ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Свидание с Пэй Мином.

Настройки текста
Генерал Пэй шёл вместе с Ши Уду. Явно они что-то обсуждали. Вот бы узнать что именно... Но всё и вся знать мне не дано. Пэй Мин очень быстро заметил меня и направился в мою сторону. Это было резко и неожиданно, что я прям испугалась. — Прошу прощения за ожидание, Повелительница Гроз Юи. — Ничего страшного. — Вы куда-то собираетесь? — Спросил Повелитель Воды. — Генерал Пэй пригласил меня на прогулку, ничего особенного. — С улыбкой ответила я. Ши Уду кивнул и попрощавшись, ушёл. Ну это в принципе, как обычно. — Куда пойдём? — Спросила я генерала. — А куда ты хочешь? — Спросил меня в ответ Пэй Мин. — Можем спуститься на землю. А там уже погулять по крупному городу. — Как скажешь. — С улыбкой ответил мне мужчина. Мы спустились с Небес и отправились в путь. Я следовала за Пэй Мином, который был лучше ознакомлён с географией. У меня что тут, что в своём мире с ней были проблемы. Хотя, нет.... Проблемы с географией у меня были в моём мире только из-за учительницы по данному предмету, ведь она была ой, какая придирчивая. По итогу мы прибыли в огромное государство под названием Гусу Лань¹. До боли знакомое название.... Долго на этом я зацикливаться не стала, ведь моё внимание привлекла красота государства. Оно находилось в уединённых горах. Место просто фантастическое! Похоже генерал Пэй заранее подготовился, раз привёл меня сюда. Мужчина явно видел мой восторг от места и улыбаясь, наблюдал за мной. Затем он меня окликнул и мы пошли дальше гулять. По дороге я любовалась чудесными пейзажами. Здесь было намного красивее, чем в других местах в которых я успела побывать. Строений было довольно мало, либо мне так казалось, ведь хорошо вписывались сюда. Слишком уж я заострила своё внимание на красоте природы. Из-за этого я споткнулась и чуть не упала.... генерал Пэй быстро среагировал и поймал меня. — Всё хорошо, Вэй Юи? — Спросил меня Пэй Мин. — Да, всё хорошо. Мне стоит быть внимательнее.... Спасибо вам. Пэй Мин отпустил меня, а затем сказал: — Не стоит благодарности. Я же в свою очередь немного отряхнулась. А когда закончила, то генерал Пэй неожиданно взял меня за руку и куда-то повёл. «Чёртов романтик.... Наверняка всё спланировал. Вот он точно генерал-стратег» промелькнули у меня такие озлобленные мысли. Мы долго шли, а когда пришли, то я увидела уже город. Он был так же красив, как и природа в этом крае. Пэй Мин повёл меня прямо в него. Город был довольно не обычен. В конце концов я поняла, что здесь проходит какой-то праздник. Какой именно мне не удалось узнать, но это было и не важно. Надеюсь, что сегодняшний день обойдётся без происшествий. Всё на удивление так и произошло. Вместе с генералом Пеем я знатно повеселилась. Довольно много шуток и подколов было с моей стороны, как впрочем и всегда. И это явно нравилось Пэй Мину. Пускай я и не видела с ним любовных отношений, однако он хороший друг. Уже наступил вечер и мужчина вновь меня куда-то повёл. Когда мы пришли на место, то он усадил меня на скамейку, а затем закрыл глаза..... По началу мне было страшно, но затем я услышала звуки взрывов. В этот же миг Пэй Мин убрал свои руки от моих глаз и я увидела фейерверки. Пускай в детстве я очень много их видела, там на «День Города», «День Победы» и они как-то уже надоели. Однако этими мне хотелось любоваться. Возможно от того, что здесь я работала и у меня были хорошие друзья. Пока я раздумывала над этой картиной, генерал Пэй уже сидел рядом со мной, немного приобнимая меня одной рукой. Этот день я наверняка запомню. Ко всему этому Пэй Мин не так много флиртовал со мной, что очень радовало. — Сегодня был отличный день. Я ранее не чувствовала себя такой счастливой, либо не помню, когда была. — Рад слышать, Повелительница Гроз. Я настолько расслабилась, что не заметила, как уснула. Когда мои глаза открылись, то я уже оказалась в своей комнате. Похоже Пэй Мин принёс меня на Небеса, так ещё и во дворец. В ногах у меня мурчала Молния, похоже она по мне соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.