ID работы: 13549926

two boys, one room

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 81 Отзывы 71 В сборник Скачать

прикованы // 1

Настройки текста
Потереть глаза, забыв, что вчера Джейк с Чонвоном уговорили сделать смоки, растрепать волосы, которые покрасил недавно в красный, недовольно потянуться, потому что тело болит всё, зевнуть, проклиная всё подряд – не рутина вовсе. Долгожданное окончание первой сессии, которую удалось сдать даже лучше предполагаемого. Первая вечеринка и первый выпитый алкоголь в компании других студентов, которые подливали всего и много – Сону не отказывался, надеясь, что сможет хотя бы сегодня о Пак Сонхуне не думать. Повезло, наверно. Сону теперь вообще ни о чём, кроме таблеток от головной боли, думать не может. Левая рука затекает конкретно. Ким дёргает её на себя и, получив сопротивление, трёт запястье, натыкаясь на что-то массивное и холодное, покрытое сверху чем-то мягким, хотя вечером точно был только один тонкий браслет. Шутит в голове, вспоминая один атрибут из комнаты даблджеев, который был Хисыном подарен в шутку. Не сдаётся, продолжает тянуть руку на себя, но открывает наконец глаза, тут же натыкаясь на то, что Джей назвал бы первой белкой – кажется, Сону больше не сунется на вечеринки. Не знает, что это за место; не знает, кто сейчас лежит рядом, зарывшись в огромное одеяло, перетянув, правда, то на себя; и даже знать не хочет, почему на его левой руке наручники. Не настоящие, которыми преступников скручивают, а те, что обычно используют любители странных любовных утех. К таким Ким себя пока что не относил. Ведь не мог же он?.. Или мог? Дошутился. Проверяет наличие одежды, выдыхая с облегчением, и аккуратно тыкает пальцами ног в голень парня. Надеется, что тот выползет из своего кокона и объяснит, какого хрена они теперь буквально прикованы друг к другу. Потому что кимовское сознание вырисовывает вовсе не утешительные картины. Хотел избавиться от соседа по комнате, зато нашёл соседа по кровати. – Эй, – второй удар летит прямо в бок парню, – эй! – И тебе доброе утро, Сону-я. А, нет, сосед всё тот же. Тот же и голос, который Сону слышит после пробуждения. И не то чтобы он совсем не рад видеть Пака здесь рядом (ведь даже просто перспектива проснуться в незнакомой кровати пугает, но тут хотя бы знакомый человек, ещё и в одежде) – только одна конкретная деталь смущает. – Сонхуни-хён? – просто проверить, что это не очередной прикол от собственного сознания. Ведь Сону внезапно вспоминается, что старший собирался на каникулах домой отчалить. Вещи собрал, оставил Сону свой чайный запас и совсем беззлобно пригрозил, чтобы Ким в комнату своих поклонников не приводил. – Солнце, я тебя очень люблю. Но отъебись, пожалуйста. Имей совесть, – Пак переворачивается на кровати, пытаясь найти удобное положение для сна, – или меня, но чуть позже, я сейчас не в состоянии. Точно он. Точно прикован к Сону наручниками. – Совесть, хён? – фыркает Сону, – если ты не заметил, мы теперь в тесной связи. – Ты всё же согласился переспать со мной, Ким Сону? – смеётся хрипло Сонхун, а Сону из-за его громкого голоса готов одеяло накинуть прямо на лицо. Сонхуну, – я был уверен, что ты приличный мальчик, и потеряешь свою невинность только в брачную ночь. В нашу. Кольцо-то я на твой палец надел. Ещё чуть-чуть и Сону сбросит старшего с кровати, только вовремя себя останавливает – Пак его за собой утащит. Сону упадёт. Только в этот раз не в любовь, а на пол, неизвестно, кстати, чистый или нет, а проверять не хочется. У Сону, вообще-то, вечером встреча (если повезёт – свидание) с парнем, с которым он чуть не подрался в кофейне у универа за стаканчик кофе. Тот пообещал угостить как-нибудь, если Ким ему уступит и позволит не опоздать на пару. И кто Сону такой, чтобы не попытать удачу и переключить внимание на кого-то, кто НЕ Пак Сонхун. Потому что надо, наверно, уже. – А наручники тоже ты на меня надел? – Сону сбрасывает одеяло и подносит к лицу умирающего хёна странный предмет. – Не я. Джей. Отлично, просто отлично. Над ними решил приколоться любимый хён Сону, который с этого дня таковым не является. Живёшь себе, пытаешься избавиться от человека, а его к тебе присоединяют. Проще, наверно, руку будет отпилить. Или отгрызть – но тут уже от степени отчаяния зависит. – Зачем? – Следующий вопрос, Солнце. В душе не ебу. – Где мы и где Джей-хён? – Ответ тот же, – Пак привстаёт на локте, заглядывая Сону в глаза, – я понятия не имею, как эта штука для грешников оказалась на нас. Я бы в эту розовую поебень добровольно руку не сунул. Сону от негодования бьёт ладонью по кровати, стараясь и по Сонхуну попасть, но тот вовремя свою ногу убирает. Похмелье похмельем, а рефлексы никто не отменял. Хочется взвыть. Вот просто закричать, чтобы освободиться от рвущегося наружу истерического смеха. Такого ведь в реальности не бывает – только в фанфиках, в анекдотах и тупых романах. Но никак не в жизни Ким Сону, который вчера всё делал, чтобы не столкнуться с Пак Сонхуном. Но тот всё равно рядом оказался. Судьба – не иначе. – Ну хочешь, я ему позвоню? – Сонхун проводит аккуратно большим пальцем под чужими глазами, что стереть макияж, и виновато улыбается, – а потом пиздюлей пропишу за такие приколы. – Звони, – соглашается Ким, – без пиздюлей, Джейк-хён за своё глотки рвать готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.