ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Легенда о Богине Гроз.

Настройки текста
— Неужели Повелительница Гроз испугалась пьесы? — Вдруг выкрикнул какой-то небожитель. Послышались раскаты грома. Однако они не означали продолжение игры. Эти раскаты грома означали моё недовольство и в какой-то степени злость. Вслед за громом последовали мои слова: — С чего бы мне бояться незначительной пьесы, которую придумали смертные? Ко всему этому я и вправду не пью вино. В голове же были одни оскорбления таких выскочек. Цзинь У всё тем же спокойным голосом начал говорить: — Не стоит так злиться на Повелительницу Гроз. У неё наверняка есть причины не употреблять вино. Пьесу про неё мы сможем посмотреть и без этого. Я кивнула. Такое решение мне больше было по нраву. Чакра исчезла из моих рук. Занавес открылся и на нём было три фигуры. Однако ни у одной из них волосы были не белые. Я присмотрелась и по итогу заметила: двух женщин и мужчину. Одна из женщин являлась цыганкой, а другая женой мужчины. «А при чём тут цыганка? Не ну пипец...» подумала я и продолжила наблюдать за пьесой. В данной истории говорилось о том, что я якобы дитя Луны. Однако несмотря на всю мою красоту, я не смогу никого полюбить. Тогда цыганка посоветовала родителем избавиться от меня, что они и сделали. Затем меня нашли божества. «Не ну это пьесу точно делал наставник! Хуа Чэн, ты там не мог что получше придумать?!» подумала я тогда. В скором времени там начало говорится про то, что за помощь другим божествам, я сама стала богом. — ....... — Без комментариев. Далее говорилось про то, что я влюбила в себя кучу других небожителей. Ну тут наверное от части правда, кучи нет, но всё-таки есть несколько. — Как относишься к этой пьесе? — Спросил меня Хэ Сюань. — Нейтрально. Всё не так плохо, как могло бы быть. Он мне кивнул. Мы продолжили наблюдать за действиями на так называемой сцене. Говорится там стало и про Молнию. Про то, что она стала ещё одним дитя Луны и неким подарком для меня, чтобы я не скучала. Однако, там и про Скарамуччу успели ляпнуть. Сказали, что я его создала из-за одиночества. «Не ну пипец...... Хрень какая-то, но хотя бы не такая дичь, как у других» подумала я. Закончилось всё повествованием о моей силе. Никто не смеялся, лишь раздумывал над данной пьесой. Мне вообще пофиг было на чудо творение смертных к которому приложил руку ещё и наставник. Когда занавес закрылся, последовал следующий тур игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.