ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Разборка.

Настройки текста
Я проснулась уже от шума, который был в комнате. Рядом со мной не было Хэ Сюаня. Это мне не показалось чем-то странным, ведь он всегда уходил чуть позже. Я села на кровать и начала протирать глаза. Затем пошла на шум, однако состояние дремоты ещё не ушло и я плохо соображала. Но мне это ничуть не помешало найти создателей шума от которого я проснулась. Оказалось, отец спустя долгое время наконец заметил то, что я сплю в обнимку с Черноводом, поэтому решил провести с ним весьма интересную беседу. «Угу.... То есть, наставник только сейчас заметил это? А раньше он что, слепым был?» подумала я. Не ну реально, заметил только сейчас. Однако, слыша разговора, я поняла, что ничего хорошего он не сулит. Это ещё хорошо, что этого не видели Пэй Мин и Ши Уду. Хотя, с другой стороны, с кем хочу с тем и сплю. К тому же, Черновод прикольная подушка для обнимашек. — Чёрт тебя побери! Я сказал тебе просто присматривать за ней и выполнять её прихоти, а ты тут такое устроил! — Рассерженно сказал Хуа Чэн Хэ Сюаню. Я его ещё не видела таким злым. Ну предположение были, что он так может отреагировать, но я сомневалась в этом, однако, сейчас сомнения пропали. С тупым выражением лица я наблюдала за ними. Только недавно я проснулась, а уже должна соображать.... Бедный мой мозг. — Хуа Чэн, она сама бы пришла в итоги! Тебе лишь бы бочку гнать на меня?! — Ответил Повелитель Тёмных Вод. «Ведут себя как дети....» и с этими мыслями я зевнула. Мне было интересно, когда они меня заметят. По всей видимости данное явление произойдёт, ой, как не скоро. — Ну пришла бы и пришла! Зачем ты то к ней лезешь?! — Одноглазый, да ты с ума сошёл! Я к ней не лезу. Да и зачем мне это?! «Не, ну так-то Черновод дело говорит. Это я к ним пристаю вечно, хех» мысленно ответила я. — Да кто ж тебя знает, рыба?! Ну тут я не удержалась и засмеялась. Они теперь друг друга будут обзывать что-ли? Ну что за детский сад. Наконец-то на меня эти двоя обратили внимание. Хех, и пол года не прошло. — Вэй Юи, подслушивать не хорошо. — Сказал наставник. — Знаю, знаю. Но вы так расшумелись, что даже меня не заметили. — Ответила я. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём подошёл ко мне и обнял. — Как твоя рана? — Всё хорошо, отец. Только мне нужно лекарства принять. Хэ Сюань в недоумении посмотрел на нас. Мда... Мы забыли ему сообщить об этом моменте. Пришлось рассказать ему об этом. — Смотрю вы без моего ведома много чего успели. — Естественно! А ты как думал, карась? — Да не называй ты меня так! Я улыбнулась. А затем сказала: — Кстати, учитель, ты его за что ругаешь то? — За то, что к тебе лезет. — Ответил мне Хуа Чэн. — Да не лезу я к ней! — Опровергал сказанные отцом слова Хэ Сюань. — Ну тут, впрочем, есть доля правды. Мин И очень удобная подушка для обнимашек, поэтому мне удобно спать с ним в обнимку. В душе я уже взорвалась от смеха. Хуа Чэн от сказанных мною слов рассмеялся, а вот Черновод знатно охринел от того, что я его использую. Вздохнув, Повелитель Земли сказал: — Ну, хотя бы ты теперь знаешь, что я к ней не лезу. — Ладно, так уж и быть — убедили. Цыган отпустил меня из объятий и направился по всей видимости в гостиную. В комнате я осталась на едине с Черноводом. — Будешь должен. — Сказала я. — За что? — В недоумении задал мне вопрос собеседник. — За спасённую голову. Ты действительно ведёшь себя странно по отношению ко мне, однако мне может так лишь казаться, но всё-таки, твои действия вызывают у меня настороженние. Поэтому будешь должен. — И как же мне тебе долг оплачивать? — Когда придёт время, я воспользуюсь твоей услугой, а пока, сделай вид, что данного диалога не было. Он кивнул мне. Затем я взяла его за руку и повела в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.