ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новый небожитель?

Настройки текста
Гэгэ ушёл по делам и я осталась в доме одна. Ну типо одна. Бань Юэ я не считала, так как она отдыхала. Печально то, что я толком не знала, как возносятся какие-либо боги. Ну с Богами Войны всё было просто. Либо за успехи на службе, либо за поклонению исскуству. А вот что насчёт Богов Литературы и Богов Стихий? Вот же..... Нужно было читать эту информацию! Вот теперь нужно думать что да как! Ну я естественно сижу и раздумываю. В конечном итоге мне надоело и я вышла на улицу. А там ливень с громом и молнией! Уже второй день! Неужели там Богиня Дождя и Бог Грома сговорились? Хотя подождите.... А кто является Богом Грома? Вот так вопрос. Об нём и речи не было в новелле. Было бы интересно, если бы он появился. Однако мне пришлось вернуться в храм и сидеть там. Я по началу просто сидела без дела, но потом мне стало на столько скучно, что я всё таки вышла на улицу и решила прогуляться. Плевать что там дождь льёт как из ведра! У меня тут нет мобильного телефона, поэтому я пошла гулять в такой ливень. Главное, чтобы молния не ударила в меня, а на остальное наплевать. Шла я приличное количество времени и в конечном итоге устала и села на пенёк. Жалко, что у меня тут нету домашнего животного....Той же кошки. Эх, как она сейчас там? И как я там? Или я умерла в своём мире? Брррр..... Но в прочем не важно. Это лишь стало частью моего прошлого. Честно говоря шум грома и молнии ни сколько не пугали меня сейчас. От чего-то мне наоборот стало при них спокойнее. Ранее я очень сильно боялась их, особенно в детстве, но сейчас всё изменилось. Всё что я сейчас вижу и слышу...всё так гармонично....если бы людей не было, возможно такая красота осталась бы навсегда. Однако в моём мире насладиться такой красотой стало намного сложнее. Да и многие звери вымерли.... Это всё меня внезапно расстроило. Я встала и пошла в поле,которое было не далеко. Его я заметила по случайности. Пройдя в центр, я остановилась, раскинула руки,приподняла голову и закрыла глаза. В этот миг я словно была единым целым с природой. Однако вокруг меня внезапно что-то появилось.Что это было я не смогла понять.

***

Тем временем в Небесной Столице был бурный суд. Там и о Вей Юи успели вспомнить. Но лишь на миг. Вскоре Небеса знатно встряхнуло от появления нового небожителя. Все отправились туда, где была Небесная кара¹. Вскоре все увидели девушку.

***

Честно говоря ощущения очень странные были в тот момент. Было даже больно в какой-то степени, однако не сильно. Ибо мне так уже казалось, но руки я всё же опустила вниз. Когда же я открыла глаза передо мной было куча незнакомцев,да и в целом место незнакомое. На меня все смотрели с интересом, что знатно бесило! Так и хотелось треснуть им по самое не балуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.