ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Do they have a replacement pitcher? This one seems to be left-handed. So small. Did they put a first-year student?" (У них замена питчера? Этот, похоже, левша. Такой мелкий. Неужели они поставили первогодку?) удивились американцы, когда увидели, что японская команда сменила питчера. "This guy is the ace of one of the strongest schools in Japan, Inashiro. His name is Mei Narumiya. This team took second place at the last Koshien, and he is their pitcher." (Этот парень - ас одной из сильнейшей школы Японии, Инаширо. Его имя Мей Нарумия. Эта команда заняла второе место на прошлом Кошиене, а он их питчер.) один из американских игроков узнал лучшего питчера Канто. "Well, now it's clear. They couldn't have paired some newcomer with Din Kenshi." (Ну теперь понятно. Не могли же ведь они поставить в пару к Дину Кенши какого-то новичка.) сказал Крис, с которым познакомился Дин перед началом игры. "Ну что ж, пора показать этим американцам настоящий японский бейсбол. Надеюсь ты не оплошаешь" сказал Мей, поднимая перчатку для хлопка с перчаткой кетчера. "Не переживай. Буду запрашивать такие курсы подач, которые тебе даже во снах не снились" с улыбкой ответил Дин, также поднимая перчатку. "Ну это мы ещё посмотрим" с ухмылкой ответил Нарумия. Остальным игрокам лишь оставалось догадываться какую же игру покажет это непобедимое беттери. Первым бьющим был 2-ой беттер, третий базовый Хейман. Он не ожидал многого от коротышки питчера. Зная о легендарных навыках с битой Кенши, беттер поздоровался с ним. Но о навыках кетчера ничего не упоминалось, поэтому никаких ожиданий также не было. Питчер был очень сосредоточен, он не жалел о своей просьбе поставить его в беттери с Дином, но при этом слегка переживал. Кенши же напротив был спокоен и уверен. Первой подачей кетчер решил заказать внутреннюю, в верхний угол - под локти беттера. Это был очень смелый выбор, первая же подача в столь опасное место, но не смотря на это, ас лишь кивнул и со всей силы бросил мяч в перчатку. "Where did this little man get so much strength from? And what was that strange pitch? Slider?" (Откуда в этом коротышке столько силы? И что это была за странная подача? Слайдер? ) вслух удивлялся американский беттер. Кенши слегка усмехнулся на последнем предположении отбивающего, ведь эта подача никакой не слайдер, а самый настоящий чендж-ап, которым так гордится Нарумия. Следующий мяч был также внутренним, но уже ниже. Беттер замахнулся. Но увы и ах, мяч перед самой битой нырнул ещё ниже, там самым избегая столкновения. Это был второй страйк. Третья подача была уже внешней, в самый низ страйк зоны. Всё же это было рисковано, в самом начале испытывать точность питчера. Подача всё таки полетела ниже страйк-зоны, но на удачу, беттер решил замахнуться и отбить. Мяч полетел чуть выше питчера, но тот быстро среагировав, поднял руку и поймал отбитый мяч. Беттер аут. "It looks like this pitcher is not so simple" (Похоже, этот питчер не так прост) заметили в дагауте американцы. "Of course, the pitcher is not bad, but the catcher who leads him is even better" (Конечно, питчер неплох, но кэтчер, который его ведет, еще лучше) сказал их тренер и продолжил: "Do not relax, an even more exciting game awaits us ahead" (Не расслабляйтесь, впереди нас ждет еще более захватывающая игра) на это высказывание все лишь согласились. Игра продолжалась в том же духе. Следующим был 3-ий беттер, шорт-стоп Рейнхард. Дин заказал подачу в нижний центр страйк-зоны. Для беттера это подача показалась очень простой, ведь она летела в центр