ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Небесная Столица.

Настройки текста
Я начала осматриваться. Присмотревшись я наконец-то поняла, что оказалась в Небесной Столице. — Еб.... — Только я хотела сказать мат, как меня перебила Богиня Литературы. — Юная Леди, добро пожаловать в Небесную Столицу. — Спокойно произнесла Лин Вэнь. — Прошу пройти со мной для ознакомления. Мои глаза стали по пять рублей. «Это я как вознеслась?» подумала я. Вот так везение.... Лин Вэнь пошла, а я в след за ней потопала. Все взирали на меня с ещё большим интересом из-за чего мне хотелось всем им выколоть глаза.... В общем и в кратце, Лин Вэнь провела мне экскурсию по всей Небесной Столице. Здесь было довольно интересно. Например, дворцы разных богов. Но вот проблема, как мне запомнить все их имена? Этих же богов столько много! Однако я так и не поняла, каким именно богом я стала.... А объяснить некому. Вскоре все вернулись во дворец Цзюнь У, а меня заодно прихватили. Меня ещё пока не видел ни Се Лянь, ни Му Цин, ни Фэн Синь. Я уже представляю их лица.... Своё имя я пока что не стала говорить никому, ну мало ли там что. Я просто наблюдала за судом. Главный Бог Войны не взглянул на меня, пока что. Всё внимание было приковано к центру, где находился клон Пей Су, Пей Мин, Фэн Синь, Му Цин и естественно Се Лянь. Славо богу меня никто из них ещё не видел, но надолго ли это? Кстати,вот что интересно: «Знает ли Лин Вэнь моё имя?» Этот вопрос меня хорошо мучал, пока шёл суд. Вскором времени я услышала об обсуждении Вэй Юи, то есть меня..... И это меня не радовало, абсолютно не радовало! Я ведь была не подалёку. Ко всему этому я хочу спать. А тут нужно всё рассуждать, слушать чужое нытьё.....нудно. Так я и не узнала богиней чего являюсь и вместо этого смотрела на Фэн Синя и Му Цина говорящих обо мне и Хуа Чэне. При разговоре об Хуа Чэне гэгэ молчал. Наверное из-за того, что бесполезно переубеждать остальных в том, что Хуа Чэн хороший. А вот стоило этим двум генералам сказать про мою подозрительности, Се Лянь тут же вмешался. Он сказал что я обычная смертная и приплетать меня сюда это глупость. Ох гэгэ, гэгэ.... Теперь я тоже бог. Хотя на момент той ситуации была смертной и чуть не подохла! Они говорят про подозрительность, а вот про то, что я чуть не погибла вообще ни слова! Обидно ведь! Суд закончился. На нём Ши Цинсюань успел съязвить Пэй Мину. Это конечно было что-то с чем-то! Лицо генерала Пэя.... Услада для глаз! Всё разошлись и я тоже собиралась уйти, но похоже у Цзинь У были другие планы меня. И вот за что мне это?! Какого чёрта ему от меня надо? Он попросил Се Ляня чуть позже зайти к нему, ну, а у меня с ним предстоял разговор..... Ну чтоб сильно не палиться я как и все делали — поклонилась. Он попросил меня встать и я выполнила его просьбу. Затем я спросила его: — Владыка, прошу прощения, но богом чего я являюсь? К сожалению я этого не поняла при появлении тут. Тот мне спокойным и приятным голосом ответил: — Неужели Лин Вэнь не сообщила вам? — К сожалению, нет. Возможно у неё слишком много дел и она забыла. — Вы правы. Она и правду занятой человек. Ответ очень прост на ваш вопрос. Очень долго на Небесах не появлялось Бога Грома и именно им вы стали. «Нефига себе! Я теперь что, как Сёгун Райден?! Интересно, а я могу молниями бить всех?» подумала я. — Благодарю за ответ, Владыка. Затем мы ещё поболтали, а после он подозвал Се Ляня. В дальнейшем диалоге я узнала, что отправлюсь вместе с ним, Ши Цинсюанем и Лан Цяньцю в Призрачный Город. Ну вот вам и сюжет.... Это типо проверка меня? Да я ведь даже силами не умею пользоваться! А про храмы я и вовсе молчу! Мне срочно нужен Ши Цинсюань или Ши Уду! Они то точно помогут разобраться с силами, однако где мне их искать? Ну ветерок недавно был рядом. По идее он должен быть не далеко от дворца Цзинь У. Что насчёт реакции Се Ляня на меня.... Ну он мягко сказать был в шоке.... А если грубо, то в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.