ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По улице шёл парень с синими волосами, на его спине был рюкзак. Как многие могли уже понять это был Дин Кенши. Он направлялся в сторону магазина костюмов, для того чтобы купить парик и цветные линзы для глаз. И вот дверь магазинчика открывается, а продавец спящий на стуле с закинутыми ногами на стол, резко просыпается и падает на пол, но всего мгновение и он уже стоит рядом с новым покупателем. «Добро пожаловать! Чем вам могу помочь?» «Здравствуйте. Я бы хотел приобрести у вас парик и цветные линзы для глаз. Надеюсь это у вас имеется.» притворившись, что ничего не было, сказал Дин. «Да-да, конечно. У нас есть самые разные парики и цветные линзы. Какие цвета вам показать?» «Хотелось бы что-нибудь обычное и невзрачное, моя внешность слишком узнаваема для знакомых.» «Обычное и невзрачное..... Понял. Разрешите поинтересоваться для чего вам нужны данный вещи?» «Эм, ну. Просто хотелось бы разыграть знакомых. Вот и всё.» «Как я вас понимаю. Будь я чуть моложе наверное тоже так бы поступил.» «Ага, наверное.» неуверенно протянул Дин. После чего начал рассматривать предложенные продавцом парики, как он и сказал в магазине было множество париков, как разных цветов, так и разных форм. По просьбе Кенши достали только самые обычные цвета, такие как чёрные и коричневые, было пару блондинистых и рыжих, но Дин даже не посмотрел в их сторону, посчитав слишком яркими и запоминающимися. «Пожалуй я возьму этот коричневый с короткими волосами. Теперь давайте посмотрим линзы.» «Сейчас же их покажу.» Продавец вытащил большую коробку, открыв её, были видны множество упакованных линз. Дин посчитал, что к коричневому панику подойдут линзы кариего цвета. «Подождите минуту, я упакую и посчитаю сколько вышло» «Хорошо» «Итак, с вас 3500 йен.» «Держите.» «Спасибо за покупку. Всего доброго, приходите ещё!» «Да, до встречи.» На этом цель Дина была достигнута. Теперь у него имеется всё для перевоплощения в неузноваемого человека. На часах было 13:27, тренировка начнётся в 15:00, время ещё есть. Придя в общежитие, Дин заметил что его соседа по комнате не наблюдается, поэтому решил как можно скорее собраться и выйти на улицу. Первым дело он переоделся в другую одежду, затем достал из рюкзака новопреобретённые вещи. Надев парик и линзы, Кенши был уже не так сильно похож на себя, но всё же для уверенности он решил одеть маску для лица и кепку. Время было 14:23, до тренировки ещё есть пару минут. Но всё же он принял решение отправится на тренировочное поле. По дороге Дин не встретил никого из своих знакомых, а на поле всё ещё никого не было, поэтому он сел на лавку. 14:45, из раздевалки показались знакомые лица. Это оказались Идзуки Ято и Куроки Акио. Первым Кенши заметил Ято. «Эй! Ты кто такой?! Сюда без приглашения посторонним нельзя.» «Меня зовут Эйта Нанасэ.» «Хм, первый раз слышу. А ну-ка, уходи отсюда!» Слушавший всё это Куроки, приложил ладонь к лицу и устало вздохнул. «Идзуки, ты помнишь, что Кенши заболел?» «Заболел? А точно! Заболел! Ну и что?» Акио вновь приложил ладонь к лицу и уже с обречённостью проговорил: «Ну точно идиот.» «Всмысле? Кто тут идиот?!» «Ну-ну, успокойтесь» вмешался Эйта и продолжил «Я буду тренировать первогодок пока отсутствует капитан.» «Точно! Дин что то говорил про это!» после высказывания Ято, все решили промолчать. Спустя пару минут начали подходить и другие участники клуба, почти все сразу и без вопросов вспоминали кто такой Эйта Нанасэ, но всё же Савамуре пришлось объяснять практически также как и Идзуки. Итак, время уже 15:00. Начали приходить первогодоки. 