куда более реальной вещью, чем приказать своему сердцу разлюбить. С головой-то дружит, а вот эту штуковину контролировать не может совсем. – Солнце? – Сонхун нависает прямо над Сону и его конспектами, – у тебя вид такой, будто твоя светлая головка взорвётся скоро. – Это твоя головка взорвётся, если ты не прекратишь спать с кем попало, – огрызается Сону и тыкает наугад куда-то в бок старшему. – Не спал бы, если бы кое-кто уже согласился провести со мной ночь, – и совсем невозмутимо наклоняется ещё ближе, чтобы разобрать написанное на тетрадном листе, – может, тебе чай хотя бы сделать? Мне мама впихнула какой-то ромашковый, когда я домой ездил. Говорит, успокаивает. Единственным, что сейчас успокоило бы Сону, стало бы отсутствие Пак Сонхуна, который в душе не ведает понятие личных границ. Ему прям обязательно потрогать, обнять, по волосам рукой своей провести или голову на плечо положить. Он ещё за руки любит держаться, но вот это для Сону уже слишком личное – такое только своему бойфренду позволит. – Полвторого ночи, – выдаёт Ким, поглядывая на часы, – ты чай заварить никак не сможешь. – У Джейка и Джея в комнате чайник есть, – Сонхун наконец(!) отходит, позволяя Сону облегчённо выдохнуть, и начинает в шкафу искать коробку, – переживаешь так, будто это твоя первая сессия. – Она и есть первая, хён. – Всё время забываю, что ко мне подселили дитя, – раздаётся приглушённо из шкафа, а затем на горизонте вновь появляется Пак Сонхун с чаем и кружками в руках и всё же треплет волосы младшего. – Не знал, что у тебя на детей встаёт, Сонхуни-хён, – Сону встречается глазами с Паком и невинно улыбается, зная, что тот сразу от этой моськи плывёт. – Так, я пойду, пока Джейк ещё не спит, иначе ты без чая останешься, а я без шанса замутить с тобой, Солнце. За старшим закрывается дверь, а Сону бежит открыть окно пошире, потому что всё – с ума сойдёт скоро от всех этих высказываний. Знает же, что Пак всегда с ним так общается, но всё ещё надежду не теряет – может, в этот раз он серьёзно говорит?

> ♡ <

– Клянусь, ещё секунда и я бы ёбнулся, – Сонхун приземляется рядом с лежащим Джеем на кровать и хватается за сердце, – эта мелочь меня доведёт. – Тебя язык твой длинный доведёт, а не Сону, – Джейк включает чайник и складывает руки на груди, – не знаю, как он уживается с таким руммейтом. – Ты терпишь Джея. Который реагирует на реплику мгновенно, поэтому сталкивает нежданного гостя на пол, чтобы тот больше не наглел, скидывает ему подушку по доброте душевной и двигается на середину кровати. – Любовь зла, – пожимает плечами Шим и уворачивается от второй подушки, что летит прямиком в цель, – фу, на ней твои слюни. – Десять минут назад ты ничего против моих слюней не имел. Сонхун вздыхает тяжело и надеется, что эти двое сейчас прекратят. Такое обычно надолго затягивается, но им как-то никогда особо не мешало – ведь если даже эти начали встречаться (и, удивительно, даже не расстались), у Сонхуна точно есть шанс, что его карманное Солнце когда-нибудь ответит взаимностью. А если нет – Сонхун не выдержит отказа, поэтому и не признаётся. Строит из себя крутого альфу, подкатывает и трогает, вроде, незаметно. Смотрит постоянно, когда Сону не видит, запоминает всё, что с младшим связано, и просто любит на расстоянии. На полу не прикольно совсем, поэтому Пак перебирается на кровать к Джейку, который, как и Сону, готовится к зачёту, только не переживает. А его Солнце волнуется и места себе не находит из-за учёбы. – Надеюсь, это одеяло вы ещё не успели осквернить своими непристойностями. – В этой комнате всё помечено, Хун-а, – смеётся Джей, – это не ваше пристанище девственниц. А Сонхун и не против, он, если надо, Сону даже целовать не будет, пока тот этого не возжелает.

> ♡ <

Кружка с горячим чаем аккуратно опускается на стол рядом с рукой Сону, следом печеньки, что так Киму нравятся, а Сонхун просто остаётся стоять. Тоже рядом. – От Джейка презент, – кивает он на угощение, – сказал, что это тебе на удачу. А ещё на удачу можно было бы поцелуй оставить. Невесомый совсем, чистый, светлый, пропитанный исключительно любовью и заботой. – Спасибо Джейк-хёну, – Сону полуспящими глазами моргает и сам немного ближе подбирается, – и тебе спасибо, Сонхуни-хён. Неудачная шутка вышла, да? Не обращай на неё внимание, я о тебе так плохо не думаю. А что ты обо мне думаешь? – остаётся неозвученным, запитым ромашковым чаем и заеденным печеньем, которое Сону ему сам в рот запихивает. Просто хорошо, что Сону о нём всё-таки думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.