ID работы: 13550377

Опасное притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Umochka_60 бета
EvilDaisy гамма
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 64 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 15: Я спасу тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Юнги-а, — Чимин прижимался к горячему телу возлюбленного и блуждал пальцами по обнаженной груди. — Что такое? — Мин обнимал парня и зарывался носом в макушку. — Мы вчера Чонгука видели в свадебном салоне, затем он пересёкся с Тэхёном. Господи, я не понимаю, что между ними произошло и кто этот парень, который был рядом с ним. — Ой, там всё так запутанно, — Юнги нахмурился и шумно вздохнул. — Расскажи, пожалуйста. Тэхён места себе не находит и убивается морально. Он до изнеможения утопает в работе и ходит, словно восставший из мёртвых, — Чимин приподнялся и посмотрел Мину в глаза. — Чонгук такой же. Я не узнаю своего друга, — он задумался, а затем все же решился поделиться этой ситуацией с возлюбленным. — Дело в том, что господин Чон Хёджин против отношений между Гуком и Тэ. — Но я не понимаю, что тут такого? — Он считает, что, разрешив Чонгуку встречаться с твоим боссом, добровольно приклонится перед его бандой. Он упрямый человек и эгоист, особенно когда это касается отношений с вами. — О Господи, — Чимин вздохнул и покачал головой их стороны в сторону. — И что же случилось дальше? — Господин Чон пригрозил Чонгуку. Он заверял в том, что навредит Тэхёну, если они продолжат встречаться. Таким образом заставил разорвать отношения. — А этот парень? — у Чимина в голове не укладывается то, насколько Хёджин одержимый злостью, раз даже сыну готов навредить, только бы не пересекаться с бандой Ким. — Сын господина Ча не так давно вернулся с Америки. Хёджин приволок парня в дом, чтобы женить на нём Чонгука. Он хочет, чтобы таким образом сын остепенился и забыл о Тэхёне. — Ну ей Богу, в каком веке мы живём? Какое право у вашего главы выбирать того, с кем должен быть ребёнок? — Чимин, слушая всё это, негодовал и находился в немалом шоке. Не зря его друг говорил, что просто так Чонгук не мог с ним порвать. — Чонгук в растерянности и не знает то, как выпутаться из ситуации. Этот Ча обещал помочь, но, кажется, Хёджин разузнал всё и принял меры. Я ещё не общался с ним и не знаю, как обошлось, — Юнги возмущённо рассказывал всё возлюбленному. Чимин видел в его глазах переживание за друга, да и сам не менее волновался. Ситуация и правда напряжённая и требует срочного решения, чтобы спасти любовь друзей. — Что же делать-то? — озадаченно поинтересовался Чимин, прикусив нижнюю губу. — Для начала расскажи Тэхёну. Чонгук не такой уж плохой, каким себя выставил перед ним. А там что-нибудь придумаем. — Хорошо, родной, — Пак подполз вверх и чмокнул Юнги в губы. — Люблю тебя, — прошептал на ушко и вновь утонул в объятиях — И я тебя.

