ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Итак, Дин начал разминку в кругу беттера. Его замах был удивительным и завораживающим, хотя на самом-то деле казалось, что в нём нет ничего необычного. На первый взгляд скорость замаха выглядела не особо быстрой, но приглядевшись можно заметить насколько быстро она рассекает воздух. "Hm, Din Kenshi. I've heard of him, but I've never actually seen him. Let's see how amazing you are, as they say about you." (Хм, Дин Кенши. Я слышал про него, но ни разу не видел на деле. Ещё посмотрим насколько ты удивительный, как про тебя говорят.) думал американский питчер, предвкушая увидеть разгром столь легендарного игрока. Кенши встал справа от кетчера, поздоровался с ним, а также с судьёй. Встав в удобную позицию, Дин приготовился отбивать. Дж. Кондрат бросил кёрв-бол в нижний внутренний угол. Мяч, казалось, летел с медленной скоростью в центр страйка, но Кенши заметил, что мяч был с бешеным вращением. Замах. И тишина. Все и всё замерло в ожидании увидеть - справился или же нет беттер с подачей питчера. В следующее мгновение поле огласили радостный крики и возгласы. Некогда непобедимый игрок был повержен. Было бы не так обидно если подач было больше, но он был повержен спустя одну подачу. Дж. Кондрат словно в замедленном действии наблюдал как мяч, только что им брошенный, сейчас летит за пределы поля. А японский игрок - Дин Кенши со спокойным лицом, не торопясь, обегает все базы. ..."Он действительно отбил хоумран!" "Это было невероятно!" "Сразу же первую подачу" "Настоящий монстр" "Как же мы ещё его раньше не знали!?"... ликовали и удивлялись японские игроки. ..."I knew it, but he's really amazing." (Я это знал, но он действительно потрясающий.) "How so!?" (Как же так!?) "Wow, Mr. Home Run in action." (Вау, мистер Хоумран в действии.) "Repulsed the first time" (Отбил с первого раза)... кто-то восхищался своим противником, а кто-то был разочарован упущеному рану всего за один удар. "Эй, Кенши, чего такую крутую морду скорчил?" напрыгивая сзади на него, и тря кулак о синие волосы, сказал Карлос. "Потрясно отбил" оценил Сиракава. "Неплохо. Но я сейчас покажу мастер класс" надевая перчатки, сказал Нарумия. "Я верю в вас, Коротышка-семпай" весело проговорил Дин. "Ты кого Коротышкой назвал, сопляк? Меня что-ли!? Да я тебя размажу о скамейку как только ран заработаю! Всю игру меня бесил!" чуть ли не на всё Канто орал Мей, а за его спиной полыхал огонь, доказывающий, что Кенши сегодня не уйдёт целым и невредимым. Все с этого посмеялись, но продолжали удивляться смелости Кенши. "Отлично отбил, Кенши" садясь рядом на скамейку, сказал Миюки. "Да, спасибо, Миюки-семпай" кивнул Дин. "И вправду, как же ты раньше оставался столь неизвестным игроком?" заинтересовался Кадзуя. "Ну я не столь известен в Японии, хотя в США всё таки прославился. На самом деле мне самому было не особо интересно становиться известным в это время.  Планировал прославиться в студенческие годы. Но в этом году у меня отличная команда, поэтому всё равно бы засветился на Кошиене" ответил Кенши. "Ты так уверен, что попадёшь на Кошиен?" усмехнулся известный Прохвост. "Мои навыки ты видел сам, а со способностями моих товарищей это будет не так сложно" сказал мистер Хоумран. "Жду не дождусь встретиться с твоей командой лицом к лицу, раз уж ты так нахваливаешь своих товарищей" ухмыльнулся Миюки. "Было бы неплохо сыграть против друг друга" согласился Дин. После этого они сосредоточились на Нарумии, который в этот момент готовился отбивать подачу. Хоть американский питчер и был разгромлен всего за