ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Моя кукла — Скарамучча.

Настройки текста
Не знаю даже, сколько я там проспала, но отлёживаться дальше мне не хочется, поэтому я погладила своего питомца и пошла работать над куклой. Кстати, Молния не такая уж и обычная кошка.... Точнее этот вовсе тигрёнок. Бело-чёрного окраса. Наверное её убили на охоте какие-то знатные люди и то по случайности. Но несмотря на это Молния довольно высокомерна. Интересно, что будет, когда она вовсе вырастет? И так, я приступила к работе уже над самой куклой. Всё делалось строго по чертежам. Честно говоря, делая куклу, я вовсе забыла о счёте времени. Работу над своим творением я закончила через неделю. Работала я без отдыха. По итогу я наконец доделала! Куклу я сделала мужского пола внешне похожую на меня. То есть у моего творения были белые длинные волосы и зелёные глаза. Кожа была светлая. Одним словом я в мужском обличии! Однако куклу я оживила при помощи своей силы, хотя до сих пор не понимаю как, но не суть! Всё так и задумано! Одела я его в ханьфу похожее на моё. Имя я ему дала — Скарамучча. Я обняла своё творение. Он же в свою очередь обнял меня в ответ. По началу он называл меня создательницей, но мне это не очень нравилось. Об этом я сообщила Скарамучче, тогда он начал называть меня матушка. «Ещё лучше! Ну пускай будет пока так» подумала я. Наконец-то я вышла из своей мастерской. Ух.... Спина болит..... Меня быстро заметила Су Аи, которая ухаживала за дворцом, пока я работала над Скарамуччей. — Вэй Юи, как ты?! — Отлично, правда спина болит. И ещё, смотри на моё творение! Скарамучча вышел из комнаты и встал передо мной. Он ничего ещё не знал, поэтому ходил рядом со мной. — Это ещё кто?.... И почему он так похож на тебя?! — Я его создала. — Родила может? — Неа, создала. Он кукла, похожая внешне на меня, однако Скарамучча имеет собственный разум. — Ну ты и даёшь..... — Сама в шоке. Создать Скарамуччу — нет проблем, а создать артефакт — это хрен мне. Я взяла сына на руки и пошла в гостиную. Кукла не была тяжёлой, наоборот лёгкой. Я села на диван и усадила рядом своё творение. Он с любопытством осматривался и порой спрашивал о той или иной вещи. — Ты в курсе, что о тебе и о Пэй Мине поползли слухи? — Это было ожидаемо, однако мне плевать. Мы с ним лишь друзья, не более того. — Опять будешь игнорировать дураков? Я кивнула. Затем Мария сказала: — Вэй Юи, Повелитель Воды попросил передать, что он хочет поговорить с тобой. — Да что им всем надо от меня?! — Матушка, ты злишься? — Спросил меня Скарамучча. — Да, Скарамучча. — Я погладила его по голове. — Меня слишком много кто просит об встрече. Это мне надоело, вот я и злюсь. — А почему ты не можешь отказаться от встречи? — Ну вдруг мне хотят сообщить что-то важное? Поэтому мне нужно ходить на все встречи. — Можно мне тогда с тобой, матушка? — Хорошо, Скарамучча. Мы позавтракали и я отправилась во дворец Ши Уду. Кукла держала меня всю дорогу за руку и удивлённо осматривалась. Дойдя до места назначения, меня встретил слуга Ши Уду и проводил к нему. Слуга явно был удивлён, увидя Скарамуччу. На всякий случай я взяла куклу на руки, чтобы он ничего не испортил и не разбил. Повелитель Воды по-обычному спокойно сидел за столом. Ничего не обычного я не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.