      ***

Тэхён сидел в офисе за рабочим столом и массировал вески. С самого утра мигрень не давала покоя и сопутствовала с ноющей болью. — Да твою ж! — фыркнул Ким и достал из шкафчика баночку с таблетками. Он взял сразу две и запил водой. После парень снова утонул в документах. — Тэхён, снова мигрень? — поинтересовался Чимин, входя в кабинет. — Да. Надоело уже, даже таблетки не помогают, — фыркнул Ким и улыбнулся другу. — Это не хорошо. Может, к врачу, пусть осмотрит и назначит лечение? — Пак волновался о здоровье друга, ведь такие нагрузки добром никогда не заканчиваются. — Да нет, ничего страшного, пройдёт. Ты каким ветром? Что-то важное? — поинтересовался Тэхён и пригласил друга присесть. — Можно и так сказать, — Чимин стиснул губы в узкую полоску и с глубоким вздохом приземлился на диван. — Рассказывай, — Тэхён положил руки на колени и выжидающе смотрел на него. — Дело в Чонгуке… — Только не о нём, — перебивая друга, фыркнул Ким. — Тэ, это очень важно, — заверял Чимин и умоляюще смотрел на собеседника. — Ой, да ладно. Что там с ним? — недовольно цыкнул Тэхён, слушая рассказ. Чимин рассказал ему обо всём, что узнал от Юнги. Медленно и серьёзно рассказывал каждую мелочь и наблюдал за реакцией друга. Его грусть и разочарование сменялись на что-то иное и непонятное. Казалось, что простил и смягчился, но в эту же секунду возненавидел ещё больше. Тэхён в душе негодовал от услышанного. Он не понимал эгоизм Чон Хёджина, сложившуюся ситуацию и самого Чонгука. Всё очень запутанно, но в это же время и слишком просто для решения. — Почему он мне не сказал, в чём причина? Я что, слабак какой-то, который испугается СМИ? — пророкотал Тэхён, мысленно обижаясь на возлюбленного. — Волновался, наверное, вот и руководился этим, — Чимин пытался защитить Чонгука, чтобы смягчить его наказание в конечном итоге. — Вот же засранец этот Хёджин! Гуки, что же ты наделал, — Ким качал головой в стороны и размышлял над тем, как поступить дальше. — Говоришь, этот прилипала, что был рядом с ним, жених? — Да. — Ну ничего, справимся, — Тэхён готов горой отстаивать свои чувства, даже если придётся пойти по головам. — Я верю в вас, в нас и в покемонов, — Чимин поднял кулак вверх и задрал нос. — Покемонов? — хихикнул Ким и прикрыл ладонью рот. — Господин Ким, Вам передали, — в прорези показался секретарь, который принёс небольшой конверт к рукам босса. — Спасибо, секретарь Ли, Вы свободны. — Спасибо. Тэхён дрожащими руками держал конверт и не решался открывать. Он смотрел на красивую восковую печать и голубые сухоцветы на ней, а по телу будто мороз прошёлся. — Что там? Открывай, — с нетерпением начал Чимин, подгоняя друга к действию. Ким медленно оторвал уголок и приподнял его. Внутри находилась бумажка, на которой была хоть и не большая, но до ужаса не понравившаяся надпись. — Приглашение на свадьбу? — вскрикнул Пак и прикрыл ладонью рот. — Чимин-а, какие чувства надо спасать? — руки дрожали, а в уголках глаз собиралась влага. Тэхён понимал, что это всё бесчувственно и непонятно, но все же внутри кольнуло. Хотелось, чтобы на этой бумаге написали имена Чонгука и Тэхёна, а не кого-то ещё. Он понимал, что, если что-то пойдет не так, спасти любовь уже не получится. — Мы успеем сделать то, что надо. Когда там свадьба? — переспросил Пак, глядя на дату. — В это воскресенье? — Да. Чимин-а, я волнуюсь.Что будет, если мы не успеем? —Тэхён ерзал на диване и крепко сминал ладони друга. — Всё будет хорошо. Юнги поможет задержать церемонию и тому подобное, — заверил его Пак и обнял. — Я тебе верю, — вздохнул Ким и широко улыбнулся. Наконец-то появился лучик надежды на спасение их чувств. Он верил в удачу, пусть и волновался.