одну подачу, он быстро пришёл в себя и уже был готов выводить остальных беттеров в аут. Первая подача летела на внешнюю границу страйк-зоны. Мей увидел, что закрутка у меча была сильной, поэтому не стал бить. Бол. Вторая подача уже была направлена чуть выше центра страйк-зоны. Нарумия замахнулся, но мяч перед битой решил снизиться и полететь в нижнюю часть страйк-зоны. Страйк. Третья подача полетела в нижний внешний угол страйк-зоны. Нарумия решил рискнуть, он взялся за самый край рукояти биты и вытянул руки как только мог. Никто из филдеров этого не ожидал, поэтому отбитый мяч проскочил между вторым и первым базовым. Как только мяч коснулся земли Мей побежал со всех ног. Неуспевая, он решил прыгнуть головой вперёд, что было очень опасно, особенно для питчера. Мяч в перчатке базового. Беттер в пыли едва касается рукой базы. Судья объявляет: "СЕЙФ!" И поле вновь огласили радостные крики японцев. "Коротышка-семпай, вы смогли! Я в вас верил!" крикнул из дагаута Дин. "Не называй меня коротышкой, сопляк недоделанный!" в ответ кричал Мей, отряхиваясь от пыли. Следующим отбивающим был Карлос. Счёт был следующим: два страйка, два фола и один бол. ..."Давай, Карлос, ты сможешь!" "Хотя бы один хит!" "Ты справишься!"... поддерживали игроки своего товарища. ~Ну раз в меня верит так много людей, я не могу оплошать перед какими-то американцами~ с ухмылкой думал Карлос, при этом беря биту в более удобной хватке. Мяч полетел под самые локти беттера, но не смотря на это, бита достигла подачи. Мяч отправился в зону центрального аутфилда, как только он коснулся земли раннер и беттер стартанули. Мей в этот раз уже более спокойно достиг вторую базу, и Карлос также успешно добежал до первой. ..."Отлично отбил!" "Так держать!"... вновь радовались в японском дагауте. Следующим беттером был Сиракава. С подачами он возился дольше: отбил 5 фолов и один раз замахнулся, промазав по мячу - страйк, а также было 3 бола. ~Я не должен подвести команду и разрушить все старания Нарумии~ думал Кацуюки. Питчер уже немного подустал от столь долгой защиты, поэтому следующая подача была более слабой, чем, как раз, воспользовался беттер и отбил дальний хит. Все три базы были заполнены. ..."Классно! Все базы заполнены!" "Мы можем получить ещё три очка!"... Следующим в списке бьющих был Миюки Кадзуя. Как только беттер приготовился отбивать, американский кетчер обратился к судье: "Sorry, we're taking a timeout" (Извините, мы берём тайм аут). Судья огласил перерыв, после чего американские филдеры и кетчер собрались вокруг своего питчера. Спустя пару минут о чём-то поговорив, и как можно было понять, поддержав своего аса, все вернулись на свои позиции. "We're done. Thanks" (Мы закончили. Спасибо) сказал кетчер, вернувшись в исходное положение. Судья объявил о продолжении игры. Сразу стало заметно то, что питчер приободрился. В его подачах вновь появилась сила и та разрушительная мощь, которая была в начале его игры. Уже вторая подача полетела в страйк. Третья была отбита, но она полетела за боковые границы поля - фол. Четвёртая пропущена, так как был замечен бол. Пятая тоже самое. Но вот шестая словно фастбол летела на всех парах в верхний внешний угол страйк-зоны. Миюки замахнулся, но было уже слишком поздно когда он рассмотрел закрутку у мяча, поэтому бита слегка коснулась подачи. Мяч был отбит в земля прямо по середине между питчером и первым базовым. Все раннеры стартанули, пока питчер догонял катящийся мяч. Спустя мгновения судья объявил об одном сейфе, двух аутах и ещё об одном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.