страйк-зоны, но перед ударом сменила свой курс. Страйк. "Damn" (Чёрт) лишь сказал Рейнхард и приготовился к следующей подаче. Кенши решил проверить будет ли американец замахиваться на боллы. Хоть и Мею эта идея не понравилась, он всё же согласился, поэтому следующая подача летела чуть левее страйк-зоны. Беттер, заметив, что что-то не так, решил не отбивать. Болл. Нарумия начал возмущаться на горке, но кетчер не обращал на него никакого внимания. Дин думал какую же стратегия применить против американцев. Третья подача на этот раз была заказана выше страйк-зоны по середине. Рейнхард, опасаясь, что она сейчас резко изменит курс, решил её отбить. Фолл, а значит второй страйк уже есть. Дин ухмыльнулся. Он придумал свой план. Кетчер подал знак на подачу в верхний внутренний угол. Мей кивнул. Но на этот раз это был обычный фастбол, а не чендж-ап. Беттер не ожидал такой скорости от мяча, поэтому не удачно его отбил. Это был флайбол, а точнее флайаут. "Два аута!" "Так держать!" "Давай ещё один!" кричали филдеры своему питчеру, стоявшему на горке. Нарумия улыбнулся, ведь он не ошибся, признав Дина Кенши. Третий по счёту беттер был опасен - 4-ый беттер, кетчер Карлайл. Он был самым настоящим клинап-хитером. Его замах был потрясающим, а контроль над битой ужасающим. Первая подача полетала во внешний верхний угол. Фастбол. Замах. Мяч полетел высоко и далеко. Это мог быть самый настоящий хит или даже хоумран, но к сожалению мяч улетел за границы поля. Фолл. ~Отбил так сильно, даже не напрягаясь~ раздражённо думал Мей, сузив глаза. "Тайм аут" сказал Кенши судье, поднимая кетчерскую маску, и направляясь на питчерскую горку, при этом показывая знак филдерам, что им не нужно подходить. Подойдя к Мею, он сделал то, чего никто не мог ожидать. Дин дал подзатыльник питчеру. В этот мемент зависли все, даже американцы. Никто не мог понять, что происходит. Японская команда уже ожидала криков от Нарумии, но их не последовало. Толи он не отошёл от шока, толи не успел, потому что кетчер начал что-то говорить. "Нарумия-сенпай, не раздражайтесь раньше времени. Американцы ещё успеют потрепать вам нервишки" с улыбкой сказал Дин. "Ты... Ты.. НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО-ЛИ!? КАКИЕ ЕЩЁ НЕРВИШКИ, КАКОЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ!? ВИДИШЬ КАКОЙ Я СПОКОЙНЫЙ!" всё же взорвался Мей. "Ну и прекрасно. Что ж, продолжим игру" сказал Кенши и поторопился вернуться на своё место. Все были в шоке. Нарумия стоял на горке, из его ушей и носа чуть ли не шёл пар. А Дин в это время спокойно извинялся перед судьёй и беттером за эту нелицеприятную картину и попросил продолжения игры. "Плей" объявил судья. Всё же никто не понял, что сейчас произошло. Мей, быстро остыв, вновь сосредоточился на игре. Он первой же подачей вынудил Карлайла отбить дальний флайбол. Мяч был пойман Камией. "АУТ. Смена сторон!" объявил судья. Игроки направились в свои дагауты, а японцам не терпелось услышать объяснения Дина за его недавний поступок. "Ты решил надо мной поиздеваться!? Дал подзатыльник как маленькому ребёнку перед всеми! И за что!?" кричал Мей, но стоит заметить, уже не так сильно как на горке. "Ну как я и сказал, вам стоило остыть. Я заметил, что вы были раздражены из-за мощного удара, но перед таким беттером любая ошибка могла обернуться непоправимым хоумраном" спокойно ответил Дин, снимая свою экипировку. Поняв свою ошибку, Мей кивнул и сел на скамейку. Остальные же решили пока что воздержаться от расспросов, потому что первым бьющим в этом иннинге был Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.