***

Когда Хёджин тщательно готовил церемонию бракосочетания для сына, приглашал гостей и надеялся благодаря свадьбе обрести новый круг поддержки, у парней разворачивалась подготовка к чему-то иному. Тэхён запланировал ворваться на свадьбу перед её началом и забрать возлюбленного. Ему плевать на мнение Хёджина или кого-либо ещё. Никто не имеет права вмешиваться в чьи-то отношения и ставить запреты. Чувства — это всегда между двумя людьми или существами, и только они способны решать свою судьбу. Поэтому Тэхён войной настроен отобрать то, что принадлежит ему. Он уверен, что сумеет уберечь их с Чонгуком любовь. Подготовка к этому требовала не мало сил: продумывалось всё до мельчайших деталей; контактировали между собой все, даже Ча До Хён обещал сделать от себя всё необходимое, пускай в душе и желал завладеть Чоном. Но парень понимал, что в сердце Чонгука для него просто нет места. Поэтому ему хотелось остаться, хотя бы нормальным человеком в памяти «жениха». Говорят, что любить — это не всегда обладать. Так оно и есть. Можно воспылать прекрасными чувствами к человеку, но так никогда в жизни и не коснуться его. Любовь разная и каждая прекрасна. Ча не хотел ради своего желания погубить мечты Чонгука. Да, несомненно, он был бы очень счастлив, разделить свою жизнь, комнату, чувства с Гуком, но в этой жизни было не суждено. Он долго волновался, мечтал, надеялся, но всё же решил уступить, пустить птицу в полёт, а не запереть в клетку. И Ча До Хён рад. Ведь видит искры в глазах Чонгука. Взгляд, заполненный надеждой и мечтой, как он бы посмел отобрать всё это? Как разрушить дорогому человеку жизнь? Никак. Он лучше сам пострадает, чем убьёт душу возлюбленного.

***

Чонгук нервничал как никогда раньше. От него требовалось всего лишь терпения и не подавать виду. Одно мгновение сыграет важную роль в судьбе. Он сидел в комнате отдыха и сминал руками брюки. Сердце бешено колотилось и грозило пробить грудную клетку. Парень дёргал ногой туда-сюда и покусывал губы. — Да успокойся ты, — произнёс Юнги и подал бокал с валерьянкой. — Дружище, не могу. Я беспокоюсь. Какое-то предчувствие нехорошее, — Чонгук смотрел словно напуганный кот и не прекращал нервничать. — Тэхён успеет, доверяй ему, — заверял Мин, стуча друга по плечу. — А если нет? — Я прошу тебя. Ответь мне, пожалуйста, кто такой Ким Тэхён? — Юнги обхватил плечи друга и посмотрел будто в самую душу. — Мой возлюбленный, — ответил Чон, сглатывая собравшийся ком. — А ещё? — Прекрасный парень, моя мечта. — он принялся пересчитывать всё самое прекрасное и желаемое. — Чонгук, не то. — Он глава банды Ким, — как-то вопросительно произнёс Чон, поправляя чёрный галстук на шее. — Именно. Он сильный глава и руководитель. Он влиятельный человек и, думаешь, в таком деле, как спасти любимого, он облажается? Да никогда в жизни. Послушай меня внимательно и успокойся, — он обхватил ладонями лицо друга, обращая его внимание на себя. — Тэхён успеет и всё будет хорошо. Вы уйдёте отсюда вместе и за ручки. Ты понял меня? — Да, но я всё равно беспокоюсь, — Чонгук покусывал нижнюю губу и желал, чтобы всё это закончилось как страшный сон. — Ой, дружище, — Юнги постучал его по плечу и хотел было ещё что-то сказать, но их прервали. — Как настроение? Готов ступать в супружескую жизнь? — в комнату вошёл Хёджин и нарушил диалог товарищей. — Господин Чон, — Юнги почтительно поклонился, мысленно убивая этого человека. — Почему ты здесь? — фыркнул Чонгук, глядя недовольно на отца. — Пришел навестить сына. Ты такой красивый, прямо глаз не отвести, — мужчина поправил ворот пиджака и лукаво улыбнулся. — Надеюсь, будет без происшествий, — прошептал на ухо младшему и отстранился. — Вы тоже ничего так, господин Чон, — ответил Чонгук, скрипя зубами. — Видел бы ты До Хёна, какой же красавчик. — Мне пофиг, — Чонгук тут же посмотрел на себя в зеркало и увидел там махающего рукой Юнги. — Ты придурок? — прошептал он. — Держи лицо, потерпи чуток. — Ну как так, сын? Он же твой жених, неужели не интересно увидеть? — Хёджин подошёл ближе и тоже повернулся к зеркалу. — Знаю, ты волнуешься, как-никак это свадьба. Посмотри на нас, мы одинаковые. Ты точная копия меня. Я тоже переживал, когда женился, это нормально. Но зато теперь я счастлив. — Отец, ты женился потому, что любил, а я — нет. Это совершенно разное, — пояснил младший и заметил, как на лице старшего мелькнуло маленькое сожаление. — Ничего. Иногда чувства приходят со временем. Свыкнешься, не волнуйся, — Хёджин заправил выбившуюся прядку сыну за ухо. — Нет, отец, сердце не лежит к человеку и любить его не станет. — Довольно! Готовься, скоро начало, не опозорь меня! — фыркнул старший и оставил стены комнаты. — О Господи! — Чонгук махнул рукой и фарфоровая ваза с цветами повалилась на пол. Она разбилась на кусочки и парень собрался подбирать осколки. — Осторожней! — выкрикнул Юнги, когда заметил кровь на ладони. — Достало! — Я принесу аптечку, — засуетился Мин и в скором времени принёс всё необходимое.

