ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Развитие Богини Гроз. I часть.

Настройки текста
Примечания:
Пришлось мне рассказывать гэгэ о том, как я стала богиней. Ну а если точнее то я рассказала, что со мной произошло. Се Лянь удивился моему рассказу. Однако я ему сразу сказала, что не поняла как стала небожительницей. Гэгэ же ответил, что выбор Богов Стихий довольно трудный и в большинстве случаев бог соответствовал по характеру своей стихии. И в этом он явно был прав. Особенно в плане Ши Цинсюаня, ведь он такой же переменный как ветер. То весёлый, то иногда серьёзный. Кстати, раз уж я вспомнила про него, то надобно его найти. На помощь Ши Уду надеяться не стоило, но вот ветерок с радостью мне поможет. Я ему вроде понравилась.... От этой мысли щёки краснеть начинают! Вот же... Никогда бы не подумала, что стоит мне попасть в любимый мир, то я сразу начну засматриваться на кого-то! Тьфу ты! Мне нужно собраться и раскачаться, как в игре. Чтобы достичь высокого положения, нужно составить список, того как действовать. Вот что у меня вышло: 1. Научиться управлять своей силой. 2. Создать артефакт. 3. Построить хотя бы один храм. 4. Найти последователей. Пускай список и маленький, но на деле всё будет куда сложнее. Допустим с силой я разберусь при помощи Повелителя Ветров, но вот артефакт.... Можно попробовать сделать клинок как у Сёгун Райден из игры, но тогда нужно будет научиться им пользоваться. Следовательно убить на это кучу времени! Далее храм.... Ну это для меня в теоритической части легко, а вот в практической не очень. Можно будет попросить помощи у Владыки с этим делом. И последнее последователи. Для этого нужно будет всего навсего запугать народ и всё. Ши Цинсюаня мы нашли быстро. Он как я и думала был не далеко от дворца Цзинь У, а вот Лан Цяньцю был в своём дворце. При помощи Повелителя Ветров мы его быстро нашли. Господин Тайхуа собирался быстрее пойти в Призрачный Город, но я его остановила. Спросите: «Как?». Ну я ведь не умею управлять своей силой, что соответственно я и сообщила ему. Тогда ветерок предложил пойти к его брату — Ши Уду. Пускай он и злюка, но хороший Бог Стихий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.