ID работы: 13550777

Удар по голове

Слэш
NC-17
Завершён
17
Тарталетка21 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прода самого фф Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тарталетка21:Дорогой читатель это тебе новая часть от меня ну начнём. Первый проснулся Пик он посмотрел на время,время было 10:27 так как была суббота Пик не куда не спишил и остался лежать на кровати рядом со своим любимым,через некоторое время проснулся и Данте он посмотрел на Пика и вспомнил что вчера было,он резко отвернулся от Пика и прижался к стенке,а Пик в свою очередь обнял Даню за талию и поцеловав его в шею он встал и и оделся в одежду которую вчера снял с себя и Дани и оставив Дани его одежду он оделся и ушол на кухню,через ещё некоторое время Пик принёс в комнату и позвал Данте-Дань встовай я тебе принёс еды-сказал феолетово-волосый и подошол к Данте и положил рядом с ним поднос с чаем и яишницей с беконом и ушол в другую комнату, Красно-волосый в это время повернулся и взял поднос с едой и принялся есть еду и думать о всем чем только можно и когда он доел то оставил поднос пустым он быстро одел свою одежду и сидел в комнате. Примерно через час пришол Пик с сел рядом с Данте который уже отвернулся от его но Пик прервал долгую тишину и сказал. П-Дань прости меня пожалуйста я не знаю что на меня нашло -тот обнял Данте и тот сказал ему(мда отмазки у Пика топчик). Д-зачем ты это сделал-сказал Даня. П-ммм...нууу..ты ещё не понял. Д-что я должен понять что ты меня вчера изнасиловал(я с этого сижу и смеюсь). П-ну и это тоже я так ты должен понять кое что другое. Д-и что же я должен понять. П-что....я люблю тебя Даня. Данте мигом покрылся краской на своих щеках веть он не знал что ответить Пику и он решился спустя 5 мучительных минут для Пика сказать ответ на его признание. Д-я подумаю над твоим предложением если ты не против. П-хорошо я подожду сколько тебе нужно времени. Д-через пол часа скажу тебе. П-хорошо я буду ждать. Сказал Пик и вышел из комнаты. И через пол часа Данте сказал свой ответ на- взаимно- Пик был этому рад . Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.