***

Тэхён полностью подготовился к сегодняшнему дню. От А до Я прокручивал в голове план действий и был уверен, что успех на его стороне. Впервые в жизни он так стремился проделать всё идеально, а известие о том, что Чонгук ждёт, придавала сил. «Ради него пойду хоть на край света!» — мысленно произносил он, глядя в зеркало. — Ты готов? — поинтересовался Чимин, восхищаясь внешним видом друга. — Более чем. Я покажу этому Хёджину, какую ошибку он совершил, отбирая у меня возлюбленного, — он сцепил кулак на уровне лица и улыбнулся Паку. — Хороший настрой. Пора выдвигаться. — Пошли, — Тэхён, соглашаясь с этим, кивнул, и, схватив пиджак, они с Чимином покинули особняк. Во дворе их уже ждали три машины и десяток телохранителей. Мужчины уважительно поклонились боссу и Чимину, а затем распахнули дверь в той, что находилась посередине, и пригласили внутрь. — Благодарю, — Тэхён улыбнулся, и они с Паком сели внутрь. Парень сложил руки на коленях и улыбнулся Чимину. — Удачки, Тэхён-и, — прошептал Пак, глядя на друга. По пути наблюдались одни и те же надоедливые улицы, по которым Тэхён не раз проезжал. Всё то же самое, сменялись только рекламы на зданиях, люди и сезоны. Он обратил внимание на ту самую аллею, где они с Чонгуком разошлись. Тот прекрасный день и ужасный вечер. Те громкие противные слова, что звонким откликом прозвучали в его голове. Тэхён сцепил зубы, сдерживаясь, чтобы не расплакаться, однако чистая слёза стеклянным шариком всё же побежала вниз по щеке. — Тэхён-и, ты чего? — Чимин заволновался, глядя на совершенно не подходящее чувство друга. — Да так, соринка в глаз попала, — оправдывался Ким. — Всё в прошлом. Встряску Чонгуку потом устроишь, сейчас соберись, у нас важное дело, — подбадривающим тоном произнес Пак, глядя на то, как Тэхён улыбается. — Вот, так держать! — Чимин-а, ты лучший, — он обнял друга, и они вместе с нетерпением ждали момента, когда приедут в это треклятое здание, где есть драгоценные Чонгук и Юнги.

