ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Это точно Черновод?

Настройки текста
Примечания:
Не знаю как, но я сумела быстро среагировать и сделать так, чтобы подруга упала на меня. Честно говоря, я даже сама удивилась такой быстрой реакции, но не сразу. Подруга уже лежала на мне в шокированном состоянии. Я же немного разбила себе голову, ведь удар прошёлся по ней со значительной силой. Оклемавшись, Су Аи встала с меня и быстро начала расспрашивать о моём самочувствие. К нам подбежали небесные чиновники, которые тоже были встревожены. — Всё нормально, Мария. Правда, в следующий раз не стой на середине дороги. — Да какое всё нормально?! Ты голову разбила! — Пф..... Ну не нос же. Это было бы больнее. Не, ну тут я немного напиздела.... Просто сначала боли не почувствовала, а потом как резко меня пронзило. Ух.... Я была готова кричать в этот момент. Подруга достала телефон и вызвала скорую. Та приехала на удивление очень быстро, хотя порой ждать приходилось долго. Уже в больнице мне обработали рану, а затем я доехала на такси домой. Небесные чиновники, двоя демонов, Мария и Нурик не поехали со мной. Ключи были у Су Аи, поэтому мне пришлось звонить в дверь. Наверняка они все нервные там сидят, хотя для меня подобные раны — пустяк. Если учесть то, что я чуть в лепёшку не превратилась в крепости Бань Юэ, то это и вправду ерунда. Кстати, настроение у меня поднялось ещё больше, но меня мучил вопрос: «Почему Мария так внезапно остановилась?». Сейчас я это и узнаю. Начала я надрынькивать в звонок, чтобы мне открыли дверь. Хех... Даже не спрашивая кто пришёл, дверь отворилась. Меня уже узнавали по звонку, ведь на него я нажимаю очень много раз. — Роксана! — Радостно закричала Мария, будто бы мы не виделись вечность. Она обняла меня и мы пошли в мою комнату. — Что сказали врачи? — Ничего страшного, как я и предполагала. Только надо мазей купить и таблетки, а так — ерунда. — Ответила я. — А вот и не пустяк это! — Поверь мне — это ещё тот пустяк. Довольно скоро к нашему с ней разговору присоединились и другие личности, однако, болтали мы не долго, ведь я погнала всех спать, а то время много. На утро я проснулась уже как всегда в объятиях Хэ Сюаня. Ко всему этому, я и сама его обнимала. Уверена, что Ши Уду и Пэй Мин завидуют ему. Тем не менее нужно было вставать и заниматься делами, а ещё расспросить Марию про вчерашнее. Однако, Черновод меня не отпускал. «Так..... А вот это уже интересно. Что за случай? Хули меня не отпускают на свободу?» моментально пронеслись мысли в моей голове. Я конечно всё понимаю, но отпустить то уже можно. Чуйка мне предсказывала, что будет что-то интересное, но не особо хотелось узнавать что именно произойдёт. Я хотела поскорее заняться делом, а иначе спать не буду следующую ночь. — Мин И, отпусти меня! — Сказала я. Тот приоткрыл свои глаза, которые напоминали золото. Мне стало ясно только сейчас, что он спал. — Куда ты рвёшься? — Сонным, но в то же время спокойным голосом спросил меня Повелитель Земли. — В аптеку. Мне лекарства нужно купить. — Ответила я. — Су Аи уже их купила, пока ты спала. — Ответил мне Черновод, однако, он не собирался меня отпускать. «Хм.... Было ожидаемо, что Мария сходит в аптеку, чтобы купить мне лекарства, но вот такого расклада с Повелителем Тёмных Вод я не ожидала....» подумала я. — Всё равно пусти. Черновод проигнорировал мою просьбу и закрыл глаза. Я попыталась от него отодвинуться, но сделала этим лишь хуже, ведь Мин И вовсе прижал меня к себе. «Ёбаный Безликий! Что происходит?!» подумала я и в душе чуть ли не плакала от афигивания. Такие действия от Хэ Сюаня были очень странными, но так как он являлся моим любимым персонажем, то мне вовсе крышу сносило. «Где холодный и отстранённый Хэ Сюань?! Где недовольное ебало двадцать четыре на семь?!» думала я. Но, по всей видимости, ответов на эти вопросы ждать не стоило. В конечном итоге я вымоталась из сил, пытаясь выбраться из крепких объятий Черновода. Чуть позже, я и вовсе уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.