ID работы: 13549926

two boys, one room

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 81 Отзывы 71 В сборник Скачать

прикованы // 2

Настройки текста
– Помнится, ты про пиздюли заикнулся, хëн. И плевать на то, что ждать им потом мести от самого Шим Джеюна, который своего парня будет оправдывать, даже если тот по-мудачески поступил. А он ведь объективно так и поступил. – Я не идеален, окей? – Пак-старший покорно поднимает руки вверх, предоставляя доступ к своим карманам, – но и идея не моя была. Этот лопух за тобой целый вечер таскался, чтобы никто, не дай бог, не полапал тебя за задницу или номер не спросил. Ты же нарасхват, кроха. Только отвернулся – а тебя уже кто-то уводит. Вот мы и решили, что вас уже не рассоединить. Как-то так, наверно, Сонхун в клубе и оказался вместо автобуса до дома. Потому что Джей растрепал своему другу по секрету, что его Солнце собирается светить кому-то другому. Вот у него и всколыхнуло. – Ну и таскался бы дальше, эти штуки-то зачем? – Сону шарит по всем карманам, проверяя, не обманул ли хëн, – знаешь, как мы добрались до общаги? – Могу представить, – не сдерживает смешок Джей, получая сразу же от Сонхуна. – А вот и нет, хëн. Потому что пришлось сначала включить геолокацию и отследит своё местоположение; выдохнуть, потому что они были всего лишь в отеле; привести себя в более-менее порядочный вид – а одной рукой это сделать довольно сложно; вызвать такси; и спрятав руки под курткой старшего, молча ехать в свою комнату. Не станет врать, из-за соприкосновений руками, которых было не избежать, Сону смущался и прятал голову в капюшоне. Говорил же – для него это что-то интимное. Когда свои пальцы чужих нежно касаются, переплетаясь, сдохнуть хочется от счастья. А тут ситуация другая, которая возвышенных светлых чувств не предполагала. Не пока ваши руки сцеплены розовыми пушистыми наручниками из секс-шопа. – Да нет у меня ключа, его кто-то нагло украл, – Джей выворачивает сумку и скидывает вещи на пол, – клянусь. Мне тоже на вас смотреть неловко. – Серьёзно, Джей? – Сонхун прищуривает глаза, – неловко будет, когда я долбану чем-нибудь по вашему разнообразию в сексуальной жизни. – Да это первый раз был, когда мы их вообще использовали! – И последний! – парирует Сонхун. Сону и правда готов отгрызть руку, лишь бы больше не носиться с этим аксессуаром. Они теперь с Сонхуном по акции «1+1», хотя у Сону встреча (или всё же свидание?) намечается, а у Пака автобус. Не должно их быть вместе, но Джей решил, что этот день им просто необходимо провести вдвоëм. Ни помыться нормально, ни переодеться, ни даже в туалет сходить, а это, между прочим, потребность довольно непредсказуемая. Сону делит комнату со старшим вот уже несколько месяцев, а всё равно стесняется, зная, что у него таких чётких линий нет. И желания их получить, вроде, тоже нет, но хочется, чтобы Сонхун на него так же завороженно смотрел, как это Ким делает. Приходится стоять смирно, пока Пак стирает салфетками остатки теней. Из-за плохого освещения он наклоняется так близко, что дыхание перехватывает по привычке – Сону боится, что подышит на хёна, и тот растворится в воздухе, как мираж. Нельзя же даже во время похмелья выглядеть так. – Солнце, в следующий раз не пей так много, ладно? – Сонхун заботливо гладит по волосам, протягивая ещё одну таблетку обезбола. Сону кивает и запивает гадость, надеясь, что сейчас точно станет легче. Ему бы прилечь, но до своей койки не доберётся, а на нижнюю из принципа ложиться не хочет – Сонхун так и не уступил своё насиженное место. – Если тебе некомфортно наверху, можешь просто лечь рядом со мной, Сону-я, – Пак, не отрываясь от телефона, двигается к стене и хлопает рядом с собой, – я не против. Только учти, что я обычно обнимаю того, кто лежит справа от меня. Возможно, всё стало бы куда проще, если бы Сону просто хлопнул пару раз от души хёна своей маленькой, но такой ловкой ладошкой. По ляжке – чтобы больше не пытался выводить из себя; или по лицу – если тот всё же руки больше положенного начнёт распускать (будто не уже, только Ким, почему-то, позволяет). Сонхун сам притягивает к себе, падая на матрас. Тянет руки и ноги, чтобы забросить их на руммейта, и зарывается носом в волосы, которые всё же удалось помыть общими усилиями. У Сону паника и осознание, что он лежит как раз справа от Пака. Предупреждён, конечно, был, но в таком положении слева лечь не получится – только на старшего, но и тут будет прикован к Сонхуну. Ему для этого никакие наручники не нужны, если сердце даже в других ищет только одного человека. – Это уже слишком, хён, – Сону ворочается, пытаясь скинуть с себя тело. Сил у него для этого хватит, но не моральных. – Ты справа, Солнце. А знаешь, что это значит? – Восход? – Нет, что ты у меня в плену, пока этот уникум ключ не найдёт. Сонхун уже везде, ещё чуть-чуть и заполнит собой лёгкие, в которых тот самый необходимый кислород должен быть. А влюблённость ведь тоже заставляет жить дальше, как что-то необходимое. Сону, наверно, должен начинать молиться, чтобы Джей подключил все свои связи и достал этот чёртов ключ. Или что-нибудь, что сможет разломить наручники хотя бы пополам. Свои отношения Джей с Джейком как-нибудь и без них интереснее сделают. – У меня вечером встреча, я не могу так долго ждать, – Сону закрывает глаза, боясь столкнуться с чужими, – тот парень мне бесплатный кофе пообещал. – Это свидание? – пакова хватка становится сильнее. Если он сейчас не отцепится, Сону точно уйти не сможет, даже если с них наручники сорвут. – Я не…нет? – голос предательски дёргается, – не уверен, хён. Но, кажется, я ему понравился. Сону и сам не понимает, зачем рассказывает старшему эти подробности. Надеется, наверно, что тот всё поймёт и позволит вновь нарисовать черту. Хотя бы простым карандашом. – Придумаем что-нибудь, Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.