ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 15 минут с начала тренировки. Первогодоки пробегали уже 10 круг по полю, в то время как Эйта (Кенши) разговаривал с Исидой. «Как я услышал на утреннем представлении, у тебя была травма?» «Да, так и есть. Но сейчас всё в порядке, доктор разрешил мне снова заниматься бейсболом.» «Это хорошо, но всё же для начала, ты будешь выполнять упражнения для восстановления.» После этого Кенши начал объяснять какие именно надо выполнять упражнения. «Сейчас ты выполнишь их самостоятельно, но потом если возникнут какие-либо трудности сообщаешь мне и я по возможности буду тебе помогать с разминкой» «Хорошо, я понял» Пока Исида начал свою разминку, Эйта продолжил говорить. «Когда капитан выйдет с больничного, ты начнёшь тренироваться с остальными второгодками и будешь выполнять уже другую разминку. Думаю приблизительно похожую на разминку остальных» «Ясно. У меня тут возник вопрос, если ты не игрок, то значит ты менеджер команды?» «Не сказал бы так. Просто я временно тренирую команду во время отсутствия капитана» «А что из себя представляет капитан?» Услышав данный вопрос, Эйта слегка призадумался — *Что же мне сказать ему о себе? * «Даже не знаю как его можно описать. Я считаю его отличным игроком и хорошим капитаном, но всё же думаю, что капитаном он мог бы стать и получше.» «Понятно. Знаешь, когда я получил эту травму я думал, что больше никогда не буду играть в бейсбол. Но как-то раз по новостям показывали моего ровестника из США, он также играл в бейсбол и у него как раз было интервью. У него спросили «Кто в этом мире достоин восхищения?» и именно ответ на данный вопрос восхитил меня больше всего. Он ответил «Это достаточно сложный вопрос так, как многое в мире достойно восхищения. Но думаю как спрортсмен я могу на него ответить так: Меня восхищают люди, которые, пережив, ужасные моменты в жизни, продолжают стремиться к своей целе. Для меня также ужасом, к примеру, является то, что я когда-нибудь могу получить травму.» Меня это очень восхитило, а позже я узнал, что он тоже японец и скоро начнёт учится в Старшей Виктори. Поэтому будучи на востановлении, я сдал вступительные в эту школу» «Вау! У тебя такая интересная история. Значит этот Дин Кенши для кого-то является человеком, вернувшим им надежду на светлое будущее» «Эм, да. Наверное это как-то так и должно звучать» «Не думал что подобное когда-нибудь произойдёт. Дин не тот человек, который будет кого-либо поддерживать. Вероятнее во время того интервью он просто говорил, то что думал. Вот и всё.» «Ну тем не менее, мне понравился его ответ. Вы похоже с ним в хороших отношениях?» «Возможно. Могу сказать, что знаком с ним довольно давно.» После этого диалога, затянулось молчание, которое нарушил первогодка -Мацуда. «Эй, назначенный тренером, сколько нам ещё надо бегать?!» «Сколько вы уже пробежали?» «14 кругов!» «Ну-ну, это как-то маловато. Но ладно, так уж и быть, пробегите ещё 6 и можете отдохнуть» «Чего?!» На что, Эйта ответил загробным голосом: «Что-то не нравится?» «Нет-нет! Всё прекрасно! У меня так много энергии! Пробеку-ка я 7 кругов!» После этих слов Мацуды как и не бывало. «Тебя лучше не злить» в шоковом состоянии проговорил Исида, на что Эйта просто улыбнулся, но этого никто не увидел из-за маски на лице. *Спустя 3 часа* «Все хорошо поработали! Завтра тренировка также в 15:00, не опаздывать! На этом можете быть свободны, до встречи.» объявил Эйта. «Ура! Наконец-то!» «Есть! Этот ад закончился!» «Свобода! (свобода попугаям!)» Послышались радостные переговоры. Распустив всех первогодок и Исиду, Эйта направился на основное поле, где тренировались все второгодки. Подойдя к полю, Нанасэ услышал краткий разговор: «…Вот так! Я мастер сквизи-банта!.. Бу-га-га!» «Да как так-то?!» «Хм, я смотрю вам весело?» спросил Эйта (Дин) «Ооо, Дин пришёл! Как прошла тренировка с новичками?» как-будто не услышав вопроса Дина, сказал Идзуку. «Довольно не прохо. Новички очень способные, а главное на тренировка нормально тренируются, в отличии от некоторых» ответил Кенши. «Всмысле?! Мы очень-очень серьёзно тренировались! Нас жёстко гонял Куроки-монстр! Да, это его новое имя! Монстр!» выкрикнул Савамура. «Разве кто-то говорил что вы плохо тренируетесь? Что же вы тренировали, раз так сильно устали?» с усмешкой сказал Дин. «Сначала мы пробежали 15 обычных кругов, а затем 15 кругов с привязанной шиной к торсу. После этого сделали небольшую разминку. Разделились на группы, первая группа сначала занималась ловлей мечей в поле, вторая отбиванием подач и третья анализировала в чём слабости первых двух групп; и так по очереди. Мячи бросал Эйдзюн, но я также включил специальные устройства для подач. После всего этого был небольшой перерыв, а сейчас каждый тренирует разные виды отбивания. На этом всё» отчитался Куроки. «Отличная работа.» кивнул Дин и продолжил «Думаю на этом вы можете идти отдыхать. Всё, кроме Савамуры.» «Так точно!» ответили все. «Почему я должен остаться?» спросил Эйдзюн. «Мы немного потренирую твои подачи» ответил Кенши. «Ну что ж, ты раньше не сказал! Скорее идём в КПЗ! Я тебе наконец-то покажу все свои подачи!» сразу же загорелся Савамура. «Хорошо, пошли.» Спустя пару минут они уже были в нужном им месте. «Итак, пока я одеваю снаряжение, ты должен разогреть плечо» «Понял!» Пока Кенши готовился, Савамура встал на место питчера, и хоть он уже подавал сегодня, в нём как-будто проснулось что-то непонятно, которое долгое время спало непробудным сном. От всего этого его переполняли разные эмоции: радость, восторг, смятение и больше всего счастье. Счастье от того, что он вновь будет падовать своему напарнику — кетчеру. «Я готов. Пока ты разогреваешься расскажи о своих подачах» «Хорошо. Как ты уже знаешь я питчер-левша, у меня достаточно не обычная форма подачи. В сам момент броска моя правая рука, благодаря врождённой гибкости тела, закрывает обзор на него, из-за этого мяч кажется быстрее. Также все мои подачи основаны на фастболе, их всего примерно 16. Меняются курсы броска в зависимости от захвата, которым я возьму мяч. У подач есть свои нумерации, от контролируемых до неконтролируемых она увеличивается. 1. Фастбол 2. Каттер 3. Двух шовный 4. Изменяющейся чанджап 5. Четырешовный 6. Верхний чанджап 7. Усиленный чанджап 8. Ускоренный каттер 9. Ускоренный брекингбол 10. Сплиттер 11. Шууто 12. Брекингбол 13. Слайдер 14. Каттер для левши 15. Форкбол 16. Курвбол «Думаю, что это все подачи которые я могу более менее контролировать.» «Отлично. Ну, а сейчас тебе надо стать правшой» «Да, хоро… ЧТО?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.