***

— Водитель, это не та дорога, — произнес Чимин, глядя, как мужчина свернул с центральной. — Простите, там закрыто из-за какой-то аварии. Надо в объезд, — пояснял мужчина, пока его голос дрожал от волнения. — Мы же так не успеем, — покусывая губы, Тэхён начал трясти руку друга. — Езжайте, пожалуйста, быстрее, — просил Чимин у водителя, на что тот качал головой. Однако чем дальше они отдалялись, тем в более сильную глушь попадали, и Тэхён начал знатно волноваться. Это явно не дорога в город, а напротив — куда-то в лес или же в посёлок. — Что это за дорога. Куда вы нас везёте? — Ким знатно нервничал, смотря на то, как из-за кустов принялись выходить люди, а впереди стояло ещё несколько машин. — Простите, господин Ким, у меня не было выбора, — мужчина приклонился и остановил машину. — Что происходит? — фыркнул Тэхён, когда со всех сторон к транспорту подбежали бакланы и принялись вытаскивать их с Чимином. — Отпустите, придурки, вы хоть знаете, к кому прикасаетесь? — он негодовал и пытался сбежать. — Надеюсь, босс будет доволен, — обратился водитель к одному из них, но тут же встретился с дулом пистолета. — Что вы делаете? Я же привел его, как вы и просили? — замешкался мужчина, — Наш глава свидетелей не оставляет, — после чего раздался выстрел. Тэхён даже сообразить не успел, как перед глазами завалилось тело и залилось кровью. Но и это его не пугало. Больше всего он волновался за Чонгука, ведь словно сами небеса препятствуют их воссоединению. — Отпустите нас, — просился уже Тэхён, почти рыдая. — Простите, господин, не это наш приказ, — пророкотал мужчина и приложил ко рту платок.

***

Чонгук стоял у алтаря и нервно переминался с ноги на ногу. Он смотрел всё время на часы и не понимал, где Тэхён. Время поджимало, а возлюбленный всё не появлялся. Он сильно волновался, ведь с минуты на минуту начнётся церемония. — Юнги, где они? — шептал он другу, глядя на то, как отец будто бы испепеляет взглядом. — Должны скоро быть. По расчёту уже доезжают, — заверял друг, ведь не так давно разговаривал с Чимином по телефону. — Я волнуюсь, очень. У меня сердце не на месте. Чую, что что-то случилось. — Успокойся. Джини тянет время за дверью. Они инсценировали обморок До Хёна, поэтому как минимум пол часика ещё будет, — пояснял Мин, успокаивая друга. — Хорошо, спасибо, — Чонгук улыбнулся, крепко сжимая край пиджака. Но ни через полчаса, ни позже Тэхёна так и не было. Послышалась церемонная музыка, которая звучала для Чонгука словно похоронная. Дверь распахнулась, и на пороге оказался До Хён. Он весь в белом, словно прекрасный лебедь, изящно ступал по ковровой дорожке, держа в руках букет. Улыбался широко демонстративно, пока глазами негодовал. Он не понимал, что происходит и почему Тэхёна ещё нет. Гости аплодировали. Они смотрели на двух красавчиков и насмотреться не могли. Особенно довольным был Хёджин, он прям сверкал от счастья. Хара волновалась не меньше сына и желала, чтобы всё-таки с минуты на минуту объявился Ким, и он вбежал, но только не тот. — Готовы ли вы, Чон Чонгук, взять законного супруга, Ча До Хёна, замуж? — спросил проводящий церемонию, однако сразу после этого, дверь растворилась и половинки с треском ударились в стену. — Чонгук! — Джин вбежал весь запыхавшийся и с испуганным лицом. — Что случилось? — тут же волнение накрыло с ещё большим порывом, и Чон обратил всё своё внимание на кузена, да и не только он. — Тэхёна с Чимином похитили по пути сюда, — огорошил ответом Джин, глядя на двух напуганных парней. — Что? — выпалил Юнги, подбегая ближе. — Кто посмел? — рявкнул Чонгук, пылая гневом и волнением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.