15:10, все построились. Первым на себя слово решил взять Куроки. «Всех приветствую! Меня зовут Куроки Акио, на время пока наш капитан отсутствует, я буду его заменять. Сейчас я буду называть имена, ваша задача представиться и сказать за кого играет и в чём можете быть хороши.» Минута молчания, или по другому «обработка данных». «Ну что ж, начнём с Акаши Тетсуро.» «Я Акаши Тетсуро. Центральные аутфилдер. Хорош в отбивании мячей.» «Золдик Харума» «Меня зовут Золдик Харума. Играю за шорт-стопа. Хорош в ловле мяча.» «Золдик Хирума» «Я Золдик Хирума, левый аутфилдер. Достаточно быстр в забегах на короткие дистанции.» «Дальше Коуши Какеру.» «Меня зовут Коуши Какеру. Играю за защитника первой базы, раньше был питчером. Думаю хорош в метании мячей.» «Следующий - Мацуда Кен» «Звать меня Мацуда Кен, играю за правого аутфилдера» «Теперь Окумура Коушу» «Я Окумура Коушу, кетчер» И только Куроки хотел продолжить как со стороны раздевалки послышалось: «Йоу, кому это надо отдать?» «Ты ещё кто такой?» спросил Савамура. «Когда спрашиваешь у людей имя, надо сначала назвать своё. Ну да ладно, меня зовут Исида Изао.» «Ты хочешь вступить в бейсбольный клуб?» спросил Акио. «Да. Я только сегодня заселился в общежитие, поэтому слегка опоздал.» «Понятно. За кого играешь?» «Защитник третьей базы. И да, кстати, я тоже второгодка. Был на домашнем обучении из-за травмы.» «Я Куроки Акио, временный капитан. Становись рядом с первогодками.» «Окей» «Так, продолжим. Сето Такума» «Меня зовут Сето Такума, играю за защитника второй базы.» «Дальше Симидзу Катсу» «Меня зовут Симидзу Катсу, играю за защитника первой базы» «Вспомнил! Ты наверное младший брат Симидзу-чан?» выкрикнул Савамура. «Эм, ну да» «Следующий Саками Нацу» «Я Саками Нацу, шорт-стоп» «И последний Харада Шакко» «Я Харада Шакко, играю за питчера» «Ну что ж, со всеми приятно познакомиться. Как и говорил ранее я временный капитан, играю за левого аутфилдера. С остальными второгодками познакомитесь позже. Так как тренера у нас пока что нет, ответственен за вашу тренировку будет Эйта Нанасэ.» «Ага. Всем привет. Я Эйта Нанасэ, как и сказал Куроки, я буду вашим тренером. Могу играть на всех позициях, поэтому у каждого из вас будут слегка отличаться тренировки. Также мы будем тренироваться отдельно от второгодок.» «Понятно. Эйто-сенпай почему вы носите маску?» «Хм, хороший вопрос. У меня аллергия на пыль. Поэтому я не могу долго играть на поле. Если сниму маску могу попасть в больницу.» «Ясно» «Так, теперь когда мы познакомились можно переходить к тренировкам. Второгодки остаются здесь, а первогодоки и Исида следуют за мной» Как и сказал Эйта, так все и поступили. Нанасэ пошёл в сторону второго выхода с поля, который находился в противоположной стороне от главного. Пройдя минут 5, перед первогодками предстало второе бейсбольное поле. «Итак, здесь мы будем тренироваться как минимум до возвращения капитана.» «В почему именно до возвращения капитана?» спросил Мацуда. «Кэп обещал привести вместе с собой нового тренера, поэтому дальше раздавать команды насчёт тренировок будет он.» «Ясно» «Теперь когда вопросов нет, начнём тренировку. Сегодня я посмотрю на ваши способности и до завтра составлю план личных тренировок, которому вы будете следовать» После этих слов началась бейсбольная тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.